Bewertungen (3 074)

Regina Ziegler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frauengruppe Die Golden Girls seit 15 Jahren Supi
Sehr gute zentrale Lage, Service und Personal stets freundlich. Küche abwechslungsreich und gute Qualität!!!!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Highlight: Baufälliges und dreckiges Hotel...dreck lag in den ecken rum. Enttäuscht: Dass ganze Hotel
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für Familie, immer wieder hin
Hotel ist sehr sehr schön mitarbeiter alle sehr nett essen ist auch gut für jeden etwas da geschmack ist gut animation auch schön strand pool alles sehr schön sauber würde jeden empfehlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern
Zwar etwas älteres Hotel aber der Aufenthalt dort entschädigt dies! Tolle zentrale Lage, Sandstrand sowie der Service und das Personal suchen seines gleichen!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder schön unser Urlaub im Cesars
Service und Personal super , Essen ausreichend und gut , wunderschöne Zimmer mit Meerblick , Animation und Barbetrieb sehr gut , Wellnisabteilung fachlich sehr kompetent und einfühlsam , Zimmerservice sehr gut , wunderschöne Anlage direkt am Strand ... deshalb kommen wir schon vier Jahre hierher ! WOHLFÜHLFAKTOR SUPER !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kaum in Worte zu fassen
Sehr enttäuscht!! Nie wieder dieses hotel- unfreundliches Personal, abgewohnte zimmer, schlechte annimation Das beste - Lage zum Meer und zur stadt
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholung bei Freunden
Wieder haben wir einen Traumhaften Urlaub im Cesars verbracht.Die Freundlichkeit die uns und anderen Urlaubern hier entgegen gebracht wird ist nicht zu überbieten.Schon der Empfang durch Herrn Erman C. ist herzlich.Der Kofferträger Hilmi brachte uns auf unser Zimmer und wir waren überrascht wie schön unser Bett dekoriert war.(Siehe Bilder)Die Speisen im Restaurant waren alle lecker und vielseitig.Ein Kompliement an Chefkoch Erhan K. und sein Team.Die Bedienung im Restaurant ist unschlagbar.Jeder Kellner weiß schon…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und Team
Alles war Super, Essen, Hotel, Persönal... Wir würden immer wieder gerne dahin. Und für nächstes Jahr werden wir sogar mit mehreren Gruppen dahin. Der Strand war sehr schön, alles sand und sauber Meer. Wir können euch auch Massage empfehlen.Herr Adem kann sehr gut massieren.
Hasiret (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren schon 4 mal dort, immer wieder gerne. 1
Wir waren schon 4 mal dort, sind sehr zufrieden haben auch jedesmal weiter empfohlen Meer ist 0km Das Essen ist gut aber könnte besser sein. Das Hotel ist sehr sauber Garten und Pool wunderschön. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, definitiv zu empfehlen!
Strand direkt vor der Tür, schöne große nicht überfüllte Pools, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mit Kindern sehr zu empfehlen! Abgesehen von dem massiven Gedrängel am Buffet und dem schlechten Benehmen einzelner russischer Gäste, war das Hotel echt super!