Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den normalen Preis lohnt es sich nicht

Wir waren hier von Montag bis Freitag. In der Vorwoche hieß es noch ein Besuch im Aqua Mundo ist an jedem der 5 Tage möglich. Bei Ankunft wurde uns dann gesagt nur an drei Tagen von den fünf! Laut Facebook Post wird es in der folgenden Woche dann wieder auf jeden Tag geändert... was das ganze soll, keine Ahnung! Sehr ärgerlich, da wir hauptsächlich wegen des Aqua Mundos gebucht haben. Allerdings ist es da drinnen leider auch nicht so spektakulär. Es gibt ein einziges Restaurant, das Rockets. Dort wartet man, wenns doof läuft, über eine halbe Stunde auf Essen und Getränk! Wohlgemerkt für Burger die eine etwas bessere Mc-Qualität haben. Sehr toll, wenn man sowieso nur drei Stunden rein darf. Die 45 Minuten Pause zwischen den drei Stunden wird hier auch gewiss nicht zum reinigen genutzt. Die Tische haben stark angetrocknete Ketchupflecken. Von den drei Stunden braucht man auch schon eine halbe Stunde bis man überhaupt reinkommt, wenn man weiter hinten in der Schlange steht. Dann soll man auch noch pünktlich nach drei Stunden draußen sein. Mit kleinem Kind zum umziehen und Haare föhnen also wieder eine halbe Stunde früher raus. Mit Essen sind dann also knapp zwei Stunden rum.... hat man ja noch eine Stunde fürs Wasser... Einige Spielplätze liegen auch in der prallen Sonne, so dass sie unnutzbar sind bei Sonnenschein. Die Restaurants sind soweit ok. Preislich normal für so eine Anlage. Geschmacklich ganz ok. Das Abendbuffet haben wir nicht versucht, da uns hierfür 33 Euro pro Person zu teuer waren. Ein Restaurant hatte leider komplett geschlossen, keine Info weshalb. Die Häuser könnten sauberer sein. Bei Beschwerden an der Rezeption wird man abgewimmelt, man solle sich online melden. Die möglichen Aktivitäten für Kinder sind Vielfältig und hören sich interessant an. Wir waren auf dem Bauernhof, welcher schön war, auf dem Markt, das lohnt sich gar nicht, Tretboot fahren, hierfür reichen 10-15 Minuten und man ist den "See" locker zweimal abgefahren. Und wir haben ein Stofftier erstellt. Unsere Tochter ist erst ein Jahr, daher konnten wir nicht mehr machen. Alles in allem würde ich vielleicht wieder buchen (definitiv nicht im Winter), wenn es ein wirklich gutes Angebot gibt und unsere Tochter min. 4 Jahre alt ist. Aber sicherlich nicht zum vollen Preis. Es heißt auch man darf nur an An- und Abreisetagen mit dem Auto rein, das ist Montags und Freitags. Allerdings fahren täglich ständig Autos durch - nicht nur vom Park. Es gibt die Möglichkeit Geld aufs Armband zu buchen und dann damit zu bezahlen. An sich eine super Funktion, aber man muss wissen, dass das Restgeld nicht ausgezahlt werden kann... Kann oder Will? Wohl eher will das Unternehmen nicht, denn Möglich wäre es ganz gewiss. Hier wird nur noch mehr Kohle gescheffelt. Wir haben Gott sei Dank vorher gefragt und daher nicht viel eingezahlt. Aber wenn man überlegt, dass es 1000 Häuser gibt, die teils in einer Woche zweimal belegt sind und jeder auch nur 1 Euro Restguthaben lassen würde, was da für Summen zusammen kommen würden. Und ein Euro ist nicht viel, der bleibt sicher des Öfteren übrig.

• Könnten definitiv sauberer sein.

• Gut
  • Preislich und geschmacklich in Ordnung - nur das Abendbuffet ist viel zu teuer für eine geringe Auswahl - wir haben es daher nicht versucht.

• Bei Beschwerden wird man sofort abgewimmelt, man solle sich online melden.

• Es gibt ein paar nette Ausflugsziele in der Nähe. In Scheidegg z.B. ein Skywalk, Wasserfälle und ein Reptilienzoo. Der Bodensee ist auch schnell erreicht.

Vielfältige Angebote, überwiegend für Kinder ab 4 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Mona

Hallo Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen optimal verlaufen ist. Bezüglich des Aqua Mundos müssen wir uns leider an die Vorgaben der Regierung halten, weswegen nur eine eingeschränkter Einlass möglich ist. Wir hoffen, dass diese Regelung bald wieder wegfallen kann. Auch die Schließung eines unserer Restaurants ist auf die Restriktionen aufgrund von Covid zurückzuführen. Ihr Feedback hilft uns, unser Produktangebot zu verbessern. Deswegen nehmen wir uns Ihre aufgeführten Punkte zu Herzen. Wir hoffen, dass wir trotz allem wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage