Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis zum nächsten Jahr
Wir konnten noch nicht einmal in unseren 10 Tagen Aufenthalt alles an Essen probieren. Es ist köstlich und sehr vielfätig!! Für jeden ist etwas dabei, auch auf wünsche wenn Allergien bestehen wird eingeganen und man kann sich direkt an den Gastronomie Manager Sener wenden. Es ist Personal in Überfluss vorhanden. Die sich um jedes Anliegen kümmern. Ein schöner Spielpatz ist direkt neben der Bar!! So kann man Abends auch mal gemütlich sitzen und die Kids nebenan spielen und langweilen sich nicht... ich hab auch oft…
Adolf & Inge Möller(71+)Deutschland
Nie mehr mit 1 2 fly verreisen
Leider können wir unsere Bewertung erst jetzt abgeben. Wir haben uns bei dem Reisenanbieter 1 2 fly über die schlechte Unterkunft beschwert und erst nach 4 Monaten eine Stellungsnahme bekommen. Wir haben das Nebengebäude gebucht in der Annahme, daß es ein ruhiges Zimmer ist. Wurden jedoch überrascht. Das Nebengebäude befand sich nicht im Hotelareal, sondern getrennt durch eine stark befahrene Straße gegenüber der Hotelanlage. Dadurch hatten wir einen sehr langen Weg zum Strand. ca.700 m. Nach unsere Meinung hat…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Lieblingshotel in der Türkei !!!
Es war wiedermal ein schönes Erlebnis im Cesars zu sein.Nachdem wir im Mai 2 Traumhafte Wochen hier verbrachten zog es uns wieder hier hin.Alles war wieder Super und wir haben schon für Oktober wieder gebucht.Der Service beginnt schon an der Reception.Der Chef am Empfang Herr Erman C.begrüßt die Gäste persönlich mit sehr guten Deutsch.Die Kofferträger (aller voran Hilmi)bringen die Gäste schnell auf ihre Zimmer.Die Zimmer sind groß genug und man kommt sich nicht in die Quere.Im Restaurantbereich hat der Restaurant…
Frank(51-55)Deutschland
Ohne Worte
Safe unbefestigt im Schrank, Klimaanlage laut und uneffektiv,Balkon winzig, Dachpfannen gebrochen und drohen bei kräftigem Wind herunter zu stürzen, 90% Russen,
Lea(14-18)Deutschland
Russenhotel mit schönem Strand und Pools
Vom 02. bis zum 11. September verbrachten wir unseren Urlaub im Cesars Resort. Trotz der vielen negativen Bewertungen hatten wir uns dazu entschlossen, dem Hotel eine Chance zu geben. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus einem Haupthaus und dem Anbaugebäude, Wir waren leider im Anbaugebäude untergebracht, welches etwas weiter entfernt von den Speiseräumen, Pools und dem Strand ist. Für unsere Oma war das zwar nicht so angenehm, da sie für diesen Weg doch immer recht lang gebraucht hat aber für meine Schwester…
(36-40)Deutschland
Schöne Anlage jedoch sehr in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel es gibt sich kaum noch jemand mühe um die Gäste. Das Essen ist sehr minderwertig, die Zimmer sehr veraltet das Bad ist eine Zumutung. Einziger Lichtblick ist die schöne Lage direkt am Strand. Finger weg vom Foto Team Aufpassen vor den Fotografen für ein paar Bilder verlangen Sie schnell mal paar Hundert Euro
Memet(36-40)Deutschland
Nie wieder Cesars Hotel
İm Annex,Zimmer sehr dreckig und Alles kaputt.durch eine öffentliche strasse getrennt.Nicht geeignet für K.wagen und Rollstuhl.Sehr laute Music Nachts.Kinder wurden Krank VORSİCHT'!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bisher das schlechteste Hotel
Wir hatten im Vorfeld einige Bewertungen gelesen und haben daher nicht allzu viel erwartet. Tatsächlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste zwingend modernisiert werden. Bad in den Zimmern alt und muffig. Teilweise Feuchtigkeit an den Wänden vom Bad zum Zimmer. Wenigstens hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Meeresblick gebucht. Die Nebengebäude wirkten von außen nicht sehr einladend. Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Anlage und Strandbereich eigentlich ganz schön aber leider wurde kaum noch…
Peter(41-45)Deutschland
Finger weg von diesem Hotel nicht das Geld wert
Das Hotel ist nicht das Geld wert. die Zimmer viel zu klein für 3 Personen. Geschweige von Bad und WC . Das Hotel ist zu teuer. Am besten nicht Buchen so lange nicht Renoviert
Anne- Kathrin(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein Schöner Urlaub
Zimmer waren vollkommen in Ordnung, sauber und groß genug. Tägliche Reinigung und auffüllen der MInibar war kein Problem. Das Personal sehr nett und vorallem sehr flink. Zimmertausch wegen der extrem lauten Animation war kein Problem, innerhalb von 2 Stunden hatten wir ein neues...allerdings ging es da nach ein paar Tagen weiter mit dem Lärm. Essen war gut. Immer warm, jeden Tag gabs was anderes und mehr als genug für alle! Sehr lecker war das Kuchenbuffet :) Gestört hat uns extrem der Lärm abends. Viel zu laute…