Bewertungen (2 817)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Center Parc, aber etwas teurer.
Da wir nur etwas über 1 Stunde zu diesem Center Parc fahren, kommen wir wirklich sehr gerne her. Vor allem die Nähe zum Bodensee ist auch ideal für Ausflüge. Was aber wirklich gar nicht geht ist das Putzteam. Da sollte sich das Management wirklich etwas überlegen. Ansonsten ein schöner Park
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nein danke!
Der Center Parcs Allgäu liegt günstig für Ausflüge nahe der A96. Das Gelände ist großzügig ausgelegt und äußerlich(!!) sauber und schön gestaltet. Auf dem gesamten Areal sind verschiedene kleine Spielplätze (alle in der prallen Sonne) verteilt. Restaurants, Rezeption, Schwimmbad, Indoor-Spielplatz und Supermarkt sind alle in dem „Haupthaus“ am Anfang des Parks. Der Park ist theoretisch Autofrei.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bisher einer der schönsten Center Parcs
Der Center Parcs Allgäu ist bisher der schönste deutsche Park in dem wir waren und der perfekte Ort für einen schönen - wenn auch nicht ganz günstigen - Familienurlaub.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bedingt weiterzuempfehlen, relativ teuer
Wir hatten ein Exclusiv-Ferienhaus. Das Ferienhaus war super eingerichtet, wirkte total edel. Nur sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Katastrophale Sauberkeit, Finger Weg!!!
Im Vorfeld sind mir schon die schlechten Bewertungen dieses Parks aufgefallen. Ich habe gedacht es wird wohl nicht so schlimm sein, aber es war noch schlimmer als befürchtet. Bei Ankunft war unser Haus komplett verdreckt und definitiv nicht gereinigt. Der Boden voller Krümmel, Essensreste im Kühlschrank und in den Schränken. Die Bäder und Toiletten haben ausgesehen als wenn sie monatelang nicht gereinigt wurden. Auf allen Oberflächen lag dicker Staub. Direkt über dem Esstisch war ein riesiges Spinnennetz. An…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter Park mit einigen Mankos!
Der Center Parc ist sehr schön in einem Wald angelegt und sehr modern, dadurch dass er noch relativ neu ist. Jedoch ist die Anlage sehr weitläufig! Die Freizeitangebote z.B. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Bauernhof, Spielplätze sind richtig schön! Unsere Kinder waren begeistert! Der Stil und die Einrichtung des Ferienhauses sind auch sehr schön, leider war es nicht wirklich sauber, warmes Wasser und Wasserdruck fehlte oft in der Dusche und das Babybett fehlte und wurde erst spät abends nach vielen Anrufen beim…
Pam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung-Sauberkeit geht nicht
Grundgedanke toll, Umsetzung hapert. Sauberkeit hat uns sehr enttäuscht. Für den Preis absolut nicht angemessen. Bungalow an sich schön, wird aber durch andere Mängel herabgesetzt.
Nino(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Servicewüste
Die Infrastruktur und das Bungalow sind ganz gut, aber es wirddurch den miserablen Service, allen voran den verdeckten Unterkunft, versaut. Geht nicht dahin ihr werdet es nicht mögen. Preis Leistung ist schlecht. Und der Park im Vergleich zu dem in Paris ist viel weniger schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder…
Völlig überteuert, völlig verdreckt, Unterkünfte nicht geputzt, Aktivitäten nahezu alle geschlossen. Der größte Reinfall unseres Lebens…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit meinen Enkeln komme ich gerne wieder her
Centerparcs ist gut für Familien oder Großeltern mit Enkelchen. Autofrei, viele Spielplätze, Der Geräuschpegel ist sehr hoch, ob in der Therme oder im Foodcord, schöne Wege zum Spazieren gehen und überall gibt's was Neues zu entdecken