Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Gülden(36-40)Deutschland
***** Familienurlaub mit wunderschöner Strand ****
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer sind super und auch sehr gepflegt. -> wird täglich gereinigt +täglich frische Handtücher . Ist perfekt gelegen, direkt am Strand. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im nächsten Jahr
Helmut Sieben (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme wieder
War schon über 25 mal im Hotel und zur Zeit top Zimmer, top Lage, super zum Strand Beste Terrasse die ich kenne zum Frühstück Mittag und Abendessen. Top Bedienung und immer top Buffet immer wieder gerne besonders als alter Stammgast
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, super Personal gute Atmosphäre gutes Essen ausser Frühstück nicht viel Auswahl. Ansonsten reichlich Snacks, Getränke Ausgabe bis nachts 2h. Sand Strand war Ok. Animation nur an Russen interessiert, war nicht so gut. Hiermit bedanke ich mich bei dem Friseur im Hotel, wirklich empfehlenswert preise dementsprechend sehr günstig und top Leistung.im allgemeinen ist das Hotel sehr angenehm werde meinen nächsten Hotel Urlaub auf jeden Fall bei Cesars Hotel buchen. Ich bedanke mich auch herzlich beim Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung gebe ich, aber es sollte sich was tun
Ich kenne dies Hotel und muss feststellen das hier immer wieder das gleiche Personal arbeitet und daher sehr viele Dinge nicht mehr gesehen werden, das Essen hat nach gelassen und dies ist kein gutes Zeichen, bei genauerer Betrachtung lässt die Ordnung und Sauberkeit auch etwas nach. Zimmer sind ordentlich und der Service gut, ich habe selbst gebucht und dies war aber erst nach einigen Umwegen möglich, evtl sollte man seitens des Management mal Kunden direkt befragen. Ansonsten ein sehr gutes Hotel was gerne aus…
Adnan Aljic(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme sicher nicht wieder nicht zum empfehlen.
Das Essen ist fast jeden Tag das selbe. Putz Personal und Restaurant Personal kann ich nur loben sonst nicht zu empfehlen. Hotel sieht wie eine Bruch Bude aus außer die Zimmern sind OK. Keine 5* aber 3-4*.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelmäßiges Hotel
Im großen und ganzen war der Urlaub gut und den Kindern hat es gefallen, schöne Pools, Spielplatz, aqua park ,Animationen, essen . Aber leider paar Minus Punkte, was Hygiene und Bedienung an geht
TOM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schön......leider nur unverschämte Gäste.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die Lage ist ein Traum und der Weg zum Strand kurz. Das einzige was leider garnicht geht sind die Gäste welche zu 90 Prozent aus Russland kommen. Ich konnte es mir zuvor nicht vorstellen dass man sich so Benehmen kann!!!! Drängeln....fressen....saufen!! Zum fremdschämen!!! So schön es dort auch war......leider nichtmehr.
Mustafi(19-25)Deutschland
Top
Das Hotel hat sehr schöne neu renovierte Zimmer. Ist perfekt gelegen, direkt am Strand. Der Strand ist einfach wunderschön, servus ist sehr nett, essen sehr lecker gerne wieder nächstes Jahr
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung ist ok...mehr leider nicht..
Lage und Nähe zum Strand ist absolut Top. Leider ist es bei der Grösse des Hotels nicht möglich allem warmen Speisen zu servieren. Preis Leistung ist aber ok...Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig...Top für deutsche Urlauber ist Dennis von der Rezeption.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub!
Super Hotelanlage! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Alles in allem haben wir uns total wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal da!