Bewertungen (1 293)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider enttäuscht
Park wird als fertig renoviert vermarktet. Leider ist dem noch nicht so, überall rasen Bagger durch die Gegend. Der Hauptbuchungsgrund das Aqua Mundo war leider nicht wirklich nutzbar. Die Wassertemperaturen sind so runtergefahren worden, dass unser nicht sonderlich zimperlicher 6jähriger nach 10 Minuten blaue Lippen hatte. Schade um die Vorfreude , Schade um den Urlaub
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Aufenthalt
Sehr schöne Ferienpark Anlage. Waren schon mehrmals da. Reichhaltiges Angebot für jung und alt. Freundliche Mitarbeiter, saubere Unterkünfte. Kann man nur empfehlen.
Bub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness/Sauna war geschlossen
Das gemietete Haus war ok. Die Sauna war während unseres gesamten Aufenthalts geschlossen. Das Schwimmbad ist wie vor 30 Jahren. Die Gastronomie sehr überteuert.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im renovierten Park Het Meerdal
Wir hatten einen durchweg positiven Eindruck vom Park. Man merkt das es einer der „originalen“ holländischen Parcs ist. In direkter Nachbarschaft befindet sich noch der Park Limburgse Peel. Hier lohnt sich auch ein Besuch.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mangelhafte Sauberkeit im VIP Haus enttäuscht
VIP Haus ist den Namen nicht Wert. Es wurde eventuell mal etwas renoviert, aber gepflegt sieht anders aus. Küche und Schlafzimmer bei Anreise komplett verdreckt, Betten nicht bezogen, Terassenmöbel teilweise defekt. Im Aussenbereich des Aqua Mundo / Market Dome nach wie vor Baustelle was uns jetzt nicht so sehr gestört hat, da unser Haus etwas am Rand des Parks lag.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub Het Meerdal
Der Park war sehr schön mit vielen Freizeitangeboten. Das Schwimmbad war sehr schön, ABER: das Wasser war eindeutig zu kalt, die Kinder hatten nach kurzer Zeit blaue Lippen selbst im Babybecken. Ins Wellenbad haben wir den Kleinen gar nicht rein bekommen, zu kalt. Das war sehr schade und nicht CenterPark like. Auch in Zeiten der Energiekriese sollte daran nicht gespart werden, ansonsten könnte man auch daheim bleiben. Ansonsten alles wie gewohnt super. Personal freundlich. Häuschen renoviert und alles im guten…
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ACHTUNG Bettwanzen, Schimmel, Dreck und teuer!!!
ACHTUNG Bettwanzen, Schimmeliges Handtuch, dreckiges Ferienhaus und teuer. Der Aquapark, Aquamundo und die Spielplätze waren gut. Dennoch können wir es definitiv NICHT weiterempfehlen!
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenhalt, schön gelegen im Wald, teuer
Erster Trip in einen Center Parcs. Teilrenoviert, im Reisezeitraum wurde weiterhin in einigen Abschnitten renoviert. Ein gutes Zeichen, dass die Besitzer weiterhin in die Anlage investieren. Beispielweise wurde der Kinderbereich im Schwimmbad renoviert und einige Abschnitte im Park. Anreise war schon am selben TAg möglich, so dass manbereits die Anlage genießen konnte. Ins VIP Haus erneuert konnten wir dagegen erst gegen 16 Uhr rein. Hier könnte man eine frühere Anreise ermöglichen. Die Anlage war sauber, das…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Park toll, Whirlpool fehlte
Der Bungalow war sauber und ausreichend an Größe. Heizung lief und die Aussicht war ebenfalls gut. Es fuhren definitiv viel zu viele Autos täglich im Park, so das man ein Kleinkind nicht einfach laufen lassen konnte, wie es früher möglich war.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Het Meerdaal - Immer wieder gern!
Für einen Kurzurlaub mit überwiegender Selbstversorgung immer geeignet. Der Park wurde an vielen Ecken hübsch und durchdacht modernisiert. Der Staff war durch und durch freundlich und hilfsbereit.