- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, wenn man sich beschwert kommt man sich wie ein Bittsteller vor. Unter den Betten war Dreck, das ganze Haus war ständig, im Bad waren Blutflecken am Spiegel, im Schrank war schmutziges Geschirr
Keine Fliegengitter an den Fenstern im Sommer erreicht man nachts 28 Grad und mehr wenn man das Fenster aufläst wird man von den Moskitos gefressen
Teuer
Hat keinen interessiert
Für größere Kinder super, für Babys schlecht, auf dem ganzen Park gibt es keine Babyschaukel, die Liegewiesen am Schwimmbad ist zu klein, viel zuwenige Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monica |
Hallo Monica, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Meldung mit den Fliegengittern ist und bereits bekannt und wird in Erwägung gezogen. Wir können Ihnen verischern, dass unser gesamtes Team stets um das wohlbefinden der Gäste bemüht ist, falls das in Ihrem Fall nicht so gewesen sein sollte, möchten wir dies als Ausnahme bezeichnen und und ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Die Anmerkung bezüglich der Sonnenschirme werde ich ebenfalls weitergeben. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem bald wieder! Herzliche Grüße Ihr CP-Park Allgäu Team