Einen schönen Urlaub!
Schönes Hotel. Nettes Ambiente, direkt am Meer gelegen. Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick.Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Schönes Hotel mit Strand-Pool Verbindung
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang und tollen Pools. Die Mitarbeiter sind Top ,sowohl die Kellner und Köche im Restaurant ,als auch die Reinigungskräfte und die Gästebetreuer. Sollte es Probleme geben oder man hat irgendwelche Wünsche, hat man jederzeit einen Ansprechpartner und auch der Manager( Erman Bey) steht einem zur Seite. Wichtig ist, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Besonders erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Dennis, der perfekt deutsch spricht und einen in allen Punkten…
Ein schöner Sommerurlaub in Kumköy
Das ist Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage und auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen. Rundum ist es ein sehr schönes und recht neu renoviertes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat niemals 5 Sterne Niveau!!! Horror
Hat niemals 5 Sterne verdient, sehr unfreundliches Personal, als Deutscher hat man dort verloren, reines Russenhotel mit wenig benehmen und keine Esskultur
Es lohnt sich wirklich!
Erholung pur, sehr schöne anlage mit einem traumhaften Strand, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top! Besonders der osmanische alacart was mit im preis drin var ein gaumenschmaus.
Zimmer super mit meerblick und sauber. Der Hotelmanager sehr aufgeschlossen und freundlich man hat sich einfach wohlgefühlt.!!
Immer wieder gern und sehr gut für Familien geeign
Das Hotel hat eine super Lage und es ist sauber gepflegt wenn Probleme auftreten werden diese sofort gemacht es gibt nichts warum man da nicht hin sollte es ist einfach schön wir fahren seid Jahren hin
Einfach Traumhaft
Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer sind super, sehr gepflegt. Ist perfekt gelegen, direkt am Strand. Es ist einfach wunderschön hier.
Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im nächsten Jahr.
Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein altes Gebäude aber die Anlage ist ganz schön und gross. Das Personal ist sehr freundlich und lieb, wir fühlten uns sehr wilkommen. Das Strand ist fabelhaft, viel Platz im Sonne oder Schatten, wie mann wünscht!
Es ist einfach toll, weil sie alles haben.
Ich fand das Hotel mega schön, das Personal ist auch sehr zuvorkommend und höflich.
Wir hatten mega viel Spaß auch, weil das Hotel sehr groß ist.
Die Zimmer waren auch sehr schön groß.
Ich würde nochmal hin gehen.