Bewertungen (2 817)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Die Ferienanlage Center Parcs in Leutkirch (Allgäu) befindet sich abseits des Ortes in einem Waldgebiet, sehr schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war super. Schöne und saubere Unterkünfte - für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Familien Hotel mit tollen Angeboten
Wir hatten ein 8er Exclusive Haus gebucht und waren bis auf ein paar kleine Punkte was die Sauberkeit angeht sehr zufrieden. Kommen sehr gerne wieder.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hardware top - software eher enttäuscht (Mitarbei)
Haus extrem luxuriös. VIP EXCLUSIVE 12Pers. Leider gingen 2 TV nicht, auch nicht nachdem 2x der Techniker da war. Gleiches galt für den Temperaturregler des gepriensenen Whirlpools !! Angeblich war der Park un ca 150-200 Angestellte unterbesetzt - hat man leider auch gemerkt - hohe Wartezeiten in der Gastro und den Aktivitäten

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles da, perfekt für die Familie
Tolle Häuser mit ausreichend Platz für die ganze Familie. Die Gastro bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Bei jedem Wetter ist für Unterhaltung gesorgt - Center Parcs eben :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Bungalows. Nicht perfekter Service.
Die Bungalows sind wirklich top. Recht hochwertig eingerichtet und gut ausgestattet - insgesamt besser als meine eigene Wohnung. Die Zimmer sind dabei jedoch nicht sonderlich groß, dafür hat man im Wohnzimmer und in der Küche mehr als genug Platz. Der Service war im ganzen Park jedoch nicht ganz so gut, insbesondere, was die Sauberkeit der Bungalows, den Check-In-Prozess und die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter anging. Jedoch waren auch ein paar sehr hilfsbereite Mitarbeiter dabei, so dass man auch hier…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir empfehlen diesen Center Parks zu 100% weiter
Sehr schöne und praktische Unterkunft. Alles sehr kompakt und man hat kurze Wege. Super organisiert, so das man als Eltern auch abschalten kann
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Anfangsschwierigkeiten, oder Versagen?
Nicht Autofrei, Whirlpool defekt, dreckiges Haus, teils ungebildetes Personal, Freizeitangebot super gerade mit Kindern, um Rutschsicheren Zugang zum Haus muss man sich selbst bemühen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Centerpark Allgäu- gerne immer wieder
Wir waren Ende Mai für 5 Tage da. Durch die ganzen negativen Bewertungen im Vorfeld,hatten wir echt Angst dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden wirklich sehr positiv überrascht,die Anlage,Personal einfach alles war top. Unser Haus war ein Traum. Alles super sauber und sehr luxuriös ausgestattet. Es fehlte einfach an nichts. Das Schwimmbad war der Hammer. Tolle Rutschen und das Spielparadise einfach super. Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gebucht vor Gebaut
Vorab, wir waren schon in mehreren Center Parcs im In-und Aussland und auch schon mehrfach in gleichen Parcs. Seit 2016 beobachte ich das Geschehen um den neuen 5*Park und wo es dann möglich war haben wir gleich eine Woche über Weihnachten gebucht. Uns war klar, dass da nicht alles rund laufen wird und es noch so manche Pleite zu erwarten gibt. Fakt war das wir uns selbst verpflegen, gerade über Weihnachten wollten wir kein Chaos. Wir haben dann auch in dem Punkt mehr wie Recht behalten und die Urlauber die vor dem…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Urlaubstage im Center-Parc-Allgäu
Check in gegen 15 Uhr ohne Probleme; bei der Anreise erhält man "chip-Armbänder" -> zum öffnen des Ferienhauses, Zutritt ins Schwimmbad, für Schließfächer...; großzügige Anlage; für Autofreien Park viel Verkehr (nicht nur an An- und Abreisetagen) ; Für Spaziergänge / Schneewanderungen kann der Park derzeit nur auf der Autostraße verlassen bzw. betreten werden - kein Gehweg o. ä.;