Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Center Parcs Allgäu mit Höhen und Tiefen
Wir waren mit den Enkelkindern im Center Parcs Park Allgäu, nach zuvor 2 mal Aufenthalt im Park Bostalsee. Leider war unser VIP Ferienhaus nicht gereinigt, so dass wir erst mit ca. 1,5 Std. Verspätung "einziehen" konnten ! Dadurch hat die Vorfreude auf den Aufenthalt "stark gelitten".
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit 2 Familien. 1 Woche
Häuser recht gut ausgestattet. Etwas Kommunikationsprobleme zwecks Toilettenpapier und Kaffeemaschine. Gut ausgestattete Küche. Zimmer etwas eng. Leider essen in den Restaurants nicht ganz so gut. 1. Essen kalt. 2. Zeitmanagement und Service nicht so gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub mit Ruhe und Aktivität.
Gute Ausstattung im Ferienhaus Saubere Umgebung. Extrem freundliches Personal Großes Aktivitätsangebot im Park Das Angebot im "Spa" Bereich ist besonders und sehr hochwertig. Jede Menge Aktivitäten für Eltern mit Kindern aber auch für kinderlose Paare.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Familienwoche mit Kleinkindern
Die Anlage ist mit 1000 Ferienhäusern sehr weitläufig. Für Kinder ist das Bewegen z.B. Laufrad fahren, herrlich. Die Wohnung mit 73m² schön groß und prima aufgeteilt und auch die Ausstattung ist gut (Comfort). Die allermeisten Terrassen sind sehr clever ausgerichtet, so dass man doch eher eine ruhiges Plätzchen hat und sich nicht so beobachtet fühlt. Das Market Center ist mit Aqua Mundo, Indoor Spielmöglichkeiten, einem kleinen Supermarkt (Nahkauf - mit normalen Preisen !) und seinen Restaurants sehr gut…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schlecht - leider!
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben - aber nun muss es einfach sein. Durch offensichtlich überlastetes und überfordertes Reinigungspersonal konnten wir das Haus erst mit 1 h Verspätung kurz vor 16 Uhr beziehen. Schnelles Ausladen ist gefordert, da die Anfahrtswege - wohl bewußt durch Platzierung großer Seitensteine - kaum seitliches Parken zum Be- und Entladen ermöglichen. Der Weg zum P ist eher weit und nicht leicht zu finden. Der Park ist schlecht und z.T. widersprüchlich beschildert, das zeigte sich…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Park Allgäu! Das können andere Parks besser!
Auf den ersten Blick ganz schön,jedoch gibt es bessere Parks in der Center parcs Kette. Die Anlage ist „noch“ da Neu jedoch merkt man jetzt schon erste Mängel das mit zunehmenden Alter des Parks sicher nicht besser wird. Schwimmbad hingegen ist toll. Was uns noch sehr störte, das soviele Autos im Park täglich unterwegs waren, obwohl der Park autofrei sein soll. Nach zweimaliger Beschwerde tat sich nichts, allein in unserer Straße parkten 8 Autos die ganze Woche. Die auch regelmäßig benutzt wurden. Wenn man mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub,
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und waren modern eingerichtet. Allerdings müsste mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ist aber bei der kurzen Zeit, die den Reinigungskräften bleibt um ein Haus zu putzen, auch kein Wunder. Sollte dringend verbessert werden.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach schlechtem Start war es ein schöner Urlaub
Es ist eine weitläufige Ferienhausanlage mit sehr viel grün mittendrin und drumherum. Die Spielplätze sind sehr schön eingerichtet, nur der große Spielplatz könnte etwas Schatten vertragen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub
Perfekt für Familien. Der Park hat für alle Altersgruppen was zu bieten. Alles neu, modern und hochwertig eingerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Park ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Park für Familien mit Kindern. Die Häuser sind in einem guten Zustand und haben eine schöne Größe. Das Schwimmbad ist super mit vielen Liege- und Sitzmöglichkeiten. Der Indoorspielplatz rundet das Spaßprogramm für die kleinen ab.