Bewertungen (2 817)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Warum fremde Länder frage ich mich jetzt? :-)))
Entspannter Aufenthalt. Seeehr erholsam. Mit Kindern- unersätzlich. Gerade im Herbst bei Matschwetter ist der Aufenthalt schön, da so viel auch INDOOR geboten wird. Dann ist er auch bezahlbar. Schöne Spaziergänge- unser Sohn hat das Fahrradfahren erlernt uns satt gefahren. Vielen Dank!
JaZi(31-35)Deutschland
Toller Park mit kleinen Mängeln
Paradies für Kinder im Allgäu. Tolles Schwimmbad und Spielplätze. Sauberkeit und Außenanlagen verbesserungswürdig.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schmutzig und ungepflegt
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen in den Restaurants ist eher mittelmäßig. Angebote ok, aber überteuert.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester CenterParc, auch für höhere Ansprüche
Der CenterParc Allgäu ist noch sehr neu und in gutem Zustand, da er erst im Oktober 2018 eröffnet wurde. Daher haben wir uns getraut, noch ein zweites Mal in einen CenterParc zu gehen. Idyllisch, mitten in der Natur.
Hubert(41-45)Deutschland
Toll für Kinder
Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badeland Aqua Mundo ist toll für Kinder. Die Anlage ist noch ziemlich neu.
Susanne(41-45)Deutschland
Superschöner Urlaub
Ungezwungene Atmosphäre, Familienfreundlich, sauber, großer Spaßfaktor, freundliches Personal Autofreier Park! Der Supermarkt im Park ist preislich sehr gut. Das Essen in den Restaurants im Park hat uns gut geschmeckt! Das Aqua Mundo war super! Tolle Rutschen. Schon die Einfahrt in den Center Parc war gut organisiert!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Abzocke mit den Preisen- nicht zu empfehlen
Ein schön angelegter großer Park für Familien, aber die Preise im Park für nicht inkludierte Angebote sind viel zu teuer!!
Thomas und Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erster CenterParc Besuch. Positiv Überrascht!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir waren vor der Anreise etwas skeptisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Daher konnten wir fast nur positiv überrascht werden, was auch der Fall war. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die wir dennoch erwähnen müssen. Diese beschreiben wir in den jeweiligen Rubriken. Insgesamt fanden wir es für die Reisezeit April (keine Schulferien) etwas zu teuer. Wir wollen aber auf jeden Fall nochmal kommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in einem CenterParcs und waren durchweg begeistert. Tolle Häuser, große Anlage und unendlich viele Freizeitangebote. Für Familien einfach nur zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub gerne wieder!!!
Schön gelegener Park. Sehr großes Anwesen, manchmal etwas weite Wege zu Fuß. Sehr freundliches Personal. Gastronomie ist sehr gut.