Bewertungen (2 817)

Christian(31-35)Deutschland
Mangelnde Hygiene -> keine Empfehlung
wir hatten vom 30.08. – 03.09.2021 ein „Exclusive“-Haus für 4 Personen gebucht. Wir wurden im Vorfeld informiert, dass die Unterkunft erst um 18:00 Uhr bezogen werden kann (dafür erhielten wir ein Guthaben von 40€). Die Ankunft am Parkgelände begann mit einem ca. 40 minütigem Stau an der Einlasskontrolle des Parks selbst. Am Haus angekommen war sehr schnell klar, dass sowohl unser Objekt als auch die Häuser der näheren Umgebung in keiner Weise gereinigt wurden: - An der Eingangstür hingen mehrere tote Insekten und…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles überlaufen
Im Aqua Mundo mussten sich die Gäste teilweise vor den Kabinen umziehen, weil alles überfüllt war .Als wir essen über die App bestellen wollten ging das nur mit Kreditkarte. Die wir leider nicht haben . Also mussten wir uns über 30 Minuten anstellen um abend etwas zu essen zubekommen . Aktivitäten waren alle ausgebucht. Viel zu wenig Personal für diesen Park.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Was ist los mit Center Parcs Allgäu?
Ich schreibe diese Bewertung mit diesem Titel, weil wir die Reaktion von Center Parcs einfach nicht mehr nachvollziehen können. Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Allgäu und es ist sehr traurig, was mit diesem Park passiert. Atemberaubender Luxus am Fuße der Alpen geht definitiv anders. Die hygienischen Zustände sind einfach miserabel. Die Putzkolonnen haben sehr wenig Zeit für ein Haus, sind unqualifiziert und ohne richtige Reinigungsmittel unterwegs. Die Whirlpools sind teilweise unbenutzbar, werden nie…

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Center Parc, schlechtes Essen.
Wellnesshaus für 8 Persone / 1 Woche. Das Haus war sehr schön und sauber. Unsere Reklamationen (Aussenpool war nicht abzustellen, 2 Sonnenschirme fehlten und Staubsauer war auf einmal weg) wurden innerhalb einer 1/2 Stunde behoben. Die Elektromobilie sind auch sehr zu empfehlen. Gebucht hatte ich im Center Parc da man nicht so abhängig vom Wetter ist und er für meine Enkel und uns viel bietet.
Taci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht alles ist schlecht, aber eigentlich enttäusc
Häuser sind echt schön eingerichtet. Mangelnde Sauberkeit!!! Viel musste extra bezahlt werden. Viel zu teuer!!!!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel zu dreckig für das Geld
Leider sehr teuer und auch das angebliche Premiumferienhaus in nicht sehr gutem Zustand. Dreckig, aus dem Regenduschkopf kam kaum Wasser. Überall Dreck und Kalkflecken. Parkplatz weit vom Haus entfernt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Licht und Schatten
Licht und Schatten mit ordentlich Luft nach oben. Bei unserer Ankunft war unser VIP Haus nicht geputzt und alle Mülleimer waren voll mit Müll, der Hochstuhl hat noch die Essensreste mehrerer Mahlzeiten beherbergt, die Blumenvase war voll verwelkter Blumen, und die Terrasse war voller Steine, Stöcke und anderen gesammelten Werken. Das Babybett hat komplett gefehlt und der Trolley der vor der Haustür stand war nicht zu benutzen, da er zerrissen war. Nur die (komplett durchgelegenen) Betten waren frisch bezogen und…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub mit Mankos
Es ist ein sehr schön angelegter Park mitten im Grünen. Unser Zimmer war sauber, allerdings merkt man, dass manchmal auch Tiere in den Häusern wohnen. Auffällig sind die hohen Zusatzkosten für viele Aktivitäten, die immer wieder angepriesen werden (auch bei der Kindershow). Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir hatten schöne Tage im Center Parcs!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Center Park hat gereicht!
Preis-Leistung insgesamt völlig überzogen. Sauberkeit in VIP Unterkunft ekelhaft (Haare überall, Essensreste am Geschirr, Müll vor dem Eingang usw.). Essen in Restaurants auf Kantinen-Level und dafür sehr teuer. Für Kinder viele Attraktionen und schönes Aqua Mundo. Hier spielt Corona allerdings keine große Rolle und maßlos überfüllt.
Diane(41-45)Deutschland
Punktabzüge wegen der fehlenden Sauberkeit
Es ist eine schöne Anlage, tolle Häuser ABER LEIDER sind die Häuser wirklich nicht sauber. In Zeiten von Corona doppelt ärgerlich. Es ist allem bekannt, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, und nix ändert sich. Ich finde deswegen auch dem Preis für die Ferienhäuser wirklich zu hoch