Im allgemeine gute Lage. Das ist aber auch schon alles! Mit dem Zugang zu den Zimmern ist es teilweise äußerst kompliziert und anstrengend, für Behinderte gar nicht geeignet.
Im Speisesaal wird man eher an Kantinenabfertigung erinnert als an ein abwechslungsreiches Büffet!
Unser Zimmer war im allgemeinen o.k., bis auf kleine Mängel in Bad und auf der Terasse.
Personal trotz allem zu uns freundlich und hilfsbereit!
Alles in allem kann man sagen zur Durchreise allenfalls geeignet, schöner erholsamer Aufenthalt…
Eine Hotelanlage, welche naturgemäß (im Norden des Gardasee) in den Hang gebaut wurde. Die Sauberkeit war was die Zimmer betrifft, gut. Wir hatten Halbpension (Frühtstück- und Abendessen in Form eines Buffet). Vorwiegend waren Gäste aus Deutschland im Hotel.
Das Hotel liegt an einem Hang außerhalb von Limone. Es zwar schon etwas älter, aber trotzdem hat es meiner Meinung nach ein schönes Flair. Für ein 3-Sterne-Hotel war es sehr sauber und der Service war gut.
Von der Gästestruktur waren überwiegend ältere, deutsche Gäste.
Im Allgemeinen ein schönes Hotel, das für einen Kurzurlaub ausreichend ist. Wie es dort ist, wenn man länger als 1 Woche bleiben will, kann ich nicht beurteilen.
Wir waren in den Pfingstferien, als Hauptreisezeit, was aber kein Nachteil oder…
Für den Preis war das Hotel echt OK. Man hat einen zauberhaften Blick auf den See. Das Essen war schmackhaft und ausreichend, würde es aber nicht unbedingt länger als eine Woche haben wollen.
Wellnesbereich mit Sportgeräten ist neu und sauber, nur die Gestaltung ist wirklich gewöhnungsbedürftig, da dies alles in einer Pizzaria untergebracht ist. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel unter aller Kanone, nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist in einem dreckigen und ungepflegten Zustand. Zu wenig Parkplätze. Parkhaus komplett überbelegt und teilweise als Rumpelkammer (alte Möbel, Abfall, Bauschutt ) verwendet.
Ich war den ganzen Tag unterwegs, kam nur zum duschen, essen und schlafen ins Hotel. So war es für mich ausreichend. Für ältere Menschen kaum eine Empfehlung!!!
das hotel la limonaia ist gross und hat viele gäste aller nationalitäten...
die sauberkeit war in ordnung aber nicht super sauber
essen war in ordnung und in buffetform
das hotel hat viele zimmer und verfügt auch über appartments..leider ist der pool aber zu klein wenn das hotel ausgebucht ist
Das Hotel hat eine prima Lage,wir waren jetzt schon zum sechsten mal hier und finden es immer wieder klasse.Es ist ein 3 Sterne Hotel das darf man nicht vergessen!!Es gibt Besucher die scheinen das immer mal wieder zu vergessen!Als Motorradfahrer ist es sehr unkompliziert und man kann auch mal in Lederhosen essen gehen und niemand schaut dumm!Wir wurden bisher immer sehr höflich behandelt,von der Rezeption angefangen bis hin zum Gärtner.Meine Wünsche wurden immer korrekt erfüllt.Wir fahren wieder hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal gebucht, nicht noch einmal!
Das Hotel ist gelegen an einem Steilhang, welches natürlich zur Folge hat das die Wege sehr steil sind. Die Anlage ist sehr groß, und über Treppen und Steigungen mit einander verbunden. Die Zimmerzahl müsste so zwischen 250 - 350 Zimmer liegen, welche als Doppelzimmer gebucht werden können. In dem Leistungspaket sind Bed und Breakfast sowie Halbpension als Buchung möglich. Das Hotel liegt überhalb der Fahrstrasse weshalb man die Fahrgeräusche fast nicht wahr nimmt. Wenn man den allgemein Zustand des Hotels…