Bewertungen (1 110)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Centerparc Port Zealand
Wir waren positiv überrascht über den Centerparc, obwohl wir hier einige schlechte Bewertungen gelesen haben. Unser Haus, gegenüber vom Hafen war innen renoviert und sehr sauber. Leider gibt es nur einen Schlüssel und keine Armbanduhren wie in anderen Parks.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
port zeelande nie mehr
Schöne Lage, Anlage sehr renovierungsbedürftig. Haus 412 komplett abgewohnt. Preis -Leistung nicht angemessen. Anlage nicht gepflegt
Yvonne(31-35)Deutschland
CP direkt am Meer - leider entsprechend hochpreisi
Der Center Parcs liegt super zwischen Grevelingenmeer und Nordsee. Das Haus war sauber und der Park gepflegt. So wie wir es von CP in den letzten Jahren kennen gelernt haben.

Katrin Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub für jung und alt
Tolle Anlage, die sich super in die Umgebung anpasst. Viel Abwechslung und Natur. Ein Urlaub für jung und alt.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Parc am Meer
Im Oktober 2024 verbrachten wir 5 Tage zu zweit im Center Parcs Port Zelande. Das Ferienresort liegt wunderschön in der Natur und bietet zahlreiche Aktivitäten wie Radfahren und Spazierengehen. Die komfortablen Wohnungen sind perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir genossen die ruhige Atmosphäre, die vielfältigen Freizeitangebote und die leckeren Restaurants vor Ort. Es war eine tolle Auszeit vom Alltag, voller Spaß und Erholung. Gerne würden wir wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Parc am Meer
Im fünftägigen Aufenthalt im Oktober im Center Parcs Port Zelande haben wir die wunderschöne Natur und die vielfältigen Aktivitäten sehr genossen. Das Ferienhaus war gemütlich und gut ausgestattet, perfekt für eine entspannte Auszeit. Das Wetter war zwar kühl, aber das hat die Atmosphäre nur noch gemütlicher gemacht. Besonders beeindruckend war die ruhige, naturnahe Lage am Meer, die ideal zum Entspannen und Abschalten war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön und kommen gerne wieder
Wir (2 Erw., 2 Ki. 7+11) haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. "Center Parcs" und Umgebung bieten viele Unternehmungsmöglichkeiten. Unter dem Strich sind wir zufrieden und kommen gerne wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Lage zwischen Nordaee und Greevelingen Meer
Wir wollten uns an der Nordsee nach einer langwierigen Erkältung erholen. Lange Spaziergänge am Greevelingen Meer, super.
Pouline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Familien mit Streichelzoo und Schwimmbad
Ganz tolle Anlage am schönen Sandstrand! Der Hafen ist auch sehr zu empfehlen - Bootstouren möglich - optimal für Familien mit Streichelzoo, Schwimmbad und Spielscheune
LisslDeutschland
Veralteter Park
Leider eines der schlechtesten Center Parcs in der EU. Veraltet, ungepflegte Anlagen und Häuser. Kein großes Angebot für die Kinder und ein grauenhafter dreckiger Strand. Center Parcs ja aber nicht in Zeeland.