Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Mitsu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort - nie wieder!
Unser 5. Türkei-Urlaub sollte im Cesars Resort erfolgen... Wir hatten zuvor nur 4-Sterne-Hotels (Landeeskategorie) gebucht - und waren stets zufrieden. Bei der diesjährigen Hotelsuche stiessen wir bein Cesars Resort auf rund 80 Prozent Weiterempfehlung - das sollte uns genügen (1/5 sprachen sich dagegen aus - dazu später mehr). Unser Fazit: - Gebucht war ein Doppelzinmmer im Cesars Resort mit Meerblich / all inclusive plus - Uns überlassen wurde ein ...hm- sorry- schmierig-verkommenes Zimmer in…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
Wunderschönes Hotel, leider sind das Essen, Personal, Urlaubsgäste und Animation sehr russisch geprägt!!!!!!!!!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist in schönen römischen Still gehalten. Die Zimmer sind sehr schön! Tolles Essen mit großer Auswall. Sauberer Strand! Und allgemein ist die Umgebung von Side bezaubernd! Für mich und meine Mutti war es ein wunderschöner Mutter-Tochterurlaub! Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen!!! Das Hotel ist vielleicht nicht der modernste aber trotzdem alles sauber, schön und gemütlich! Wir waren sehr zufrieden! Besonderen Dank an die freundliche Bedienung an den Hotelbars die uns bei 35 grad mit kühlen…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cesar 4 Sterne sind 1er zu viel
Allgemein betrachtet ist das Hotel akzeptabel, meiner Meinung nach aber nicht den Sternen entsprechend. Ich denke wenn man von 3 Sternen spricht kommt man der Sache näher. Auf Grund seiner Größe (Anzahl der Betten) und "Massenabfertigung" der Gäste ist das auch schwer zu erreichen, erschwerend kommt der bauliche Zustand "allgemein" der Anlage hinzu. Laut Aussage der ansässigen Händler und Wirte eines der ältesten Hotels vor Ort. Bisher hab ich nur Zustände der Zimmer bzw. Möbel gelesen. Aber mach ich darin oder…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.
bei Ankunft Zimmer absolute Katastrophe. Klimmaanlage verdreckt und verschimmelt, alter modriger Gestank im Zimmer, bei der Badewanne löste sich die Beschichtung auf, bei den Möbeln ist die Lackschicht abgeblättert, Fliesenbelag teilweise gerissen, Stufenkanten scharfkantig abgebrochen. Zimmer war nicht beziehbar. Nach Reklamation bekamen wir zur Antwort sie hätten kein anderes Zimmer und wir hätten halt pech gehabt. Hatte extra Zimmer mit Meerblick gebucht, dann so eine Bleibe. Von 2000 Hotelgästen waren 1800…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Cesars 4 Sterne ???
Das Hotel Cesars hat 4 Sterne ( 5 Türkische ) weiss aber nicht wie dieses Hotel diese Sterne bekommen hat .Sauberkeit im Zimmer war ok , aber die Fenster und Türen und Möbeln waren stark abgenutzt Essen war abends immer kalt , da aber im Hotel 80 % Russen waren ,war das wohl kein problem . Poolanlage und Strand war aber gut , man mußte aber um 9 Uhr sich schnell ein Liege ergattern . Fazit : Preis - Leistungs - Verhältnis eher schlecht .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alltours sollte sich schnell von diesem Angebot tr
Danke, nie wieder. Russische Gäste ohne Ende mit den entsprechenden Essgewohnheiten. Rücksichtslos und Überheblich. Überwiegend unfreundliches und überfordertes Personal.
Sèverine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Kunde wird wie ein König behandelt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit steht ganz Oben auf der Liste. Man wurde immer mit einem netten Lächeln begrüsst. Erman ist ganz besonders hilfsbereit und zuvorkommend :0) Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr vielseitig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Mir hat es ganz besonders gut geschmeckt. Und vorallem waren die Buffets immer sehr schön und mit viel Liebe angerichtet und Dekoriert. Auch die Aussenanlage ist immer sehr schön gepflegt. Ich…
(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelzimmer allgemein sehr alt und sanierungsgsbe.
Sehr freundlich Essen sehr sehr gut Hotelzimmer leider schon sehr alt Animation für Kinder gut Zimmer sauber
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein lachendes und weinendes Auge
Das Hotel ist sehr groß und hat ca.700 Zimmer, die sich im Haupthaus und im Annex verteilen. Das Cesars ist in einen guten Zustand, trotz seines hohen Alters gegenüber den anderen Hotels in Kumköy. Jedoch sieht man an der Aussenfassade, das das Hotel dringend eine Äußerliche Renovierung braucht. Das Hotel war sauber und es wurde immer darauf geachtet das es sauber bleibt. Da das Hotel erst am 23.April aufgemacht hat, war es noch sehr leer. Es waren ca. 200 Deutsche (davon 99% Stammgäste), 80 Belgier (aus 3…