Tarek(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Stadthotel
Mein Aufenthalt im Centro by Rotana war sehr angenehm. Was mir sofort positiv aufgefallen ist: Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im ganzen Hotel – ein wirklich großer Pluspunkt! Mein Zimmer war sauber und auch die allgemeinen Bereiche wurden stets ordentlich gehalten. Die Lage in Al Barsha Central ist perfekt, um Dubai zu erkunden oder einkaufen zu gehen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Man merkt dem Hotel sein Alter etwas an. Mein Zimmer (und ich habe von…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unzufrieden mit dem Hotel
Unzufrieden mit dem Hotelmanagement : unsere Buchung wurde nicht korrekt erfasst und uns wurde wiederholt unberechtigt der Zugang zum Zimmer gesperrt.
Veedil Ziad(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herr
Alles sehr gut und wir waren sehr zufrieden aber irgendwie ging das Fenster von unserem Zimmer nicht richtig zu
Gabriele(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Centro Barsha Dubai
Wir hatten eine sehr kurzfristige Buchung vorgenommen. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, sind aber in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut und der Service zuvorkommend und gästeorientiert. Alles in allem empfehlenswert.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Suits ja kleine Zimner nein
Das Hotel ist im Grunde genommen für Stadt besuche gut. Nähe am Ski Dubai. Die Standardzimmer sind klein und unsauber. Die Suits Sund optimal. Wenn dann nur in Suits. Essen gut. Personal auf seine Art bemüht
Harun(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. Und das Liegt 5 Geh Minuten von Mall of Emirates entfernt.
Huseyin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Centro Barsha
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage: Es liegt nur wenige Gehminuten von der Metrostation entfernt, was eine bequeme Anbindung an das Stadtzentrum und andere Sehenswürdigkeiten ermöglicht. Besonders praktisch ist die unmittelbare Nähe zur Mall of the Emirates, die direkt erreichbar ist und eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltung bietet. Auch in der Umgebung gibt es zahlreiche weitere Restaurants, sodass man vielfältige Essensmöglichkeiten direkt vor der Tür hat. Diese…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet für Gäste, die gern viel unternehmen und sich auch von Zeit zu Zeit sportlich betätigen wollen. Das Equipment für Workouts ist in Ordnung. Und am Pool hat man genug Ruhe und Platz um ungestört zu schwimmen. Ganz allgemein hat man dort seine Ruhe und kann entspannen. Es ist eben nicht überlaufen. Sehr angenehm. Auch bei den Mahlzeiten. Es ist alles frisch und in guter Qualität. Natürlich ist die Abwechslung beim Frühstück nicht so groß wie bei 5 Sterne Hotels. Es wird aber alles…
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel war für den Preis sehr gut
Das Hotel war für den Preis sehr gut. Oben gibt es ein Pool der auch gut zu nutzen war. Das Frühstück hat geschmeckt und war echt überraschend gut. Die läge des Hotels ist auch sehr schön und eine Bahnstation sowie Bushaltestellen liegen in der Nähe.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mr
Ich empfehle dieses Hotel allen weiter: 1- Die Lage ist hervorragend, da sich viele verschiedene Restaurants in der Nähe befinden – syrische, asiatische – sowie Konditoreien, Supermärkte, Autovermietungen und die Metrostation. Die Mall of the Emirates ist ebenfalls in der Nähe, sodass man nicht oft ein Auto benötigt. Es gibt auch Parkplätze. Ich empfehle jedem, dieses Hotel auszuprobieren. Es ist definitiv einen erneuten Besuch wert. Vielen Dank, Rotana Centro Al Barsha.