Katarina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert aber es gibt noch Luft nach oben

Die Doppelzimmer sind schön in der Ausstattung. Das Bett ist groß und meiner Meinung nach bequem. Kleinere Minuspunkte gibt es bei der Ausstattung des Balkons. Ein höherer Tisch wäre schön, da könnte man auch mal Karten spielen etc. Und die Sauberkeit. Da muss dringend etwas verbessert werden. Die Ablagen im Bad waren staubig und der Boden noch vom Vorgänger teilweise schmutzig. Während des Aufenthaltes wurde auch nur sehr grob gereinigt. Mit kleinem kind war dies nicht so toll. Ansonsten sind sie toll renoviert worden !!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt verschiedene Restaurants ,denke da findet jeder etwas. Nur leider sehr überteuert für das was geboten wird. Das Eis zum Beispiel schmeckt sehr gut aber für 1.50 die Kugel definitiv zu wenig. Man hat es in der Waffel kaum gesehen so klein war die Kugel. Das ist schade. Aber das Frühstück war toll. Leider aber für eine Familie viel zu teuer.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Wirklich zu empfehlen. Nur bei der Anfahrt konnte man nirgendwo ein Schild erkennen mit dem Vermerk centerpark oder aquamundo.

• Gut

Es gibt tolle Freizeitangebote aber für kleine Kinder (ca. 1bis 3 Jahre) wird zu wenig geboten. Vielleicht kann man das verbessern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park und der damit verbundenen Zeit. Schön, dass Sie uns trotz ein paar Kritikpunkten, weiter empfehlen. Leider können wir nicht nach voll ziehen, ab wo die Beschilderung zum Park gefehlt hat? Eine separate Ausschilderung für das Aqua Mundo gibt es nicht. Wir bedauern sehr, dass Ihr Hotelzimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Gerne hätten wir bei einer Meldung vor Ort, Abhilfe geschaffen. Im November 2019 wird unsere Multifunktionshalle in eine Kinderwelt umgebaut. Dann gibt es auch für unsere kleinen Gäste mehr Freizeitangebote. Schön, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage