Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein schöner Urlaub
wir waren nun das dritte mal im Cesars, es war immer sauber und anständig, hatten Zimmer mit Meer-Blick,
alles sauber, täglicher Hand-Tuch wechsel , modernes smart TV, Personal ,Reception , Restaurant`s alles ok. Strandnähe , Einkaufsmöglichkeiten , fahrt nach Side in ca.20 minuten mit Dolmush 1 € .
Alles in allem, wieder mal ein sehr schöner Urlaub !
Nur schade , dass Jahr für Jahr überwiegend Russiche Gäste denke 90 prozent mittlerweileals Gäste dort sind!
Bitte nicht böse sein , aber nochmal nicht mehr.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt: kaltes Essen, Katzen am Tisch und auf dem Tisch im Gastronomiebereich, keine Animation, keine Unterhaltung, Glasscherben am Pool, verschimmelte Wände und Decken, man musste sich seine Getränke selbst holen, ständiges Telefongeklingel auf dem Zimmer(auch Nachts), kein WLAN, man musste Betteln das sie die Rutschen am Pool mal anmachen, nur die Strandbar war draußen geöffnet, keine Snacks, wenig Platz zum Sitzen…
Sonne - Sonne und ein schöner Urlaub
Es war ein im ganzen schöner Urlaub - allerdings im Vergleich zu 2012 hat sich das
Publikum doch geändert - dieses Jahr waren fast 90 % Urlauber aus Russland da.
Nette Menschen - aber die Konversation war doch eingeschränkt, da nur wenige
Russen Deutsch oder Englisch sprechen,
Animation und Disco waren o.k.
Insgesamt ok
Sehr große Anlage, mit viele Animation, Kinderfreundlich
Essen ist ok, zwei große Pools, zwei für Kinder
Strand nur Sand. Zimmer in Ordnung, Zimmerdienst war
regelmäßig da und ohne Probleme. Sauna ist erforderlich
Massage war toll.
Urlaub bei guten Freunden
Ein wunderscöner Urlaub in einem geflegten Hotel.Das Personal war immer auf "Ballhöhe" und konnte so
jeden Wunsch erkennen.Die Leute an der Reception sind Super und immer gerne zu einem Gespräch bereit.Hier möchte ich Bugra Acar und Erman Canavar erwähnen die hervorragende Deutschkenntnisse haben und sehr hilfsbereit sind.Der Kofferträger Hilmi erfüllt seinen Job seit Jahren mit Bravur.Der Restaurant Manager Mustafa K. ist sehr Hilfsbereit und hat für Fragen immer ein offenes Ohr.Die Restaurantschefs Sener H.,Veli…
Toller Urlaub in Top Lage!
Toller Urlaub in top Lage!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet, da es direkt am Strand ist und unnötige Wege erspart bleiben. Wenige Schritte vom Hotel entfernt gab es Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gab es viele osteuropäische Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei und auch viele Speisen zur Auswahl. Wir hatten ein Sparzimmer im Nebengebäude gebucht, fühlten uns jedoch keineswegs benachteiligt. Die Wege blieben trotzdem kurz, das Zimmer…
Schimmelhotel
Im Badezimmer Schimmel, überall regnet es durch und die Säulen der Terrasse sind einsturzgefährdet. Das Personal gibt sich Mühe alles sauber zuhalten aber bei Schimmel der einen Nachts nicht schlafen lässt hilft auch kein freundliches Sorry. Wenn das Hotel renoviert wird kommen wir gern wieder aber in diesem Zustand NEIN DANKE!!!
Empfehlenswert
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, es gibt fast nichts zu beanstanden. Lediglich die Hotelbar könnte etwas gemütlicher sein, außerdem nehmen es die Zimmermädchen mit der Sauberkeit nicht allzu genau. Trotzdem aber gibt es mehr Pluspunkt: Die Essensauswahl ist groß und das Essen ist vor allem gut, Pool und Strand sind sehr gut, die Zimmer sind sehr schön und die Anlage gepflegt. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub mit abwechslungsreichen Buffet
Für uns war es ein toller Badeurlaub ohne Unannehmlichkeiten. Wir wurden nett empfangen und auch nicht enttäuscht. Die in anderen Bewertungen vorhergesagten Russenaufläufe haben wir nicht gesehen. Es waren zwar Familien da, aber die haben sich ganz normal benommen. Kritiker werden hier sicher das Haar in der Suppe finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte alles perfekt sein können...
... und eigentlich war auch alles wirklich gut.
Essen gut, viele Familien mit Kindern, alles sauber, gutes Wetter, freundliche Leute.
Das Einzige was mich oder uns gestört hat, war die Hektik beim Essen. Wenn einfach zu viele Leute auf einen Schlag essen gehen, dann bilden sich überall Schlangen und es bricht riesen Hektik aus.
Es ist normal dass man an einem jeden Buffett mind. 10-15min in der Schlange stehen muss...
Was uns ebenfalls nicht gefallen hat, ist dass die Strandbar bereits um 17 Uhr schließt -…