- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr auch wieder das Cesars gebucht und es nicht bereut. Es ist ein größeres Hotel mit einer weitläufigen sehr gepflegten Außenanlage. Somit konnten die sehr vielen Urlaubern sich verteilen. Bei der Ankunft sind wir wieder freundlich begrüßt wurden und der Check in ging sehr zügig, so dass wir nicht lange auf unser Zimmer gewartet haben, trotz einer größeren ankommenden russische Urlaubergruppe. Nationalitäten kommen aus der Türkei, Russland und natürlich Deutschland, wobei die russischen Urlauber die Überhand hatten. Bis auf die üblichen Essgewohnheiten sind sie nicht negativ aufgefallen. Der Service war wieder genauso gut, wie voriges Jahr. Man fand immer jemanden der Deutsch gesprochen hat und die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich gut. Immer ein Lächeln und freundliche Wörter auf den Lippen. Dass man als Deutscher Urlauber 2. Klasse ist, können wir nicht bestätigen. Wir sind genauso gut und freundlich bedient wurden, wie auch die anderen Urlaubern aus den anderen Länder. Das Hotel hat ein großes Restaurant und 3 a´la Carte (Osmanisch, Fisch und Italienisch). Das Essen war ausreichlich und von jeden etwas dabei. Wer hier nicht findet, ist selber dran schuld. Bei den vielen Buffet (Salat, Kuchen etc.) war die Auswahl schwer, da es ebenfalls sehr reichlich und schmackhaft war. Mittag konnte man auch an der Pool- od. Strandbar essen, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand und auch die Liegewiesen rund um die Pools sind gepflegt und werden immer sauber gehalten. Die Wasserqualität von Meer und auch von den Pools war hervorragend, trotz der hohen Temperaturen, um die 40 Grad in Schatten. Liegen haben wir immer gefunden am Strand, wobei wir sagen müssen, das wir Frühaufsteher sind somit zeitig am Strand immer waren. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir unseren Badeurlaub am hoteleigenen Strand verbracht haben. Die Abende haben wir zum größten Teil außerhalb des Hotels verbracht, da die Shopping - Meile mit vielen Bars und Restaurants gleich hintern Hotel beginnt. Neben viele Show wurden auch Pools- oder Gartenpartys durchgeführt. Unser Zimmer, im Haupthaus, war geräumig, trotz 3 Personen. Das Sofa wurde als 3. Bett für unseren Sohn umgebaut. Es wurde täglich gereinigt und der Handtuchwechsel fand täglich statt, obwohl wir sie gerne noch länger benutzt hätten. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Fazit: Es war wieder ein erholsamer Urlaub und Danke nochmal an das ganze Cesars Team für diese wunderbare Betreuung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und das Cesars wird 100% unser Stammhotel in der Türkei werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut