Bewertungen (2 817)

Wilma(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, alles neu
Sehr schöne Anlage, alles noch ganz neu. Gute Infrastruktur und wenn alles Grüne angewachsen ist, bestimmt super! Gute Anlage für Familien. Man kann sehr individuell leben und trotzdem auch die Vorzüge eines Hotels geniessen.
P und A(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
stark ausbaufähiger Centerpark!
Schöne Ferienhäuschen (VIP"-Per.). Ausreichend Platz! Whirlpool,Sauna,Außengrill und Spülmaschine + Holzofen!
Peter-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben die Woche genossen und kommen wieder !
Der Park liegt landschaftlich wunderschön nahe bei Leutkirch im Westallgäu in einem ausgedehnten Waldgebiet. Als Oma und Opa mit den Enkelkindern (12 und 8 Jahre) reisend: für uns die ideale Location.

Roman(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
weiterempfehlen
Wir vom Coro Concordia aus Meran haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde es mit meiner Familie sicher wieder besuchen, Personal sehr freundlich, danke für die gute Betreuung...
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub im Center Parcs Allgäu
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) lieben Center Parcs Urlaube und wollten uns den neusten Park natürlich entgehen lassen. Wir waren für eine Woche dort und wurden nicht enttäuscht. Unser Haus und das Aqua Mundo waren spitze. Gastronomisch ist noch Luft nach oben. Der Supermarkt ist gut bestückt und bietet alles was man brauch. Sogar ein kleine vegane Auswahl.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön im Wald bzw. in der Natur. Die Spielplätze sind ebenfalls sehr schön, nur haben wir leider keine BabYschaukel gefunden.
L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit tollem Aquapark
Eine sehr schöne und mit der Liebe fürs Detail gestaltete Anlage mit einem tollen Wasserpark und kleinen Verbesserungspunkten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Befriedigend
Die Ferienhäuser sind wirklich sehr schön. Man sollte vor und hinter den Häusern das Gras mähen,dann müsste man nicht durch das hohe Gras laufen und es wäre viel gemütlicher. Das Aqua Dome ist super... es ist noch Luft nach oben.,dann wäre es perfekt 👍
andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Positive Überraschung
Neu errichtete Anlage, sehr schön. Nur die Neuanpflanzungen brauchen noch ein wenig Zeit. Das Highlight ist das Aqua Mundo mit tollen Rutschen. Für den ersten Aufenthalt bei Center Parc war ich mehr als positiv überrascht. Alles notwendige kann vor Ort vorhanden oder kann besorgt werden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Centerpark Allgäu reine Katas
Das Haus das wir hatten war eine einzige Katastrophe. Überall Dreck. Ekelhaft. Normalerweise müsste man da das Gesundheitsamt einschalten. Wir sind sogar früher nach Hause gefahren.