Ein freundliches und schönes Hotel
War mit meiner freundin für 2wochen auf urlaub ..es war wunderschön...das personal freundlich und deutschsprechend.. das essen schmeckt lecker man kann nicht meckern......in der nähe viele möglichkeiten zum shoppen...auch die baustellen war leicht zuüberwinden.....ich freue mich schon auf den nächsten urlaub...bis bald
und danke...liebe grüsse elfi
Sauberes und tolles Hotel
- Das Cesars Hotel ist in einem top Zustand, das ganze Areal ist sehr sauber und gepflegt.
- Die Hotelarbeiter sind freundlich und beherrschen die Fremdsprachen der Touristen.
- Das Essen ist immer frisch und es gibt für jede/n ein passendes Mahl.
- Der Strand ist gepflegt und sehr sandig (wenig bis gar keine Steine am Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zum 6.Mal und immer wieder
Nachdem viele Zimmer mit Laminat und die Badezimmer mit einer begehbaren Dusche ausgestattet wurden,bleiben keine Wünsche mehr offen.
Im Zimmer ist man Telephonisch gut erreichbar,Telephonieren ist außerhalb vom Hotel sehr günstig.Die beste Reisezeit muss jeder für sich herausfinden.
Im Sommer sehr warm und im Oktober von den Temperaturen sehr angenehm.
Nie wieder
Das Hotel wird nicht instand gehalten (Schirme am Pool defekt), Treppe zu den Wasserrutschen gefährlich für Kinder etc. etc.
Auf keinen Fall im Juli wie wir buchen. Scheinbar sind die russischen Gäste dann in der Ueberzahl und das Personal sehr demotiviert und nicht qualifiziert für diese Hotelklasse...
Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht gegeben.
Wir sind sicher sie finden ein besseres Hotel!!!
Diesen Tempel - einmal u. nicht wieder
Die Anlage ist zu groß. Über 700 Zimmer. Die Terasse zum Frühstücken, Mittag- u. Abendessen ist nicht überschaubar. An den Tischdecken im Speisesaal u. auf der Terasse kann man genau ablesen, was der vorherige Gast gegessen hat. Werden nicht immer ausgetauscht. Die Sauberkeit in den Zimmern ist eine Katastrophe - nämlich es gibt keine. Wir hatten AL. Eine Woche immer das Gleiche. Immer fast kalt. Gäste aus Germany, Niederlande u. vor allen Dingen Russen. In der Hotellobby hat es immer nach Cloreiniger gestunken.…
Cesars Resort
Zirka 2000 Gäste davon 90%Russen mit vielen Kinder beim essen lange Anstellzeiten die Wartezeit in der Strandbar nicht zumutbar Das Hotel und die Anlage sehr gut der Strand sehr sauber und schön Der Strandboy freundlich und sehr hilfsbereit Leider werden wir das Hotel nicht wieder Buchen eben wegen der vielen Russen und deren Manieren
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut desorganisiert!
Erst nach einigen Tagen Streiterei und Ärger hatten wir unser richtiges Zimmer. Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut unfähig, desorganisiert, frech und unfreundlich. So etwas in der Türkei habe ich noch nie erlebt, zumal die Türkei gerade bei Pauschalreisen eher für ihre Freundlichkeit des Personals bekannt ist. In diesem Hotel ist leider das Gegenteil der Fall.
Das Hotel ist auch in einigen Bereichen heruntergekommen, man kümmert sich nicht um das Hotel, das ist offensichtlich. Hauptsache…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Genuß pur! Gerne wieder!
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gerne kommen wir wieder und lassen uns "unter Freunden" verwöhnen!
Die Wünsche werden erfüllt, wie in 1001 Nacht.