Bewertungen (1 293)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
toller Park mit etlichen Freizeitmöglichkeiten
Der Park und unser Bungalow waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr gut organisiert, die Restaurants originell eingerichtet, das Essen sehr gut und preislich absolut im Rahmen. Der Park ist toll für Familien, aber auch für Gäste ohne Kinder durchaus eine Reise wert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen VIP Bungalow für 2 Personen im August gemietet. Das Haus war in einem guten Zustand, aber es gab schon einige Macken , die nicht zu übersehen waren. Für den VIP Standard hatte ich mir ein klein wenig mehr erwartet. Es wäre sehr gut für den Premium Standard gewesen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz einiger Mängel zu empfehlen
Ruhi gelegener, etwas in die Jahre gekommener Park. Wir hatten ein 4 Personen Comfort-Bungalow, sehr sauber, aber abgewohnt. Gastronomie ist zu teuer und ausser El Fuego nicht zu empfehlen. Das Aqua Mundo allerdings ist super

Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alt und für selbstversorger Familien, sonst teuer.
Wir haben nach einem Hotel gesucht, in welchem wir mit zwei unserer vier Kinder (8 und 11 Jahre) ein paar entspannte Tage mit vielen Freizeitmöglichkeiten verbringen können. Wie bei allen Center-Parcs üblich, sind diese als große eigene und naturverbundene Anlagen (selbst Dörfer genannt) ausgeführt in denen viele kleine Häuschen stehen. Die Zimmer sind also jeweils eigene Häuschen. Im Centrum der Anlage befindet sich das große Hauptgebäude mit Geschäften, Restaurants, Freizeitmöglichkeiten und natürlich dem…
Stenni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzweilige Auszeit, vor allem schön für Kinder.
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche an die Unterkunft stellt kann man es hier gut ein paar Tage aushalten. Die Umgebung ist schön, die Kinder haben genug Unterhaltung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub sehr erholsam!
Es war ein sehr schönes Wochenende mit unserer Tochter und Ihrer Freundin im Center Park. Da die Kinder sich gut auskannten, konnten sie viel allein mache! Super ist das die Parks Autofrei sind, und mal viele Sachen im Preis enthalten sind. Wir kommen wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienpark mit vielen Aktivitäten
Sauberer Park mit vielen Angeboten für Kinder. Das Schwimmbad ist sehr schön und bietet eigentlich für alle Altersklassen etwas. Der Market Dome ist schön angelegt und enthält eine Kinderspielwelt für schlechtes Wetter. Nur der Bungalow hat diesmal nicht unseren Erfahrungen entsprochen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller kurzurlaub!
Wir sind vorher immer in den Het Heiderbos gefahren und wollten nun einfach mal was anderes sehen. Da ich uns meine Tochter sehr pferdeverrückt sind (eigene Pferde besessen) gab es ein Pony-comfort Haus für 4 Personen. Was soll ich sagen? Sauber, geräumig, alles vorhanden und perfekt gelegen. Wir kommen schon vom 25-28.01.2019 wieder und freuen uns!
Claudia & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung
Wenn auch etwas verspätet, möchten wir doch noch kurz von unserem tollen Urlaub im August 2017 berichten. Es war ein toller Familienurlaub, mit vielen Aktivitäten auch für unsere kleine Maus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In die Jahre gekommener Park
Ein in die Jahre gekommener Park der mal grundlegend renoviert werden muss. Die Außenanlagen wirken sehr ungepflegt. Aber auch die Bungalows könnten einmal frische Farbe vertragen.