Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 819)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Spaß für Jung und Alt. Immer wieder gerne!
Wir haben gleich nachdem die Buchung des neuen Parks möglich war ein VIP Haus gebucht und für Freunde ein Premium Haus. Nach langer Wartezeit war es dann soweit und wir konnten ins Allgäu fahren. Der neue Park sieht super schön aus. Die Spielplätze sind wirklich TOP und der Bauernhof auch sehr schön für Kinder. Der Market Dome und alles was dazu gehört ist neu ist einfach super. Indoor Spielwelt Baluba sehr gut gelungen und ein Traum für Kinder und auch Erwachsene :-). Unsere Häuser VIP und Premium waren wie…
Alexander(36-40)Deutschland
kein 2. mal...
Wir hatten den Urlaub für 4 Familien (8 Erwachsene mit 8 Kindern) geplant und uns schon sehr darauf gefreut... Die Wohnungen waren nicht sauber bei der Ankunft (Schmutz unterm Tisch, Restkaffee in der Kaffeemaschine, Wasser im Wasserkocher, Toiletten, Böden und Bäder nicht geputzt). Personal in den Restaurants war unverschämt (1. Tische wurden Reserviert für die 16 Personen, die leider nur so gestellt wurden, das an einem Tischende ein "Engpass" für die Bedienung zu durchqueren war, an dem wir als Gäste schuld…
Luzia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mußten den Preis 2 Mal bezahlen - Betrüger
-kein kompetenter Ansprechpartner. Der Buchungspreis war bei Anreise "nicht Verbucht". Mussten nochmals bezahlen. Geld der Buchung war angeblich am nächsten Tag da. Die Rückerstattung von über 700,--€ bis heute, nach jetzt fast 4 Wochen nicht erhalten. Das sind Betrüger bzw. wir haben trotz zigfacher Reklamation nur fadenscheinige Versprechnungen erhalten ---das Geld ist weg--- Wo soll da das Hotel für den Reisegrund geeignet sein??????

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Ferienanlage Center Parcs in Leutkirch (Allgäu) befindet sich abseits des Ortes in einem Waldgebiet, sehr schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war super. Schöne und saubere Unterkünfte - für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Nadine (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel mit tollen Angeboten
Wir hatten ein 8er Exclusive Haus gebucht und waren bis auf ein paar kleine Punkte was die Sauberkeit angeht sehr zufrieden. Kommen sehr gerne wieder.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hardware top - software eher enttäuscht (Mitarbei)
Haus extrem luxuriös. VIP EXCLUSIVE 12Pers. Leider gingen 2 TV nicht, auch nicht nachdem 2x der Techniker da war. Gleiches galt für den Temperaturregler des gepriensenen Whirlpools !! Angeblich war der Park un ca 150-200 Angestellte unterbesetzt - hat man leider auch gemerkt - hohe Wartezeiten in der Gastro und den Aktivitäten
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles da, perfekt für die Familie
Tolle Häuser mit ausreichend Platz für die ganze Familie. Die Gastro bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Bei jedem Wetter ist für Unterhaltung gesorgt - Center Parcs eben :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Bungalows. Nicht perfekter Service.
Die Bungalows sind wirklich top. Recht hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet - insgesamt besser als meine eigene Wohnung. Die Zimmer sind dabei jedoch nicht sonderlich groß, dafür hat man im Wohnzimmer und in der Küche mehr als genug Platz. Der Service war im ganzen Park jedoch nicht ganz so gut, insbesondere, was die Sauberkeit der Bungalows, den Check-In-Prozess und die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter anging. Jedoch waren auch ein paar sehr hilfsbereite Mitarbeiter dabei, so dass man auch hier…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir empfehlen diesen Center Parks zu 100% weiter
Sehr schöne und praktische Unterkunft. Alles sehr kompakt und man hat kurze Wege. Super organisiert, so das man als Eltern auch abschalten kann
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anfangsschwierigkeiten, oder Versagen?
Nicht Autofrei, Whirlpool defekt, dreckiges Haus, teils ungebildetes Personal, Freizeitangebot super gerade mit Kindern, um Rutschsicheren Zugang zum Haus muss man sich selbst bemühen.