Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Cesars Resort können wir empfehlen
Eine wunderschöne ,gepflegte Hoteanlage
An der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt
Das Essen war sehr gut,ausreichend egal wann man gekommen ist,und vorallem abwechslungsreich.
Am besten iss man kauft sich eine Telefonkarte
Im September wars bei uns teilweise 42 Grad;)
Traumhafter Strand, schönster Urlaub den ich je hatte
Das Hotel hat in meine Augen höchstens nur 4 Sterne,sehr schöner Strand und Gartenanlage direkt am Strand,leider Beachvolleyplatz fehl anzeige:-((.Was manche hier über Russen schreiben kann ich nicht verstehen,ich habe mich mit denen sehr gut verstanden,sicherlich sind immer paar dabei die etwas übertreiben aber das sind nicht nur die Russen,Ausserdem wir sind doch im Urlaub nicht in Kloster(Relaxen und Spass haben)Im Restorant konnten die Personel(Kellner auch) Deutsch sprechen.
Ich kann das Hotel weiter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als gedacht
Das Hotel an sich ist schon alt, aber trotzdem noch gut erhalten.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und so waren Restaurant, Strand, Pool und Lobby immer schnell zu erreichen. Als wir um 3 Uhr morgens ankamen, war das Personal an der Rezeption ziemlich genervt, was man aber verstehen konnt, da es mitten in der Nacht war. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Allerdings bei unserer Ankunft, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, da angeblich keine frei waren. Am nächsten Tag wurden wir in unser eigentlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5. Mal Cesars, schönes Hotel, immmer gut, freundlich
Auf dem balkon sind nur 2 stuhlen.Gerne im zimmer auch.Ich bin Hollander und werde sehr gerne Hollandisch fernsehen.Und was auch vieleicht ein idee ist ,internet im zimmer.Weiter alles ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub!!!
Für einen Badeurlaub in Familie sehr zu empfehlen. Ob nun am Strand, in der Stadt oder bei Ausflügen gibt es immer etwas zu erleben oder einfach nur relaxen und von dem netten, zuvorkommenden Personal sich verwöhnen lassen.
Vielen Dank für einen super tollen Urlaub
Obwohl das Hotel sehr alt ist, ist es in einem sehr schönen Zustand. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten richtig gute Unterhaltung bei der Animation. Das Animationsteam ist echt super! Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Das Essen war sehr lecker und der Strand sehr schön gepflegt. Vielen Dank an das Personal und das Animationsteam des Cesars Resort. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Tolles Hotel und das als Last Minute Schnäppchen
Tolles Urlaub direkt am Meer. Wir waren eine Woche Last-Minute dort und es war alles bestens. Beim Check-In erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite
mit direktem Meerblick. Sicher eines der besten Zimmer im ganzen Hotel!!
Der Stand war gepflegt und an der Beachbar gab es leckeres Essen und Getränke.
Das Buffet war gut (obwohl es besser geht), aber jedermann konnte hier etwas finden und mehr als satt werden.
Leider war das Wetter an zwei Tagen nicht so toll und das wurde es etwas eng in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Cesars Resort
Bitte geben sie eine positive Bewertung ab bei holidaycheck.de.Sie Gewinnen eine von 250
Reisen in unser Hotel, wenn sie uns die positive Bewertung zu mailen. Damit wird man an der Rezeption empfangen und das sagt alles über dieses Hotel aus.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer die sich im dem Gebäude mit dem Restaurant befinden sind renoviert (Meerseite). Zimmer im Haupthaus total abgewohnt.
Zu den Mahlzeiten muss man immer anstehen egal wo z.B. um Brot zu holen sehr lange 2 Messer für das ganze…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel, super Lage! Aber keine 5 Sterne
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Es ist sehr riesig, am 1. Tag habe ich mich erst mal verlaufen... Sehr große Anlage, aber kurze Wege zum Pool und Strand (Außer wenn man im Nebengebäude untergebracht ist, ist der Weg zum Strand schon ziemlich weit und mit vielen Treppen verbunden, also nichts für ältere oder gebehinderte Menschen). Man merkt allerdings hier und dort, dass das Hotel doch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit allgemein war o.k.. Im Durchschnitt viele Gäste ab 50+ Jahre. Die…