Bewertungen (1 110)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Umgebung ist toll für Kinder, doch das Ferienhaus braucht Pflege.
Trotz des verwohnten und ziemlich dreckigen Ferienhauses, war es ein schöner Urlaub. Denn die Anlage hat viel für Kinder zu bieten und die Natur drumrum war toll. Super Strand und schöner Wald.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Park am Meer
Port Zelande ist der 23te Center Parcs den wir besuchen. Uns hat es hier gut gefallen. Der Park ist zwar in die Jahre gekommen und noch nicht renoviert aber trotzdem ganz toll.
Ein Enttäuschter Kunde(41-45)Deutschland
Finger weg vom Center Park Port Zerlande
Dieser Center Park ist es nicht würdig durch TUI angebotenen zu werden. Total veraltet und in Punkto Sauberkeit und Preisleistung ganz klar eine komplette Enttäuschung.

Martina(56-60)Deutschland
Schrottpark bloß nicht!!!!
Es ist wirklich ein Schrottplark. Die Häuser sind alt und schmutzig. Das Abendprogramm ist mehr als schlecht. Die Veranstaltungsräume dreckig, wirklich ekelig. Das einzige was toll ist ist die Lage und der tolle Strand. Ach und im Aquamundo hab ich mir eine dicke Harnwegsinfektion abgeholt. Auch echt ekelig. Jeder ausgegebene Euro, ein Euro zuviel. Die Parksituation ist auch sehr schlecht. Zu erwähnen ist allerdings das sehr freundliche Team an der Schranke.Ein kleiner Lichtblick. Betten im Premiumhaus waren wg.…
Nicole Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub wenn man von der Wohnung abzieht
Wir waren 5 Tage in einem 2 Personen Comfort Haus da wir umbuchen mussten und das Wunsch-Premium Apartment nicht mehr verfügbar war. Das die Ausstattung einfach funktional sein wird davon waren wir ausgegangen aber das es so abgewohnt und schlichtweg schmutzig ist damit hatten wir nicht gerechnet. Die Umgebung ist wirklich sehr schön und die Anlage selber ist auch ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung Top👍Unterkunft Flop 👎
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbstferien in Zeeland
- zweckmäßig - an der Sauberkeit kann gearbeitet werden - in die Jahre gekommen, aber ok - technische Defekte / Hausreklamationen werden umgehend und schnell behoben
Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht zu empfehlen. Tetanus auffrischen!
Wir hatten einen „Premium Bungalow“ gebucht. Kosten für eine Woche knapp 3000€. Das Haus sollte neu renoviert sein. Davon war nichts zu sehen. Wer Wert auf Sauberkeit und Wohlfühlen legt, sollte hier auf keinen Fall vorbeischauen!!! Am Wochenende reisen anscheinend gerne Jugendliche / Junge Erwachsene an und machen Party. Was ich nicht verurteilen will, nur nicht so schön wenn man bis nachts 2 Uhr an der Party Teil hat und garnicht eingeladen ist. Das Haus war sehr hellhörig und unsere Kinder haben auf Grund der…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberer Park in toller Lage direkt am Strand
Wir hatten ein VIP-Haus (Haus Nr. 800 direkt am Strand). Wie der Rest des Parks, ist auch das Haus mittlerweile schon in die Jahre gekommen und dürfte mal saniert werden. Das ist aber nicht negativ zu verstehen, denn unabhängig davon, war alles tip top in Ordnung und vor allem sehr sauber. Einzelne Renovierungen scheinen also durchgeführt worden zu sein. Die Boxspringbetten schienen ziemlich neu zu sein, wir haben hervorragend geschlafen. Leider war die mehrteilige Couch nicht verbunden, sodass sich die einzelnen…
Fabian(31-35)Deutschland
Schöner Centerparks.
Guter Centerparks. Highlights sind die Nähe zum großen Stand sowie das große, tolle Schwimmbad. Insgesamt zu empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Park in direkter Nähe zum Strand
Wir waren mit Enkelin für 5 Tgae im Center Parcs Port Zélande. Er ist nur 1 km vom Sandstrand entfernt und hat eine große Parkanlage und ein schönes Aqua Mundo mit zahlreichen Aktivitäten für Kinder. Direkt an der Hafenbucht hatten wir ein komfortables Apartment,