Bewertungen (2 817)

Willig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist an sich sehr schön und übersichtlich. Das Schwimmbad ist richtig toll und die Restaurants sind gut. Im Vorfeld hatten wir mit Center Parcs leider ein paar Differenzen auf die von Seiten des Unternehmens nicht eingegangen wurde.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter Urlaub für uns
Wir befanden uns vom 19.11. - 26.11.2018 im Center Park Allgäu. Uns hat es sehr gut gefallen und der Urlaub war zu schnell vorbei. Die Ankunft verlief problemlos, am Eingang empfing uns eine sehr freundliche Dame und erklärte uns alles soweit. Einige Dinge holpern zwar noch ein wenig, aber solange hat der Park ja auch noch nicht eröffnet. Nach kurzer Suche (dies hätte man uns eigentlich mitteilen können) das wir ständig an der Seite der Einbahnstraße standen, die wir nicht befahren konnten haben wir unser VIP-Haus…
Sabine (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Aktion und Entspannung mit der ganzen Familie. Kleine Bungalows mitten in der Natur. Für Selbstversorger, Brötchenservice, Frühstücksbuffet und Halbpension buchbar. Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr gut. Es gibt jede Menge Angebote für die Freizeitgrstaltung. Das subtropischen Badeparadies war ein Traum für unsere Kinder.

Anja(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mitten in der Natur
Es ist alles sehr toll und mit vielen schönen Details in die Natur eingebunden. Unser Haus war sehr schön und gemütlich und die Terrasse voll im Grünen. Die Ausstattung ist vollständig und alles war sehr sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Ferienpark!
Wunderschöne und sehr gepflegte Ferienanlage mitten in der Natur, mit einem großen Angebot sowohl für Groß und Klein.
Monica(51-55)Deutschland
Nie wieder
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt, wenn man sich beschwert kommt man sich wie ein Bittsteller vor. Unter den Betten war Dreck, das ganze Haus war ständig, im Bad waren Blutflecken am Spiegel, im Schrank war schmutziges Geschirr
Celina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Oh je Center Parcs, wo sind die geschulten Manager
Service besteht aus Teenagern, Rezeption aus nicht geschultem Personal, Wartezeiten in den Retaurants bis zu 1 Stunde, an der Rezeption 30 Minuten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Trotz aller Bedenken einen tollen Urlaub gehabt.
Ein neuer Center Park, sehr schön angelegt mit Wald, Wiese und See! Für die Kinder ein Traum und wunderbar als Ausgangspunkt, um die nähere Umgebung zu erkunden, obwohl man den Park nicht verlassen muss! Mit Aquamundo, Baluba, Activity Center, einen Bauernhof, Spielplätzen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, See und Outdoor Aktivitäten, muss man den Park nicht verlassen, um einen schönen Urlaub zu erleben. Sobald die Begrünung abgeschlossen ist, wird der Park auch sehr attraktiv sein. Leider sind viele Leute mit…
Imke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Viel Potenzial, jedoch noch nicht ganz fertig
Schöner Park mit viel Potenzial,. Der Park hat zwei Wochen vorher ausgemacht und man merkt, dass noch nicht alles so rund läuft, wie man es sonst von Center Parcs gewohnt ist.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Center Park - empfehlenswert für Familie
Positv: Ideal für Familienurlaub, Freundliches Personal. Erlebnisbad sehr schön. Essen sehr gut Negativ: Sauberkeit in den Häusern bei Übernahme sehr mangelhaft. Viele Pkw unterwegs, die eine Gefahr für Kinder sind.