Bewertungen (2 817)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hätte mehr erwartet!
Bedienungsanleitungen für E-Geräte sind sehr schlecht beschrieben. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
VIP Haus selbst Sehr schlecht Preis zu Teuer ja
Es war dreckig Kühlschrank vereist Whirlpool musste mehrmals spülen Fenster konte man SAu drauf schreiben innen wie außen beim grill fehlte der Rost bei 5 Tage Aufenthalt soll ich handtücher kaufen das geht nicht beim fragen ob wir 2 oder 4 Tage im billigeren Hotel bleiben können sagte man mir 1600 Euro da ist abzocke also ich war 4 mal im Center Parks und jetzt dachten wir nehmen mahl etwas besseres ein VIP Haus auf Bilder sehen sie Top aus vor Ort Sehr schlecht wir überlegen ob wir nochmal kommen ?????
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangel an Hygiene/Sauberkeit mindern FunFaktor
Die Themenpielplätze,Aktivitäten und das große Schwimmbad lassen Kinderherzen höher schlagen! Aber: sowohl die Sauberkeit der Ferienhäuser (Toiletten ungeputzt, Bad noch Bartstoppeln vom Vorgänger,Küche klebt alles! Spühlmaschiene nicht funktionsfähig) lässt sehr zu wünschen übrig (für den Preis min. 2 Stunden selbst nachputzen zu müssen ist eine Zumutung!) Als auch Freundlichkeit des Personals sowie die Funktion der Restaurants (Pizzamaschiene defekt, Kasse defekt,Kaffeeautomat defekt) lassen zu wünschen übrig.…

Sabrina(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, Nettes Personal
Perfekt für den Urlaub mit der ganzen Familie. Wir waren 3 Generationen und alle hatten ihren Spaß. Action pur für Kinder und Jugendliche. Erwachsene haben auch ihren Spaß. Aqua Mundo ist super angelegt und sehr weitläufig, sodass man die Massen an Besucher gar nicht so merkt. Top!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider war das Haus bei Ankunft sehr dreckig.
Bei Ankunft war das Haus sehr dreckig. Die Spülmaschine vom Vorgänger noch nicht gelaufen. Im Bad überall Zahnpasta Reste vom Vorgänger. Spinnenweben überall. Fenster total dreckig. Nie wieder
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen den Park auf jeden Fall weiter!
Für uns war es ein absolut schöner Familienurlaub im Center Parc Allgäu! Unser 2,5 Jahre alte Tochter hatte viel Spaß! Das VIP Haus war sehr schön und sauber!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Keine saubere Idee um Erholungsurlaub zu erleben
Intim haare Bettwäsche, schmuddeligen Topper und Bettdecke. Ich war doch sehr irritiert. Meine Beschwerde ist angenommen worden und die Bettwäsche
Lydia(31-35)Deutschland
Center Parcs zum ersten und zum letzen Mal
Hier wird sich eine goldene Nase auf Kosten der Urlauber verdient! Unser Fazit: große Enttäuschung für so viel Geld und können es nicht weiterempfehlen, lieber eine FeWo außerhalb gebucht!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder - trotz dieser schlimmen Bewertungen
Ich habe im Vorfeld so viele schlechte Bewertungen gelesen, die sich in unserem Fall ÜBERHAUPT nicht bestätigt haben: sauberes Cottage, alles intakt. Viel Angebot für Familien. Gerne wieder!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Park und Aqua Mundo klasse - Sauberkeit na ja!!
Sauberkeit und Hygiene sind hier definitiv ein Fremdwort. Staub, Dreck im gesamten Haus und Scheiße in den Toiletten vom Vorgänger (geht gar nicht) Dreckiges Geschirr in der Spülmaschine. Versiffte und verschmierte Türrahmen, sämtliche Schalter sogar die Toilettenpapierhalter alles siffig. Nach 1 Stunde selbst Putzen war soweit alles desinfiziert und gereinigt. Saugen und Wischen tut hier auch leider niemand. Es sollte besser darauf geachtet und kontrolliert werden. Am Abreisetag kam ein Auto vorgefahren…