- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ganz schön,jedoch gibt es bessere Parks in der Center parcs Kette. Die Anlage ist „noch“ da Neu jedoch merkt man jetzt schon erste Mängel das mit zunehmenden Alter des Parks sicher nicht besser wird. Schwimmbad hingegen ist toll. Was uns noch sehr störte, das soviele Autos im Park täglich unterwegs waren, obwohl der Park autofrei sein soll. Nach zweimaliger Beschwerde tat sich nichts, allein in unserer Straße parkten 8 Autos die ganze Woche. Die auch regelmäßig benutzt wurden. Wenn man mit Kinder im Park ist die ihre Tretroller, Fahrräder usw. nutzen möchten muss man höllisch aufpassen. Wir waren mittlerweile in jedem Center Park in Deutschland unsere Empfehlung ist ganz klar der Park bostalsee hier stimmte alles.
Waren im Juni und es war sehr heiss, hier wünscht man sich eine Klimaanlage im Haus das sollte heutzutage gerade in einem neu eröffneten Park Standard sein. Man könnte zumindest fliegengitter an den Fenstern anbringen damit zumindest ein durch lüften möglich wäre. So erstickt man bei Hitze in seinem Haus. Da das lüften aufgrund fehlender fliegengitter nicht möglich ist ohne schnacken und Wespen im Haus zu haben. Diese flogen auch regelmäßig in die holzvertäfelung unseres Hauses. Dies wird mit Sicherheit auch ein zukünftiges Problem des Parks da jedes Haus Holzverkleidet ist.
Auswahl eher mau und oft das selbe. Wir haben 460€ bezahlt für eine Woche Abendessen dafür könnten man was besseres erwarten.
Die Mitarbeiter wirkten eigentlich immer genervt, überfordert und unzufrieden. Es dauerte bis zum dritten Tag bis mal eine Bestellung unsererseits vollständig gebracht wurde, und korrekt abgerechnet wurde. Irgendetwas war immer. Höhepunkt war ein Kellner der uns an zwei aufeinderfolgenden Tagen um einmal 5€ und einmal 10€ bescheissen wollte. Dies haben wir auch an unserem Nachbartisch beobachten können, das kann dann kein Zufall mehr sein!!! Hier will sich jemand Trinkgeld dazu verdienen!!! Auch finden wir ohne jemanden zu nahe treten zu wollen, sollten man vielleicht mehr auf einheimisches Personal setzen das zumindest flüssig deutsch spricht und versteht.
Freizeitangebote sind center parcs würdig, hier gibt es nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Anmerkung über die Anbringung von Insektenschutz in den Cottages ist uns bereits bekannt und wird derzeit in erwägung gezogen. Wir können Ihnen verischern, dass unser ganzes Team stets bemüht ist freundlich und motiviert Ihre Arbeit zu erledigen. Auch sind wir uns sicher, dass keiner unser Mitarbeiter sie um Ihr Geld betrügen wollte. Wir werden diesen Fall dennoch mit unseren Kollegen besprechen und überprüfen. Trotz dieser kleinen Mängel freuen wir uns, dass sie trotzdem viel Spaß bei den Freizeitangeboten und im Aqua Mundo haben konnten! Wir hoffen, Sie verschlägt es trotzdem mal wieder zu Center Parcs an den Bostalsee und ins Allgäu. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr CP-Park Allgäu Team