Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung gebe ich, aber es sollte sich was tun

Ich kenne dies Hotel und muss feststellen das hier immer wieder das gleiche Personal arbeitet und daher sehr viele Dinge nicht mehr gesehen werden, das Essen hat nach gelassen und dies ist kein gutes Zeichen, bei genauerer Betrachtung lässt die Ordnung und Sauberkeit auch etwas nach. Zimmer sind ordentlich und der Service gut, ich habe selbst gebucht und dies war aber erst nach einigen Umwegen möglich, evtl sollte man seitens des Management mal Kunden direkt befragen. Ansonsten ein sehr gutes Hotel was gerne aus Osteuropa genutzt wird und hier zu empfehlen ist. Die Massage ist super und kann nur weiter empfohlen werden. Ich bin jetzt noch eine Woche in diesem Hotel da Ich 15 Nächte gebucht habe.

• Gut
  • Sehr sauber und Ordentlich. 1413 war/ist unsere Nummer, seitlicher Meerblick

• Sehr schlecht
  • Über das Essen möchte ich nun nicht zu viel Schreiben, definitiv ist dies Verbesserungswürdig.

• Personal ist sehr zuvorkommend und hilft in allen Belangen

• 50 Minuten und alles in der Nähe, Taxipreise werden hier aber frei Nase gemacht und nicht nach dem System

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles in der Nähe und gut erreichbar, dabich sehr oft in der Türkey war Plane ich diese selbst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder