Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Emma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub im Cesars Resort!
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Gästen von verschiedenen Ländern! Anlage schön, Animation super, das ganze Personal sehr nett! Essen sehr gut und viel Auswahl!! Wir kommen wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Wir waren im Juli 2019 in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, was man hier und da gesehen hat, was unserer Meinung nach überhaupt nicht schlimm ist, das macht das super Personal und der feine Sandstrand mehr als wett. Unsere beiden Kinder und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für alles, wir kommen wieder
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und kommen in den Herbstferien wieder für 10 Tage. Leider mussten wir durch einen Todesfall den Urlaub vorzeitig abbrechen. Vielen Dank an den Gästebetreuer Murat, ohne Ihn hätten wir dies alles nicht geschafft. Er hat sich um alles für uns gekümmert, auch bis in die tiefsten Nachtstunden. Auch nochmals vielen Dank an den jungen Mann von der Security, welcher uns in seiner Freizeit überall hin begleitet und gefahren hat.
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jünge Leute ok, für ältere völlig ungeeignet
Die Lage des Hotels super, einige vom Personal geben sich sehr viel Mühe. Für ältere und Eltern mit Kindern nicht geeignet wenn sie Im Nebengebäude untergebracht werden sehr viele Treppen. Vorher richtig erkundigen.
TASKIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Familie im August für 2 Wochen im Hotel. Im Allgemeinem waren wir leider nicht zufrieden. Vorallem hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Es gab so ziemlich jeden Tag das selbe zum Essen, was uns die Auswahl jedesmal im schlechten Sinne erleichterte. Die Mahlzeiten waren immer kalt und trocken, nicht zu genießen! Was die Hygiene angeht, waren wir ebenfalls unzufrieden. Die Putzfrau hat jeden frühen Morgen an der Tür geklopft und ist in der selben Sekunde in das Zimmer hereingetreten. Da das…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder,,,,Besser geht nicht .
Super Nette Leute immer Freundlich und Hilfsbereit. Super Lage zum Strand und City. Essen und Zimmer 100% Top. immer wieder eine Reise Wert.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist schön angelegt. Direkte Strandlage teilweise mit Meerblick. Es verfügt über 2 Poolanlagen und 5 Wasserrutschen. Animation(Darts, Air Gun, Waterpolo, Latinodance, Aquagym, Morninggym, Stepaerobic, Zumba) findet am Pool am Haupteingang statt, Volleyball am Strand. Im Innenhof gibt es kleine Geschäfte und einen Fotograf. Der Fotograf ist richtig toll. Fotografiert wird man z.B. zum Sonnenuntergang oder auch am Pool. Eine Kaufpflicht besteht nicht, aber man findet mindestens ein Foto. Die Cocktails an…
Nina(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder :)
Es ist eine sehr große Anlage, die für JEDEN was zu bieten hat. Wir persönlich haben mehr den Sandstrand genossen. Quasi die "relax Zone" mehr genutzt, wo es auch ein Pool gibt und Bar und Toiletten , also alles vorhanden. Es gibt aber auch mehrere Pools zwischen Nebengebäude und Hauptgebäude, da wird einenge Programmen durgeführt. Das Hotel selber hat dieses gewisse etwas.. Weiß gar nicht wie ich es ausdrücken sollte.. Es besitzt sehr viele Treppen, aber auch da gibt es genügend Aufzüge oder Barrierefreie Zonen ,…
Erdal(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Hotel ist sehr groß und es sind viele Gäste da, trotzdem ist es nicht überfüllt. Man bekommt z.b. am Pool und auch am Strand immer eine Liege. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frisch gemacht. Abends gibt es immer abwechslungsreiches Programm. Auch ein Lob an das Animationsteam. Unsere Kinder haben immer viel Spaß mit ihnen. Bis auf einpaar Kleinigkeiten, sind wir sehr…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben am Hotel nichts zu beanstanden, war toll
Sehr schönes Hotel. Wir waren ganz begeistert, es wurde ob Tag oder Nacht immer sauber gehalten. Die Zimmer waren immer sauber.