Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Katastrophale Anlage

Sehr schlecht

Wir waren als Familie mit 2 Kindern vom 28.12.18-04.01.19 im Center Park Allgäu und maßlos enttäuscht! Nach mehrfachen Besuchen im Center Park Bispinger Heide uns Bostalsee - die immer super waren - hatten wir mit so etwas nun wirklich nicht gerechnet. Wir waren fest davon ausgegangen, das nach der desaströsen Eröffnung im Oktober, nun alles ok wäre. Weit gefehlt! Das die Außenanlagen noch nicht fertig waren, wussten wir ja aus dem Internet und das war für uns auch ok. Dass das SPA geschlossen war, war sehr schade aber auch nicht dramatisch. Also haben sich alle mit den im Supermarkt kurz danach völlig ausverkauften Reinigungsmitteln bestückt und bis in die Nacht rein geputzt 😡. - Die Bettwäsche und die Handtücher (zusätzlich dazugebucht und bezahlt) waren teilweise nicht sauber!!! Mussten von uns und vielen Anderen frisch an der Rezeption geholt werden. - Die Böden waren im ganzen Haus super dreckig und mussten alle gesaugt und nass rausgewischt werden (alte Socken unterm Bett und megahohe Staubflocken) - Die Kleiderregale (Schränke gibt es nicht) waren im oberen und unteren Fachoben dermaßen verstaubt, das dort wohl noch nie ausgewischt wurde?! - das Besteck war total dreckig - Mülleimer im WC nicht geleert - fremde Haare im Bettzeug - dreckige Dusche ... um 23.30h hatten wir es endlich geschafft und konnten die Koffer auspacken 👍. Alles in allem war das für und kein schöner Urlaub und wir werden zukünftig wohl doch keinen Center Park Urlaub mehr machen.

• Sehr schlecht
  • Als „Friends-Urlauber“ hätten wir unser (Comfort) Ferienhaus eigentlich ab 13h beziehen dürfen. Leider war dort allerdings als wir um 13.30h ankamen noch kein Reinigungsteam durchgegangen 😳. Wir wurden an der Rezeption mit einer Runde Indoor-Minigolf vertröstet. Danach könnten wir in ein sauberes 🏡. Was soll ich sagen, um 19h lagen - vor allem bei den Kindern - die Nerven ziemlich blank. Kein Reinigungspersonal war zu kriegen. - Die Bettwäsche und die Handtücher (zusätzlich dazugebucht und bezahlt) waren teilweise nicht sauber!!! Mussten von uns und vielen Anderen frisch an der Rezeption geholt werden. - Die Böden waren im ganzen Haus super dreckig und mussten alle gesaugt und nass rausgewischt werden (alte Socken unterm Bett und megahohe Staubflocken) - Die Kleiderregale (Schränke gibt es nicht) waren im oberen und unteren Fachoben dermaßen verstaubt, das dort wohl noch nie ausgewischt wurde?! - das Besteck war total dreckig - Mülleimer im WC nicht geleert - fremde Haare im Bettzeug - dreckige Dusche

• Schlecht
  • Essen gehen im Marketdome war auch nicht sehr prickelnd. Da wird einem regelmäßig in verschiedenen Restaurants als Erstes mitgeteilt was alles ausgegangen ist und das man einige Wartezeit mitbringen müsste (wohlgemerkt, bei halb leeren Lokalen). Auf genaueres nachfragen haben wir dann erfahren, das massiver Mitarbeitermangel herrscht, weil nur der Mindestlohn 💶 gezahlt würde. Das Essen an sich war nicht schlecht, aber ausbaufähig. Silvester fanden wir alles prima. Tolles Feuerwerk, leckeres Essen.

• Schlecht
  • Vor der Rezeption war permanent die Hölle los, weil alle kurz vor dem Ausflippen waren. Manche mussten in Leutkirch im Hotel schlafen, weil das Haus versehentlich mehrfach vergeben wurde!? Oder anstatt dem gebuchten 8Personenhaus nur ein 6Personenhaus frei war. Die tollsten Sachen, gab es da. Sowohl wir, als auch 90% der anderen angereisten Familien, hatten ein dreckiges Haus. Und das betraf nicht nur die Comforthäuser - nein, auch die VIP und Exclusivhäusergäste ! Das Personal dort war natürlich bemüht um Schadensbegrenzung, aber total überfordert.

• Gut
  • Das die Außenanlagen noch nicht fertig waren, wussten wir ja aus dem Internet und das war für uns auch ok.

Das Aquamundo ist ganz schön geworden. Wir finden das Schwimmbad in der Bispinger Heide aber - gerade für Kinder ab 8J. und Erwachsene - erheblich schöner. Das Wasser war hier tatsächlich kälter, als wir das von anderen Center Parcs gewohnt waren. Essenspreise im AquaMundo sind sehr hoch und überhaupt nicht familienfreundlich. Ebenso ist der Indoorspielplatz doch eher auf die bis 5jährigen ausgelegt. Das ist z.B. in der Bispinger Heide auch anders. Da hat man auch als 8jähriger im Baluga noch viel zum klettern. Das war echt ein bisschen blöd 😐. Bowling und Indoorminigolf war schön. Das SPA war leider noch nicht fertig gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Park Allgäu. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Trotz aller negativer Erfahrungen würden wir uns freuen, wenn Sie dem Park eine zweite Chance geben und uns in einiger Zeit nochmals Besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage