- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Allgemein betrachtet ist das Hotel akzeptabel, meiner Meinung nach aber nicht den Sternen entsprechend. Ich denke wenn man von 3 Sternen spricht kommt man der Sache näher. Auf Grund seiner Größe (Anzahl der Betten) und "Massenabfertigung" der Gäste ist das auch schwer zu erreichen, erschwerend kommt der bauliche Zustand "allgemein" der Anlage hinzu. Laut Aussage der ansässigen Händler und Wirte eines der ältesten Hotels vor Ort. Bisher hab ich nur Zustände der Zimmer bzw. Möbel gelesen. Aber mach ich darin oder damit Urlaub??? Nö !!! Dennoch ist dies stimmig. Bei unserem Balkon z.B. war ein Spalt in der Tür, obwohl diese geschlossen war, eigentlich. Der Safe funktionierte Betten waren OK und die Schränke nahmen meine Klamotten auf. Passt. Jedoch waren in der gesamten Anlage immer wieder (fast überall) Schäden zu finden. Die Treppenstufen (Marmor) kaputt-scharfkantig (Richtung Strand) -im Pool treppenbereich scharfe spitze Kanten (hab ich mich selber leicht aufgerissen) Im Treppenabgang zum Speisesaal (manche sagen Bahnhofshalle - wollen die ihr Buffet aufs Zimmer??) konnte meine Tochter das kpl. Geländer ankippen. !!!! Das Neben Gebäude!!!!! Getrennt durch eine Strasse (!!!) vom Hauptgebäude -hier verkehren Busse da es die Verbindungsstraße zum Haupteingang ist . Nicht wirklich geschickt gelöst gelle Kinder ?? Auch nach meinem Geschmack war die Mehrzahl der Besucher Russisch, was nicht immer vorteilhaft war. Teilweise, so kam es mir vor, wurden diese Mitreisenden von der Animation (abends) "bevorzugt". Mir persönlich fehlte der Respekt im Umgang mit dem Essen. Auch dies habe ich leider nur allzuoft bei unseren Osteuropäischen Mitbewohnern gesehn :( All In wurde teilweise so verstanden so voll wie möglich der Rest geht in Müll. Das Buffet war mehr als reichhaltig und lecker. Abwechslung ist durchaus gegeben, wenn man sich nicht auf eine Art von Speise versteift und sich auch mal auf gourmet Expedition begibt. (War geschmacklich positiv überrascht). Ich kann das Hotel bedingt weiter empfehlen. Wir werden nicht mehr Cesar buchen. Auf Grund der baulichen Substanz des Hotels und der Anzahl der russisch sprechenden Gäste kommt es für mich nicht mehr in Frage. Wenn man sich ne Jugendherberge vorstellt ist man nach dem Urlaub bestimmt nicht enttäuscht.
Sauberkeit Ok mussten uns leider 2 mal beschweren danach lief es rund. Haben das Zimmer einmal gewechselt. Wollten uns für unsere Tochter (12 Jahre) zwei Matratzen rein legen als Bett (????) NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!! Beschwert am nächsten Tag und Zack ohne Probleme grösseres Zimmer bekommen.
Ganz einfach. LECKER und man kann eigentlich von 07 Uhr morgens bis abends 21 Uhr fast immer essen. Also immer Reichlich und abwechselnd. Wer immer das gleiche ist, macht entweder was falsch oder ist, wie wir Schwaben sagen, schleckig. ABER wie sagt man: Geschmäcker sind verschieden. Also wird die nächste Bewertung vermutlich schon wieder anders ausfallen. ;)
Beschwerden oder Reklamationen wurden umgehend und problemlos bearbeitet. Verständigen geht immer Kann ein Angestellter kein deutsch, geht´s auf Englisch oder ein Kollege von ihm wird herangeholt. Freundlichkeit wird im Cesars wohl gross geschrieben. Hier gab es NIE was zu meckern.
Die Lage. Traumhaft schön am Strand wenn man im Hauptgebäude untergebracht ist. Die Wege vom Annex sind länger aber eigentlich uninteressant weil man Strand gang eh mit Frühstück bzw Essen verbindet. (haben wir zumindest gemacht) (Nein Essen nicht in Badeklamotten oder Oberkörper frei) Nightlife und Shopping sind direkt neben dem Hotel Die Händler gelegentlich aufdringlich lassen sich aber auch leicht zurück weisen. Ausflüge bucht man am besten bei Babba Boot- Dr. Aspirin- (liegt gegenüber von DenizBar in der Kurve) Hier werden sie geholfen. LOL NEE wirklich gut und fair sehr empfehlenswert. Vergleich für uns war Correct Reisen mit TIM von dem wir aber eher enttäuscht waren. Grüsse an Reiseleitung Hakan von Babba Boot. Sehr netter liebenswerter Zeitgenosse.
Animation haben wir nicht wirklich genutzt weil mir zu langweilig. Wirkliche Abwechslung konnte man nicht erkennen. Tagesprogramm wiederholte sich täglich und die Abend Animation wöchentlich. Nicht mein Ding Strand und Pool waren in Ordnung rannte ständig jemand am Pool rum der sauber machte wenn was rum lag. Daumen hoch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |