Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, zeichnet sich jedoch durch seinen typisch italienischen Charme aus. Die Aussicht vom Hotel aus auf den Gardasee, Limone, Malcesine etc. ist einfach nur atemberaubend. Überall, ob vom
Zimmer aus, von der Dachterasse, vom Pool, von der Bar oder vom Speisesaal, hat man einen traumhaft schönen Ausblick. Das Frühstück hat uns nicht geschmeckt, aber dieses ist meistens in Italien nicht gerade vielfältig. Das Abendessen war sehr gut und das Personal freundlich. Das Hotel…
Toller Ausblick auf den Gardasee. Aber das ist dann auch schon alles, was an diesem Hotel positiv ist.
Die gesamte Anlage ist sehr veraltet. Die Zimmer haben Löcher in Wänden und Türen. Die Klimaanlage geht nicht. Wenn Sie sich gern mit Geschirrhandtüchern abtrocknen, sind Sie hier richtig - keine Frotteehandtücher. Das gesamte Badezimmer ist in einem desolaten Zustand. Verrostete Heizkörper, kaputte Duschwanne (60x60). Das Zimmer selber besitzt einen Kleiderschrank, in den man nur Sachen hängen kann - nicht…
Das Hotel war das Schlechteste, das wir jemals besucht haben.
Alles war so grausig - Kaffeekannen, Milchkannen, Gestank im Zimmer nach Chlor oder was das war...
Die Zusammenstellung der Speisen war wiederlich. Die Parksituation katastrophal. Nie mehr wieder!!!!
große Hotelanlage mit 270 Zimmern mit Superblick auf den Gardasee. Zimmer mit Aufenthaltsraum und Toilette im Untergeschoss, Bett im Obergeschoss mit guten Matratzen.
Frühstück war ok, Abendessen immer mit 2 Nudelgerichten als Vorspeise, einem Fleischgericht und einem Fischgericht als Hauptgericht war schmackhaft und gut.
Service von Rezeption und im Restaurant super.
Preiswerte Getränke bei Abendessen (Flasche Wein € 12, Flasche Wasser € 2)
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Super Preis-Leistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren mit allem zufrieden!!!!
Das Hotel liegt in den Hang gebaut.Schön finde ich das es viele nicht zu große Gebäude sind. Außerdem haben die alten Gebäude und die verwinkelten Wege dazwischen etwas besonderes an sich( eben südländisch ).Es gibt ein Hauptgebäude in diesem befindten sich:
die Reception, die Speiseräume auf zwei Etagen, eine Bar (dort hat jeden Abend ein anderer Alleinunterhalter Musik zum Tanzen gemacht -leider viele deutsche Lieder italienische wären mir lieber gewesen, außerdem findet man dort einen kleiner Einkaufsladen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Gesamtbild des Hotels hat sich nicht verändert
Da wir bereits das 3.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht hatten,waren wir dieses Mal sehr ent-
täuscht über unsere Unterbringung in einen sehr kleinen Zimmer.Unser Balkon hatte keine Überdachung,
wie in den Jahren zuvor.Da wir einige Tage abends etwas Regen hatten,konnten wir uns nur in dem
kleinen Zimmer mit dem Fernseher vergnügen.Im Badezimmer gab es keinen Haken für Handtücher.
Die Handtücher mußten wir über einen rostigen Heizkörper aufhängen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Blick über den See, sonst Durchschnitt
Das Hotel liegt am Rand der schönen kleinen Stadt Limone und ist stark an den Hang gebaut.
Das sorgt für einen traumhaften Ausblick über den See und zumindest zu der Zeit war
es nachts ruhig und gut zu schlafen. Das Personal war freundlich und konnte meistens
gut deutsch oder englisch. Das Essen(Tischgetränke kosten extra) vom Buffet war wirklich
in Ordnung, wir habenaber bei 3 Sternen auch schon besser gegessen. Das Frühstück war eher italienisch einfach und die Klassiker dürfen nicht fehlen:
Instantkaffee,…
Wir waren schon oftmals am Gardasee in diversen Hotels zu Gast. Das La Limonaia war mit Sicherheit das schlechteste davon, aber auch das günstigste. Besonders positiv war das geräumige Zimmer, auch die Parkplatz- Situation war für Gardaseeverhältnisse top. Ansonsten müßte die Gesamte (riesige) Anlage mehr gepflegt werden. Die Auswahl im Speisesaal war nicht gerade groß, aber genießbar. Das Publikum während unseres Aufenthalts waren zu 80 % deutsche Rentner, die hier im Hause auch medizinische Anwendungen bekamen.…
Wir waren Ende Februar mit einer Reisegesellschaft als Paar in Ihrer Residenc.
Preis - Leistungs Verhältnis war gut. Da ca.2 kg vom Stadtgern Limone entfernt aber durch einen stündlichen Shuttelservice angeboten haben wir auch Limone erkunden können. Hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit toller Lage
Bis auf den Kaffee beim Frühstück und die Parkplatzsituation - zu wenig Parkplätze am Hotel; wenn man am späten Nachmittag oder erst am frühen Abend mit dem PKW zum Hotel kommt, gibt es keine Plätze mehr - war das Preis-Leistungsverhältnis im La Limonaia wirklich gut!!
Am Pool könnte mehr Platz sein: Auf der engen Poolterrasse befinden sich nicht genug Liegen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Ausblick auf den See großartig.
Die freundliche Bedienung am Tisch im Restaurant war immer schnell & kompetent, auch…