Bewertungen (3 074)

Elke & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum Zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag gereingt, kein Schimmel vorhanden. Gesamte Anlage gepflegt. Essen grosse Auswahl, für jeden was dabei.Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Der Urlaub für nächstes Jahr ist auch schon wieder geplant. Russen sind vorhanden, aber die Leute machen genauso Urlaub wie wir. (Sie haben uns nicht gestört)
Kiri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlimm
Das Hotel hat nur zwei Sterne verdient das Essen schmeckt überhaupt nicht, keine Auswahl an Obst ! Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht .Wurden sogar vom Personal gewahrt wir sollen nicht in den Pool gehen ! Weil viele Kinder dann Durchfall und Erbrechen bekommen . Und so war es !
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne aber nicht wenn es schließt
Würde jeder Zeit das Hotel wieder nehmen, allerdings nicht wenn ich weiß das das Hotel schließt. Es geht dann echt nichts mehr. Essen wurde von Tag zu Tag übersichtlicher. Die Liegen am Pool und am Strand wurden täglich weniger, weil man schon vorzeitig anfing aufzuräumen. Sonnenschutz gab es dann am Strand kaum und am Pool gar nicht. Die Animation hat auch vorzeitg aufgehört und alles weggeräumt. Es gab dieses mal viel zu beanstanden. Aber wirklich nur weil das Hotel am 3.11. zu machte. Das Personal war immer…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub in der Türkei
Im Oktober erlebten wir wieder einen wunderschönen Badeurlaub in Kumköy. Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Fotografen Bahatin und seine Kollegen vor Ort einfach spitze. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy genug. Es gab diesmal nichts zu beanstanden. Ausser den Bademeister, der ging gar ne. Aber ansonsten wirklich top. Kommen im Jahr 2014 einmal im Mai und einmal im Oktober wieder. Und freuen uns schon sehr darauf. Vielen Dank an dieser Stelle an die Putzfrauen im 3. Stock. Einfach toll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein zweites mal "NEIN" .
Riesen Hotel, weite Wege, Zimmereinrichtung und alle Einrichtungen, wie so oft beschrieben in die Jahre gekommen, klar bei soooooo vielen Menschen die nicht unbedingt sorgsam mit umgehen. Sauberkeit ist in Ordnung, es wird im Restaurant ständig heruntergefallenes aufgekehrt, die Lobby gewischt und auch sonst kann man dazu nicht viel schimpfen. Wlan ist nur in der Lobby möglich, geht gut. Zum Essen: Frühstückseier (ob Rühr.- oder Spiegelei, lange Wartezeit in Kauf nehmen, da nur eine Station im Freien. Aber…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel! Direkt am Strand. Gerne wieder
Top Hotel, große Anlage mit gutem Personal. Sehr familienfreundlich und direkt am Strand. Kann man nur empfehlen!!!!
Radi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, jedoch viel zu groß. Überwiegend russische Urlauber, welche sich oft unverschämt und total unfreundlich benehmen. Aufarbeitung zu dem Thema notwendig.
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein fast gelungener Urlaub
Von außen war das Hotel sehr nett anzusehen, auch in Empfang genommen wurden wir schnell und freundlich. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und einige male gefragt ob alles ok sei. Man hat sofort gemerkt, dass der Gepäckmann auf Trinkgeld wartet. Die Zimmer sind geräumig und eigentlich mit allem eingerichtet was man benötigt. Die Größe des Badezimmers war für einen Urlaub ausreichend. Augenscheinlich war das Zimmer sauber, allerdings konnte dann in den Ecken etc. doch Staub usw. gefunden werden. Auch die…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Magen-Darm Erkrankung
Beide Kinder nach 3 Tage krank geworden(Magen-Darm-Infektionen) Musen mit Krankenwagen zum Krankenhaus dort waren sie 2 Tage danach müssen wir schnell wie möglich zurück nach Deutschland .wirklich schlecht und heute habe ich erfahren das ganze Fäkalien würde ins Meer geflossen . (Punkt 12 bei RTL 19.08.2014). wir waren in Hotel Cesar Side. nie wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub im Paradies :)
Das Essen war sehr gut. Die Anlagen waren super. Vor allem war die Betreuung der Gäste sehr gut und sie standen allen Fragen zur Verfügung. Also immer wieder gerne alles sehr gut:)