Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber neu und toll renoviert. Das Zimmer und dasbBadezimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und gut, vor allem jeden Tag mindestens zwei Sorten Fisch, lecker. Wir hatten AI und ich habe in den 2 Wochen 3kg zugenommen, das Nachtischbuffett ist eine Wucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anteil der Gäste aus der ehemaligen GUS lag bei 70%, was sich aber nur bei den älteren GUS-Gästen als nicht so angenehm darstellte, aber…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Leider viele Russen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem durch den Pooltrakt getrennten Nebengebäude (Anis).Wir wohnten in einem Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon. Es hatte einen Safe, Kühlschrank mit täglichen Getränken. Das Zimmer war groß mit Bad und hatte TV mit 5 oder 6 deutschen Programmen. Das Servicepersonal in allen Bereichen, ob Kellner, Putzfrauen und Animateure waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Leider wurde das reichhaltige…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliche Anlage
Große Anlage - aber nach 2 Tagen kennt man sich aus. Wir fanden immer Platz am Pool und am Strand. Da sich Sand und Steinstrand abwechseln, war das Wasser besonders sauber Das Hotel ist zum Erholen gut zu empfehlen. Wenn es was zu meckern gab - kam als Entschuldigung direkt ein Obstkorb aufs Zimmer !
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Cesars wieder top
Das Cesars ist nachdem Renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind wieder eine TOP Adresse.Dieses macht sich vorallem bei den Zimmern bemerkbar.Die Anlage ist sehr gepflegt .Das neue Management achtet sehr darauf,daß sich die Gästestruktur hinsichtlich der Nationalitäten verbessert
Gritt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das ist auf alle Fälle kein 5 Sterne Hotel
Massentouristik pur, sehr grosses Hotel mit Haupt- und Nebengebäude. Die besten Jahre hat dieses Hotel schon lange hinter sich. Sauberkeit war im allgemeinen ok. An den Bars könnte es etwas besser sein. Das Essen war gut. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren viele Russen dort.
Colli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Cesars
Einfach immer wieder ein tolles Erlebnis!! Wir kommen wieder :)) Klasse Service, klasse Ort, super Essen, und viel Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet nicht nur für Paare einen erholsamen Urlaub...auch mit Kindern lässt es sich im Cesars prima erholen. Es gibt viele verschiedene Pools, Bars und ein tolles Restaurant im Cesars. Der Service ist immer freundlich, höflich und zuvorkommend gewesen. Wir waren überaus zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles in allem ist das Cesars ein sehr…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist gut gepflegt , super Lage , sauber , für uns war es optimal. Ich empfelle zum Telefonieren , eine Turkische Tel.Karte zu kaufen , vor dem Hotel gibt es mehrere Tel.Zellen eine Minute nach DE kostet ca.10 Cent aus dem handy aus 1 euro 49 , Der Preis was wir bezahl haben war ok , wir haben super Verbracht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub in großem Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber dafür wird einem mehr geboten. Die Animation am Abend war eher nicht so unser Fall, aber sonst ein schöner Aufenthalt im Hotel. Die Balkone sind sehr klein, aber für das Aufhängen der nassen Klamotten ist Platz genug. Alles in allem, ein toller Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider stimmt mehr oder weniger Alles was hier ...
... schon geschrieben wurde ,positiv wie negativ. Wir hatten einen tollen Urlaub im Cesars ,aber nur wegem dem Essverhalten der "Russen" und dem meistens lauwarmen Essen(Mittags und Abends zu jeder Zeit mal ausprobiert) ein klares NEIN zu Cesars Hotel. Auch das Hotelmanagement hat recht indem auch die "Russen" hier Urlaub machen sollen,sie sind auch zu keiner Zeit negativ/störend ,wie andere Urlauber auch ,aufgefallen,bis auf.......ihre Esskultur. Der eigendliche Fehler liegt beim Reiseveranstalter,er sollte…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Supertoller Urlaub
5 Sterne Hotel Super Zimmer, sehr gepflegter Zustand Sauberkeit " TOP " Essen für jeden Geschmack was dabei Nationalitäten gemischt ( Russen) zwar sehr viele aber keine Probleme gehabt