Bewertungen (2 817)

Kurt(56-60)Österreich
Verbesserungen wären dringend notwendig
Das gebuchte Haus wären sehr nett und bietet ausreichen Platz , wenn es ordentlich gereinigt worden wäre. Von Vorteil ist es, dass wir uns bei der Buchung die Nummer des Hauses aussuchen konnten
Chris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Unterkunft leider Nicht sauber
Anlage ist Für Kinder toll Nichts geputzt Hatten eine VIP Bungalow War nicht gereinigt Nachreinigung war auch nicht sauber 3 Reinigung war einigermaßen Kein Geschirrtuch kein Zewa Kein Klopapier…. Alles nicht dabei
Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer schönen Region im Allgäu. Das Aqua Mundo (Poolanlage) schönvor allem mit Kinder! Viel geboten für Kinder!

Sven(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Enttäuschend, teuer und keinen Charme
Eine reine Industrie um Geld zu verdienen. Mit Tourismus, Freundlichkeit, Charme und einem schönen Erlebnis hatte dies nichts zu tun.
Julia (31-35)Deutschland
Einfach zu schmutzig 😢
Ich möchte mal wissen, weshalb das Problem mit der Sauberkeit nicht zu lösen ist? So wie ich lese, besteht dieses Problem schon sooo lange, dass dies doch kein Problem sein dürfte und jede Antwort hier vom Team lautet: „wir geben es an die richtige Stelle weiter“. Kann mal jemand darauf eingehen, warum es nicht funktioniert? CenterParcs ist ein wirklich kostspieliges Urlaubsmodell, warum kann man da nicht vernünftige Reinigungskräfte beschäftigen? Wann gibt es hierzu eine ordentliche Lösung?
Anja(51-55)Deutschland
Total überteuert
Das exklusiv Haus war optisch sehr sehr schön, jedoch sehr hellhörig und die Fenster schmutzig. Im allgemeinen total überteuert, Schwimmbad total überfüllt ( und das zur Corona Zeit 🤷‍♀️) und alles musste sehr überteuert separat bezahlt 😔werden
Nadja (41-45)Deutschland
Nie wieder
Für den Preis haben wir uns ein wenig mehr Sauberkeit gewünscht. Das Haus war dreckig und verschmutzt. Auf Beschwerde ist man nicht eingegangen. Aktivitäten wurden teilweise nicht angeboten und das Aqua Mundo war überfüllt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eigentlich sehr schön mit ein paar Mankos
Als wir ankamen mussten wir 2h länger warten bis wir unser Haus beziehen konnten und haben dafür 20€ Guthaben bekommen. Das Haus war sauber, nur in den Ecken der Dusche war noch Dreck und Fenster waren alle dreckig. Was uns leider nicht so gefällt, ist das es sehr wenig Toiletten gibt, z. B. Bei den Spielplätzen. Das ist ein SEHR GROßER MANGEL finde wir, Eltern von 3 kleinen Kindern... Und man muss jedes mal wenn die Kids im Markt Dome aus Klo gehen den Impfausweis oder test vorlegen, sogar zum einkaufen..
Toni(31-35)Deutschland
Gutes Konzept mit schlechter Umsetzung
Gutes Konzept mit schlechter Umsetzung. Gefühlt wird alles nur mit 80% betrieben. Freizeitaktivitäten für Kinder perfekt. An den meisten Stellen fehlt es an Personal, wodurch mit langen Wartezeiten zu rechnen ist.
Peter(41-45)Deutschland
Nicht nochmal
Das Prinzip des autofreien Parks funktioniert gut. Man darf zur Abreise/Anreise rein fahren und muss sonst auf einem Sammelparkplatz parken. Die Kinder können sorgenfrei überall mit dem Rad fahren