Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Kurztrip ganz gut.
Wären mit Freunden und Kindern übers Wochenende dort Ferienhaus für 6 Personen. Comfort Haus. Bad sehr einfach. Wohnzimmer gut. Schlafzimmer einfach aber die Betten waren sehr bequem...Teppich im Schlafzimmer müsste mal erneuert werden. Die Kücheneinrichtung eher einfach. Das Freizeitangebot ist toll.
Audrey(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wirklich schön
wir haben Wohnung nr 260 gemietet, und waren sehr zufrieden. Die Dame/der Herr hat dat Haus sehr gut gepoetst. Nur einem Tip. meine Tochter und ich haben einem Allergie für verscheidene Waschmitteln. Auch dieses Wochende, von die Bettwäsche. Ist es wieder moglich das Kunden ihre eigene Bettwäsche mitnemen können? liebe Grüße, Familie Driessens Weert, Die Niederlande
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Wochenende im Hochsauerland.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite,die sehr sauber war,und auch die Ruhe war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und immer freundlich.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im November sehr gern wieder :)
Der Ferienpark liegt wunderschön in der Natur des Sauerlandes. Er bietet verschiedenartige Häuser, welche sich in Größe und Ausstattung unterscheiden und so vielen Ansprüchen gerecht werden. Der Park bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt (Kletterberg, Minigolf, Spielplätze, KInderbauernhof,...). Besonders hervorzuheben ist der Market Dome. Er beherbergt Gaststätten, ein tolles Erlebnisbad, Bowlingbahnen, Geschäfte und vieles mehr.
Gabriele(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert.
Sehr gut organisiert. Bei der Ankunft alles genau erklaert. Ausgezeichnetes Fruehstueck. Wir haetten eine Fruehstueckszeit von 7.30 bevorzugt. Zimmer sauber und gross.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Park sehr schön, Häuser Verbesserungspotential
Es gab einige Details, die nicht in Ordnung waren. Dies betraf unser Ferienhaus Nr. 301. Die Schmutzwäsche der Vormieter lag noch vor unserem Haus, die gebuchten Handtuchpakete waren nicht vollzæhlig vorhanden (nur 2 von 7 lagen im Haus, Rest würde nach Reklamation nachgeliefert), 2 Gartenstühle und eine Liege waren nicht benutzbar (wurden reklamiert und einen Tag später getauscht), die Türgriffe an den Badezimmern waren defekt. Nachdem in der oberen Etage der Türgriff durch einen Mitarbeiter während unserer…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Empfehlung für Familien
es war nicht unser erster Aufenthalt dort und auch nicht unser letzter. Es ist immer wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren wieder
Das Hotel ist neu renoviert und damit in einem guten Zustand. WLAN kostenfrei. Leider fehlt ein Kühlschrank. Das Hotel ist sauber. Der Service im Hotel OK.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Park ist für Familien toll...wir kommen wieder
Das Hotel Zimmer ist toll ..Zimmer ist außreichend groẞ.wir hatten ein 3 Personen Zimmer..Der Balkon könnte etwas größer sein...dann hätten wir ihn auch mal genutzt...wir waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer deshalb auch ausreichend...das Zimmer war sauber... Putzfrau war sehr bemüht
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist immer Center Parcs Wetter
Schöne Anlage sehr nah beim Ort. Das Hallenbad ist das absolute Highlight, für Outdoor-Aktivitäten gibt es einen Streichelzoo, mehrere Spielplätze und den naheliegenden Aventura Spielplatz, der gerade noch ausgebaut wird.