Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Özlem Arslan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiesind 2mal
Wir sind 2 mal hier hier Sind super ales gut essen Strand super schumpul super Personal super hilf brach , wir kommen wieder
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wider
Sauberkeit schlecht. Zuwenig Personal. Das Essen war kalt wir waren 2019 hier das hat sich verschlechtert . Wir kommen wider in kumköy aber nich in diese hotel .
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum 2.ten mal da!!
Ist ein sehr tolles Hotel, wir kommen immer wieder gern hier her! Wir empfehlen es nur weiter und kommen immer wieder gern her!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub!
Sind seit Jahren im Hotel, sehr zuvorkommende Angestellte - die fast jeden Wunsch erfüllen und einem sehr entgegen kommen! Die Strandlage ist super und nah angebunden, deren Anlage ist sehr gepflegt. Beim Abendprogramm ist für Jedermann was dabei, ob Jung oder Alt! Wir empfehlen es sehr und freuen uns auf den diesjährigen 14 tägigen Besuch. :)
Sonja Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, die Enttäuschung überwiegt.
5x war ich bei Cesars, aber diesmal war das letzte Mal. Eigentlich habe ich immer die Atmosphäre dieses alten Kastens gemocht aber es hat sehr nachgelassen. Nicht bloß die Ordnung und Sauberkeit auch die Essenqualität und Auswahl. An der Strandbar dreckige Tische und unangenehmer Geruch, sodass man dort nicht mit Appetit essen möchte. Auch die Sauberkeit im Zimmer, zwar wurden täglich Bettlaken und Handtücher gewechselt aber nicht einmal der Nachtisch (klebrige Flecken vom Vorgänger) und der Wasserhahn abgewischt.…
Mubina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ich habe dieses Hotel gebucht, ich hatte zwar kein gutes Gefühl nach diesen Bewertungen und wir wollten es trotzdem testen. Wir waren zu 7 davon 2 Kinder Angekommen sind wir ca um Mitternacht, ich muss sagen, dass die Rezeption ein bisschen chaotisch und langsam war und da hieß es ein Zimmer ist noch nicht fertig wir sollen ca eine halbe Stunde warten und in der Zwischenzeit ins Restaurant essen gehen, da gibt es bis 1 noch etwas. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Wir sind danach ins Zimmer begleitet worden,…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten erst richtig Angst in dieses Hotel zu Fliegen, die ganzen schlechten Bewertungen schrecken enorm ab. Wir kamen am späten Abend an und wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wird deutsch gut gesprochen. Es wurden alle Zimmer im Haupt- Nebengebäude komplett erneuert. Ja es gibt viele Russen, aber die bekommt man überhaupt nicht mit. Machen keinen Dreck, nix. Alles super
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne!
Das Cesars Side Resort liegt in der Umgebung von Manavgat (Side) in dem Dorf Kumköy. Die Fahrt zum Hotel ist akzeptabel. Das Hotel ist sehr groß, ist antik aufgebaut und schön eingerichtet, hat jede Menge zubieten= Animation, Live-Musik beim Abendessen, Nachtclub und aber auch tagsüber Spiele und Wassersportaktivitäten am Strand! Der Strand ist der pure Wahnsinn! Das Wasser ist sehr klar und es ist ein Sandstrand! Es gibt dort viele große Wellen, was dennoch ein ließen Spaß gemacht hat. Man braucht keine Schuhe um…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Urlaub.
Schönes Familie Hotel. Das Cesars ist eine große Anlage, aber es ist nicht überlaufen. Man hat immer genug Platz am Pool und Strand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub zu vertreten
Wer große Bettenburgen will,ist hier richtig.Allgemein in einem guten Zustand,was Sauberkeit und Inventar betrifft.Es kommt keine Herzlichkeit zum Personal auf,man fühlt sich schon sehr anonym.