Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das dritte Mal in diesem Jahr und sehr zufrieden
Das große und weitläufige Hotel machte auch diesmal einen ordentlichen und sauberen Eindruck auf die Urlauber, die zu 70% aus Deutsche und 30% aus Russen und Türken Bestand. Der Altersdurchschnitt war von jeden etwas, es waren viele Urlauber des älteren Semesters und auch viele Familien mit Kleinkindern unter 6 Jahren sowie wenige mit Schulkindern.
Dass die Russen negativ auffallen, können wir nicht bestätigen. In der ganzen Woche haben sich die wenigen Russen sehr ordentlich verhalten, so dass man da keinen…
Super Hotel!
Trotz seiner Größe sehr sauberes Hotel.Waren dieses Jahr zum 7. Mal dort. Tägl. Handtuchwechsel. Zimmer waren normal groß mit 81 cm Bildschirmfernseher .Personal an der Rezeption, im Speiseraum,Strandbar, Lobbybar, Poolbar usw. waren alle sehr nett und zuvorkommend.All.Incl.
plus haben wir ordentlich ausgenutzt. Super Essen am Buffet im Speiseraum!!!. Essen an der Strandbar und Poolbar war auch in Ordnung. Wir würden allerdings nicht wieder im August fliegen. Für unser Alter doch etwas zu heiß. Nächstes Jahr…
Russenhotel!!! Einmal und Nie wieder
Das Hotel ist sehr alt. Wir wurden gar niicht empfangen und die Rezeption war auch recht unfreundlich. Das Essen schmeckt auch nicht. Jeden Tag gab es nur das gleiche und auch ziemlich kalt. Die Animation war gut und die Lage war sehr gut. Die Putzfrau war gut und hat jeden Tag Sauber gemacht. Das Hotel kann ich niemanden weiterempfehlen. Ich bezahle lieber 300-400 euro mehr und fahr in wirkliche 5 Sterne...
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein rundum perfekter und wunderschöner Urlaub. Einzig die Lage meines Doppelzimmers im Erdgeschoss vom Annex Gebäude) war nicht ganz ideal, da es direkt an der Straße lag und man nachts den Lärm einer Bar hören kann. Im Laufe des Urlaubs kann man sich aber gut daran gewöhnen.
Schöne Hotelanlage nettes Team
Ich war angenehm überrascht. Im Hotel etwa 90 0/0 deutsche und wenige Russen und Holländer. Es war. Ein angenehme Urlaub. Das Essen war gut , die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich komme gerne wieder. Hier stimmt Preis und Leistung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wieder ein wunderschöner Badeurlaub!
Es war ein toller Empfang. Das Empfangspersonal war sehr nett und freundlich. Unser gebuchtes Zimmer war leider schon weg, aber wir bekamen dafür ein viel schöneres Familienzimmer. Das war Spitze!!!!!!!! ohne Probleme richtig toll. Zimmer war sauber und groß 2 Riesen Einbauschränke, die Lage war -gottseidank- nicht zur Partyseite raus tollllllll. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder, haben schon vorgebucht. Freuen uns jetzt schon drauf. Das All inklusive war wieder fantastisch, soviel kann man gar nicht Essen.…
Immer wieder,Cesars
Auch in der heißen Jahreszeit ein Super Hotel.Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Alles was mit Service zu tun hat war sehr gut.Angefangen an der Rezeption waren alle freundlich
und zuvorkommend.An den Bars wartete man trotz vieler Gäste nie lange.Die Zimmerreinigung
in unserem geräumigen Zimmer war Top.
PS.Hier wird oft über zu viele Russen geschrieben.Ich kann nur sagen die die da waren hat
man nicht bemerkt auch konnte uns niemand den schönen Urlaub vermiesen.
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel ist für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr guten Zustand und wurde auch immer sehr gut sauber gehalten, am Strand und am Pool. Im Hotel drin befindet sich eine kleine Einkaufspromenade. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte in denen man gut shoppen kann. Jedoch sollte man dieser Geschäfte als Frau nicht zu nah kommen, da man von jedem dort angesprochen wird und auch teilweise angefasst wird!!! Direkt vor dem Hotel steht immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste was uns je passiert ist!!
Jedes 3Sterne Hotel ist besser und sauberer, das Essen ungenießbar( es gab täglich Hähnchen und Fisch; und Fisch und Hähnchen mit immer den selben Beilagen) der Speisesaal war verdreckt, von den Decken pröckelte der Verputz herunter, die Kaffeemaschinen waren süffig, dreckig und den Kaffee konnte man beim besten Willen nicht trinken, das Besteck muß man sich selber holen, die Tischdecken werden, wenn sie dreckig sind nicht gewechselt, die Liegewiese voller Speisereste und Service gibt es in diesem Hotel überhaupt…
Nach 2005 wieder mal im Cesars
Das Hotel ist angenehm groß, so dass sich die vielen Urlauber frei bewegen können und nicht groß gegenseitig auf die Füße treten. Das Hotel ist sehr sauber und es wird alles dafür getan, das es auch so bleibt. Man ist immer sofort hinterher, wenn mal heruntergefallen ist. Es waren sehr viele junge Familien mit Kindern um unsere Zeit im Cesars. Sie kamen hauptsächlich aus Deutschland und Russen, diese sind aber nicht groß negativ aufgefallen
Wir werden auf jedenfall nicht nochmal so lange warten, bis wir wieder ins…