Bewertungen (2 817)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut überlegen und viel Taschengeld mitbringen
Wir sind zu viert und haben ein 3 Zimmer Comfort Bungalow gebucht. Das Bungalow ist absolut ausreichend und war auch sauber. Man muss allerdings an alles denken und alles selbst mitbringen.. Geschirrtücher, Spültücher, Küchenrolle, Spülmaschinentabs, usw. Waschmaschine war keine vorhanden. Zum Parc und dem Angebot selber... unsere Kids sind 3 & 4 Jahre... leider ist das nicht das perfekte Alter für den Park. Im Aqua Mundo sind die tollen Attraktionen erst ab 6 Jahre. Es gibt einen Kinder bereich mit netten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es könnte so schön sein aber...
Die Häuser könnten ganz schön sein wenn die mal jemand in Stand halten würde, und putzen! Das Freizeitangebot wäre gut nur das Buchungssystem klappt nicht. Das Bad völlig überfüllt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel spass für zu viel Geld
Riesiger Park in Mitten der schönen Natur des Allgäus. Super Anlage, aber Service war für uns diesmal wirklich unterirdisch bei den Preisen die Center Parcs aufruft.

Conni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Familienurlaub für 3 Übernachtungen, Kinder unter 11 Jahre, einchecken Dank online vorab völlig problemlos, Haus bezogen, war entgegen vieler Bewertungen in einem sauberen Zustand, Küche war mit allem was man braucht ausgestattet, große Anlage, erster Eindruck der Kinder "sieht alles gleich aus", ich finde, dass man landschaftlich viel mehr investieren und aus der Anlage machen könnte
Ümit Degirmenci(41-45)Deutschland
Neuer, aber unterdurchschnittlicher Center Parc
Einer der neuen Ferienparks, wir hatten ihn schon 2020 gebucht und aus bekannten Gründen konnten wir erst 2021 die Reise antreten. Wir sind Center-Parc-Fans und haben uns daher sehr lange mit den Kindern auf diese Reise gefreut. Insgesamt war der Park jedoch enttäuschend.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Dreckig
Die schlechteste Unterkunft ever, das Häusschen gut und modern eingerichtet, allerding war es total dreckig drin, auf der Couch waren Hundehaaren und noch dazu Paar Hundefutter drauf😩. Musste selber alles sauber machen. Die Decke und Kissen im Schlafzimmer sind wahrscheinlich noch vom 19 Jahrhundert, so alt und gelb. Schame on you, kassiert nur Geld, aber kein Service. Wahnsinn, nie wieder Centerpark🤮🤮🤮🤮
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlechter Service Fertiggerichte
Service ist nicht gut keiner weisst einen richtig ein, wie alles abläuft, Schwimmbad total überfüllt. In den Restaurants muss man ewig auf das Essen warten
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kommen auf alle Fälle wieder!!!
Hatten ein Wellness Haus gebucht. Es war sauber und wir fühlten uns schon gleich beim Einzug richtig wohl. Wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher. Jeden Tag kam ein Putztrupp, machte sauber und brachte sogar immer unseren Müll weg. Können wirklich nichts negatives schreiben. Rundrum war es für uns als Familie ein super Urlaub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Haus mit Einschränkungen
Das Haus war schön gestaltet. Leider für die Preiskategorie nicht zufriedenstellend sauber. Das Hallenbad war durch zusätzliche Tagesgäste extrem überfüllt, sodass ich mit den Kindern wieder gegangen bin.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Wiedersehen wurde zur Enttäuschung
Der Park liegt in einer sehr schönen Naturlandschaft. Das VIP Haus, dass wir nun zum zweiten Mal gebucht haben, war enttäuschend. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. Toaster verbrennt jeden Toast, verkalkte Gläser und eingebrannte Töpfe🥺. Auch in puncto Sauberkeit fehlt dem Park wohl die richtige Einstellung: Stühle voll mit Brotkrümeln, Fenster mit Fingerabdrücken, Bettwäsche mit Flecken, Staub unterm Bett und Spinnweben im gesamten Haus. Leider kommt dieser Park für uns kein weiteres…