Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten

Schlecht

Licht und Schatten mit ordentlich Luft nach oben. Bei unserer Ankunft war unser VIP Haus nicht geputzt und alle Mülleimer waren voll mit Müll, der Hochstuhl hat noch die Essensreste mehrerer Mahlzeiten beherbergt, die Blumenvase war voll verwelkter Blumen, und die Terrasse war voller Steine, Stöcke und anderen gesammelten Werken. Das Babybett hat komplett gefehlt und der Trolley der vor der Haustür stand war nicht zu benutzen, da er zerrissen war. Nur die (komplett durchgelegenen) Betten waren frisch bezogen und die in Folie geschweißten Handtücher waren vorhanden. Mega Start in einen heiß herbeigesehnten Urlaub. Obwohl wir sofort bei der Rezeption Bescheid gegeben haben und die Zustände geschildert hatten, haben sie es nicht geschafft bis 21 Uhr außer dem Bett und einem funktionstüchtigen Trolley das Haus in Ordnung zu bringen. Da unser 1,5 jähriges Kind dann schon komplett drüber war, haben wir es schlafen gelegt und der Rezeption mitgeteilt, dass wir das jetzt selber erledigen werden. Da ich Bilder von allem gemacht und per Whatsapp an die Rezeption geschickt hatte, wussten die genau wie es im Haus aussieht, aber es kamen auf meine 4 Beschwerden und Nachfragen nur Entschuldigungen und Versprechen, die nicht eingehalten wurden. Am nächsten Tag bekamen wir einen Gutschein für Kaffee und Kuchen und eine Kugel Eis für die Kleine als Entschädigung....billiger kommt man nicht zu einem gründlich geputzten Haus, eigentlich clever von Centerparcs. Das Haus als solches war sehr schön, wir haben auch den Wellnessbereich gerne genutzt, nur die Betten sind zu bemängeln, denn die waren nach so kurzer Zeit schon hinüber, aus der Kuhle hätte man nicht rausrollen können und das in beiden Schlafzimmern. Da wir nur mit Kleinkind unterwegs waren, kann ich nicht viel über die diversen angebotenen Aktivitäten sagen, aber für so kleine Kinder ist das Angebot echt mau. Aqua Mundo toll, Spielplätze viel zu wenig, viel zu voll und nicht wirklich was für die kleinen dabei. Der Kleinkindbereich im Baluba ist ein Witz, das hätten sie sich komplett sparen können. Bauernhof ist ok, aber auch da ist viel Luft nach oben. Was uns auch extrem gestört hat, waren die vielen Autos im Park, da er sehr weitläufig ist, fuhr hier Hinz und Kunz mit dem Auto hin und zurück zum Haus, vom Park aus wurde dies nicht beanstandet und geduldet, ein absolutes Unding. Vom Essen waren wir auch enttäuscht, hatten für 3 Abende im Marketbuffet gebucht, knapp 30 Euro pro Person mit alkoholfreien Getränken ist schon sehr happig, zumal das Essen mittelmäßiges bis unterdurchschnittliches Kantinenniveau hatte. Für das viele Geld, das wir für den Urlaub ausgegeben haben waren wir sehr enttäuscht und werden nächstes Mal in ein Familienhotel mit all inklusive gehen, da sind wir besser bedient und kommen noch günstiger weg.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihr Haus in einem solchen Zustand vorgefunden haben. Das ist nicht unser Standard und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir möchten uns stets verbessern wodurch uns das Feedback unserer Gäste jedes Mal weiterhilft. Wir nehmen uns daher Ihre aufgezählten Punkte zu Herzen und besprechen diese im Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Serviceversprechen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage