Familienurlaub in einen ordentlichen Hotel
Man sieht es dem Hotel schon an einigen Stellen an, das es nicht das neueste ist, aber dafür ist es noch gut in Schuss. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich keiner groß eingeschlossen oder bedrängt fühlt. Das Hotel war immer sauber, es lag nie lange Dreck rum, es wurde sofort immer weggemacht.Nationalitäten in Hotel: Deutsche, Schweizer, Türken und Russen. Wir hatten AI+ gebucht und das bietet das Hotel auch an.
Wir werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen, schon allein der Kinder zuliebe. Diese…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub an derTürkichen Riviera
Hotel kann man weiter empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön
Wassersport möglichkeiten sind ausreichend vorhanden
Ein sehr groses Wellnesangebot ist auch vorhanden
rundum alles OK.
Essen ist nicht gut,viele Russen
Das Hotel Cesars hat eine gute Lage,direkt am schönen Strand.Dolmbusch fast vor der Tür .Gute Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett.Leider waren ca achtzig Prozent Russen,10 Prozent Holländer und der Rest Deutsche.Es war die Schlacht am kalten Bufette.Das Essen war kalt und der Geschmack war immer gleich.Am Hotel selbst stehen fünf Sterne.Ich würde drei Sterne vergeben.Habe in der Türkei schon viel bessere 4Sterne Hotels erlebt.Ich werde dort nicht mehr hin fahren.
Traumhafter Urlaub im Hotel Cesars
Ein wunderschöner Urlaub bei dem alles gestimmt hat. Besonderen Dank an den Hotelführung Herrn Erman Canavar, für sein großes Engement, Mühe und Hilfsbereitschaft zu jeder Tages - und Nachtzeit, wenn es um das Wohl seiner Gäste geht. Wir waren sehr zufrieden und erwägen im kommenden Jahr erneut im Hotel Cesars einzubuchen.
Immer wieder gerne
Wir waren das aller erste mal in der Türkei und hatten gleich soooooooo ein SUPPER HOTEL.Es ist nicht das neuerste Hotel aber es stimmt einfach alles ,ob es das Essen war,die Zimmer ,die Sauberkeit der Anlage,die Animatöre ,der Empfang oder die tollen Gästebetreuer,die tausend Hilfs bereiten und freundlichen Angestellten.Mann kann einfach so weiter schreiben.Ja es waren auch viele Russiche Gäste da ,aber es war sehr angenehm und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
Sehr, sehr schickes Hotel...nur zu empfehlen....wir kommen gerne wieder ! Die Zimmer waren sauber und sehr stilvoll, das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Man braucht nicht lange bis man am Strand ist und auch sonst kann man in der Umgebung sehr viel unternehmen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Das Cesars ist sehr groß mit vielen Zimmern, verteilt auf Haupt- und Nebengebäude. Zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Russland und der Türkei. Es waren hauptsächlich Familien mit Schulpflichtigen Kinder.
Das Hotel war in ein ordentlichen Zustand, trotz seines hohen Alters, gegenüber den anderen Hotels die noch in Kumköy sind. ES wurde von Personal sehr darauf geachtet, dass es sauber ist und es wurde alles dafür getan das es so bleibt. Das Hotel bietet UAI an.
Wir waren als Familie sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer in der Türkei einen russisch Kurs belegen will
In dem Hotel findet man sehr weing Deutsche.Das Hautpublikum ist Russisch und auf diese ist alles leider auch ausgelegt. Das Hotel ist in einem abgewohnten Zustand,viele Möbel gehen aus dem Leim. Die Sauberkeit ist ausreichend bis gut, je nach bereich.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Superschöner Urlaub
Das Cesars Resort ist ein wunderschönes Hotel welches meiner Meinung nach in einem absolut gutem Zustand ist. Dafür, dass es so viele Touristen beherbergen kann, hat man immer seine Ruhe und wird nicht in derart hellhörigen Zimmern untergebracht, wie das bei manch anderen Hotels der Fall ist. Die Hotelanlage ist wird sehr schön gepflegt. Die Wege zum Restaurant und zum Strand sind in sehr kurzer Zeit bewältigt.
Lasst euch nicht von den ganzen negativen Bewertungen verunsichern und bucht das Hotel. Mit den Russen,…