+ Ein großes Hotel (aber das wussten wir, da wir voriges Jahr schon da waren) mit vielen Zimmern (über 700), verteilt auf Haupthaus und Annex + Sehr große und gepflegte Außenanlage + Es waren wieder viele Urlauber (über 2000), hauptsächliche Nationalitäten: Deutsch, Russisch und Türkisch + Altersdurchschnitt: sehr viele Familien mit Schulkinder ( auf Grund der Sommerferien in Europa) + Hotel bietet AI + an Wir werden nächstes Jahr das Hotel wiederbuchen, da es uns dort sehr gefällt, auch wenn die russischen Gäste die Überhand haben, uns aber weiter nicht gestört haben. Preis- / Leistungsverhältnis, nach unseren ermessen, super. Wetter war super, aber dieses Jahr sehr warm (um die 40 Grad in Schatten)
+ Hatten Zimmer im Haupthaus...Größe ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind + Einfach, aber schön eingerichtet + ausgestattet mit Klimaanlage, Telefon, Flachbildschirm und Safe + Minibar...wurde täglich aufgefüllt mit 1 Flasche Wasser (1,5 l) und Fanta und Cola (je 1l) + Zimmer wurde täglich gereinigt... sehr gründlich, war immer sauber + Handtuchwechsel täglich...Bettwäsche alle 3 Tage
+ Großes Restaurant mit Außenterrasse und Blick zum Meer...wunderschön zum Abendbrot beim Sonnenuntergang + 3 a´la Carte Restaurant... haben wir nicht genutzt + Essen wieder sehr reichhaltig und gutaussehend...schmeckt sehr gut...landestypisch vorrangig + Nachtisch...eine Sünde täglich wert, wie voriges Jahr + tägliche Bedienung am Tisch im Restaurant...brauchten uns keine Getränke selber holen + keine lange Wartezeiten an den Bars... immer schön gekühlte Getränke... Cocktails haben es manchmal zu viel Alkohol + An Strand - / und Poolbar täglich Mittagssnack...täglich Döner, Hamburger und Pommes + Restaurant, Küche und Bars immer sauber gewesen
+ Personal wieder sehr freundlich und hilfsbereit + Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch) weiterhin vorhanden...alle Bereiche die direkt mit den Urlaubern zutun haben (.z.B. Rezeption, Restaurant und Bars) + Hatten dieses Jahr keine Beschwerden, können dadurch nicht beurteilen, wie dieses Jahr damit umgegangen wird + Zimmerreinigung war täglich und sehr ordentlich...Zimmer war sauber + Serviceleistungen vorhanden (z.B. Arzt, Kinderbetreuung)...aber nicht in Anspruch genommen + Kinderbetreuung durch die Animation
+ Lage super, Direkt am hoteleigenen Strand und direkt im Zentrum von Kumköy + Shopping und Nightlife gleich am Hotel... ca. 50m...Ein Einkaufsparadies für jede Frau und Vergügungsparadies am Abend für Jedermann + Side u. Manavgat sind als Nachbarorte sehr bequem mit Dolmus (Haltestelle ca. 2 min entfernt) oder Taxi (Direkt vorm Hotel) zu erreichen + Entfernung vom Flughafen mit Bus ca. 60 min
+ hat eigenen Strand direkt am Hotel.... und 2 Pools zum schwimmen und 1 Pool mit Wasserrutschen und 2 Kinderpools + Wasserqualität hervorragend...Strand und Pools + Strand sauber...wird täglich von Personal gereinigt + Liegen am Strand und Pool reichlich vorhanden...zeitiges kommen, sichert gute Plätze + tägliches kostenloser Wechsel von Strandhandtücher möglich + Sonnenschutz über ganzen Strand gespannt...an den Pools Sonnenschirme + Duschen und Toiletten reichlich vorhanden und sauber...mehrmalige tägliche Reinigung + Freizeitangebot vorhanden (.z.B. Wassersport, Tennis, Disco) + W-LAN in der Lobby kostenlos vorhanden + Animation fand täglich statt...tagsüber und abends (am oberen Pool)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Raik |