Bewertungen (1 293)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Das Ferienhaus was comfortable und zweckmäßig. Die Zimmer, Anlage und das Schwimmbad waren sauber und wiesen keine Instandsetzungsmängel auf. Schöne Spielplätze und klasse Kinderanimation durch sorry und Friends.
Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein paar Tage in der Anlage gebucht. Der erste Eindruck war sehr angenehm, sehr viel Natur und wie von Center Paris gewohnt, alles sauber.
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir könnten uns einen Wochenend Bungalow forstelle
Leider war der Geruch im Eltern Schlafzimmer des Bungalow 520 unangenehm. Sonst war dieser Bungalow ok. Wir sind gerne in diesem Park.

Claudia Keiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit gerne wieder.
Ein älterer Park, dadurch eine wunderschöne Parkanlage, gut begrünt und bepflanzt. Im Park begegnet einem zeitweise auch Rehe, Enten die gefüttert werden wollen und Eichhörnchen. Die Häuser sind zweckmässig und gemütlich ( Standard Haus , 4 Personen ). Wir waren schon mal dort gewesen, da in diesen Park egal welches Alter alle auf ihre Kostenkommen, jeder kann Spaß oder Ruhe haben, alles ist möglich. Die traumhafte Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung und viel gemeinsame Zeit für die Familie
Wir waren über ein spontanes langes Wochenende in einem einfachen Bungalow. Es gab keine zwar Spülmaschine und der Bungalow wirkte wie vor 20 Jahren als ich das letzte Mal in Het Meerdal war, aber für den Preis sollte man nicht meckern. Das Schwimmbad ist klasse, meine beiden Jungs (3+5 Jahre) konnten mit mir und meiner Frau gemeinsam alle Rutschen und auch den Wildwasserkanal nutzen. Die Anlagen sind sauber und gepflegt und auch die übrigen Freizeitmöglichkeiten (Abenteuer-Golf, Boot fahren, kleiner Strand mit…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Het meerdal kann man als kurzurlaub gut machen!
der Park ist sehr schön angelegt. Es gibt einen grossen Spielplatz, einen See, einen Bauernhof und ganz neu einen Reitstall. Das Parkzentrum ist toll. Ein kleiner Einkaufsladen, ein schnick-schnack-Laden, Klamottenladen und Restaurants, das Schwimmbad und ein Indoorspielplatz sind hier untergebracht und liebevoll gestaltet. Die Häuser sind schon in die jahre gekommen, ältere Einrichtung und etwas abgewohnt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Optimal für die ganze Familie und für die Seele
Das Ferienhaus war mit allem nötigen ausgestattet. Es war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Unsere Kinder sind immer wieder begeistert von Centerparcs und besonders vom Schwimmbad. Wir waren schon des öfteren in Het Meerdal und kommen bestimmt bald wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Park für Kinder
Ein schöner Park, der vorallem sehr viel für Kinder bietet. Obwohl ein Bungalow nebeneinander steht hat man seine Privatsphäre und ab und zu kommt auch ein Reh oder Hase vorbei. Das Aqua Mundo war für uns persönlich das Highlight.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in Het Meerdal
Allgemein guter zustand. Schöne Atmosphäre. Relativ gut ausgestattet. Haus war sauber und gut beleuchtet. Nahe lage zum Zentrum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schönes Wochenden im Centerparc Het Meerdal
Wir hatten uns mit 3 Familien das Karnevalswochenende für eine kleine Auszeit ausgesucht und 2 Häuser (1xVIP, 1x comfort) gebucht. In diesem Park waren wir zum ersten Mal. Der Eindruck von allen Häusern war sehr gut, sauber, gepflegt. Natürlich sieht man auch den Unterschied VIP vs. Comfort. Die Autofreiheit im Park ist ebenfalls schön, leider halten sich einige Gäste trotz Aufforderungen nicht daran. Lage und Gestaltung des Parks sind ebenfalls gut (in Winter), im Frühjahr, Sommer sicher wunderbar.