2 Wochen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und Sauber. Hier leistet das Personal sehr gute Arbeit.
Nur leider wird von den russischen Gästen kein wert auf eigene Sauberkeit und Ordnung gelegt (d.h. Essenreste, Zigarettenkippen und leere Gläser werden einfach achtlos liegen gelassen). Solche Gäste verschönern diese TOP Hotelanlage.
Das AI Angebot ist immer reichlich vorhanden und schmeckt von A-Z einfach SUPER. Leider ist das Eis für Kinder nicht mit Inbegriffen.
Nationalitäten:
80% Russen
10% Deutsche/Österreicher
10%…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
1Mal Cesars reicht, nochmal muss nicht sein
Das Cecars ist eines der ältesten Hotels bei Side, besteht aus Haupt-und Nebengebäude. Das Nebengebäude ist nicht zu empfehlen, Zimmer sind zwar groß aber die Badezimmer sehr klein. Hatten ein Badezimmer dass nicht gerade hygienisch ist (Schimmel in jeder Ecke und Fuge). Nach einer Beschwerde an der Rezeption, konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme ins Haupthaus wechseln. Dort ist alles sauber. Badezimmer sind auch etwas größer. Nachdem dieser erste Schock verdaut war und wir umziehen konnten, konnte der Urlaub…
War wieder ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer (Econemizimmer) Doppelzimmer sind recht groß mit einem zusätzl. Couch die man als Bett auch nutzen kann. Die Matratzen sind fest, man hängt nicht durch. Die Reinigung wird täglich durchgeführt und natürlich auch jeden tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei, man kann dort nicht verhungern. Großes Salatbuffet, der aufbau der Süßspeisen ist aufjeden Fall ein Foto werd. Die Süßspeisen sind zum teil…
Toller Urlaub
sehr sauber,tolles essen hilfsberreites personal,toller pool.zimmer voll in ordnung ,der balkon ist etwas klein,aber macht nichts.mini bar wurde jeden tag aufgefüllt.zimmer jeden tag geputzt.die einzige anmerkung die ich machen muss sind leider die russischen gäste.dafür kann aber das hotel nichts dies gleich vorweg,es wurde regelrecht das essen geschlachtet,teller voll gepackt und dann,das meiste liegen gelassen weinflaschen geklaut,usw,mir taten echt die angestellten leid,die wurden nicht freundlich von den…
Preis/Leistung stimmt! Toller Badeurlaub!
Toller Badeurlaub, schöner Pool, toller Strand, Zimmer ok. Man darf kein Luxus-Hotel erwarten für den sehr günstigen Preis. Wir waren sehr positiv überrascht. All Inclusive, das Essen war gut und viel. Der Service war super, was vielleicht auch an der frühen Reisezeit (Mai) liegt.
Schönen Urlaub!
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in Kumköy direkt am Strand. (schönste Strandabschnitt in diesem Gebiet).
Die Hotelanlage ist groß und wenn man ein Zimmer im Nebengebäude hat, muss man einen größeren Laufweg in Kauf nehmen.
Die Sauberkeit ist gut.
Die Gästestruktur war gemischt. Es gab vor allem sehr viel Russen und Deutsche.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren zufrieden
Wir waren das erste mal in der Türkei.Ich muss sagen wir waren zufrieden.
Das Essen war super.Das Zimmer war okay,bis das unter dem Klappbett von unserem Sohn nach 2Wochen Staub rumgekullert ist.Der Balkon war sehr klein,aber wir sind nicht in den Urlaub gefahren um auf dem Balkon zu sitzen also es hat uns nicht gestört nur das es klein war. Personal war immer bemüht das alles in Ordnung ist.Der Pool war super.Im Meer haben uns die riesigen Felsen sehr gestört,da wir uns ein paarmal die Füße angeknallt und…
Cesars Resort Side
Ich und meine kinder hatten spass hier im hotel.Es war schön und gut da.Das essen war ausreichend und lecker.Nur 1 beschwerden hatten wir und das war die klimaanlage.Es wirkt stundenweis was für uns leider nicht gut war,sonnst war alles sehr gut.
Russischer Strandurlaub
Ein in die Tage gekommendes Hotel, welches max. 2 Sterne verdient.
Pool-Srand- und Beachbarmöbel aus PVC, stark verschmutzt, Tische immer unsauber.Wir hatten All-In gebucht, im Außenbereich alle Getränke nur im Plasticbechern, auch Wein !!, früh am Morgen schon total betrunkene Russen, welche durch die Anlage torkelten.Belegung des Hotels ca 85 % Russen und
15 % Deutsche.Eine Strandliege nach 8.oo Uhr am Morgen zu bekommen war
kaum möglich. Bedienungen frundlich aber total überfordert, da bei einer Belegung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Verwohnt
Verwohnt ,renovierungsbedürftig Keine ,oder schlechte Animation. Poolwasser a....kalt. Strand dreckig . Gläser dreckig . Im Zimmer sehr laut von 7 -23 Uhr (Familienzimmer).Disco ab Ende Oktober zu (Steht aber nicht in der Beschreibung)
Kühlschrank verdreckt . Essen oft kalt .
Leider KEINE 5 Sterne !