Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Olga Mai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 von 6
Hotel sehr renowierung bedürftig und sehr grundreinigung bedürftig. Rezeption Personal- grotten schlecht und unfreundlich. Essen war gut. Urlaub ins gesamt gut.
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes hotel
Wir waren eine woche in dises hotel hat uns sehr gut gefallen.Gute einkaufsmöglichkeiten schöne pools und sehr sauber.Das Essen war nicht so jeden tag gabs hähnchen fleisch.reception war o.k Mr.DERMAN BEY hat um alles schnell gekümmert .Danke DERMAN BEY
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Cesars
Sehr großes aber übersichtliches Hotel.Zimmer wurden Täglich geputzt und sogar die Betten wurden jeden Tag aufs Neue bezogen.Wir wohnten im Haupthaus und hatten AI gebucht. Die Gäste die sich mit uns im Hotel aufhielten kamen überwiegend aus Deutschland,Holland,Türkei und aus Russland.Der Altersdurchschnitt betrug ca.50 Jahre. Telefonieren sollte man besser im Ort in einer Telefonkarte die sehr günstig ist.Die beste Reisezeit ist schwer zu sagen ,oder man kann das ganze Jahr die Türkei bereisen es ist immer…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alt aber super Lage
Ein in die Jaher gekommenes Hotel was dringend eine Renovierung benötigt, aber die Lage ist super. Mehr Komfort bieten einige Nachbarhotels, sind aber auch wesentlich teurer. Hier muss man einfach über einiges hinweg sehen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Cesar - nie wieder und nicht zu Empfehlen
NIE WIEDER!!! Habe leider eine falsche Entscheidung getroffen und mein Geld zum Fenster rausgeschmissen. Das einzige was ich positiv bewerten kann ist der Strand. Alles andere kann ich überwiegend nur negativ Bewerten, was hier den Rahmen sprengen würde. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht (mehr) verdient. Kann mich übrigens den anderen Kommentaren, was den Anteil an Gästen aus dem Ostblock betrifft nur anschliessen. FAZIT: kann es absolut nicht weiterempfehlen und hatte abgesehen vom Strand nicht wirklich…
Dirk & Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal reicht
Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben, das kann daran liegen das zu 90 % Russen dort sind . Da diese sich auch so benehmen. Essen ist gut wenn man pünktlich da war. Kein Familienfreundliches Hotel. Massenabfertigung ist hier angesagt. Reception eher unfreundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russisch für Anfänger! Nie wieder!
Ich kann mich den schon geschriebenen Aussagen zu diesem Hotel nur anschließen!!! Es waren zu 90 % nur Russen in diesem Hotel. Auf den Balkon passten nur 2 Stühle und das war´s. Kein Tisch oder so. Der Balkon ist mega klein. Die Duschwanne ist aus plastik, Fliesen sind gesprungen und alles ist nur irgendwie geflickt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Leider ist das Hotel sehr hellhörig!!! Ich habe die erste Nacht, vor 4 Uhr nicht schlafen können, da ständig einer unserer Russischen Mitbewohner nach Hause kam…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Personal sehr nett. Es wäre schön wenn die Animation deutsch sprechen und ihre Angebote machen würden und auch mal zum Strand kommt. Der Miniclub sollte besser gesichert werden, da in der Nähe zwei Pools leicht für die Kinder erreichbar sind. Wär nichts gegen Russen hat kann dort hinfliegen. Bei uns waren im Mai 80 % Russen.
Theodor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Wir Familie Fries waren zum zweiten mal im Hotel Cesars Resort. Es hat uns wieder gut gefallen,besonders der Strand ist wunderbar, das Essen kann man so oder so sehen,es gibt halt zuviel Geflügel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches auf keinen Fall 4 **** wert ist. Schon die kahle Eingangshalle spricht für sich. Auf den Sesseln liegen Katzen was ich sehr ekelig finde. Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht. Wir waren schon 9 x i.d. Türkei, dies war dass bis jetzt schlechteste Hotel.