Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich Urlaub
Die Kinder rannten sofort nach der Zimmerbesichtigung, in gesamter Kleidung, ins Meer. Man bedenke es war April! Das war ein Spaß! Ein netter Herr vom Hotel war immer anwesend wenn wir mit den Kindern am Wasser waren. Er war sehr kinderlieb und hatte mit uns zusätzlich auch immer ein Auge auf die Kleinen.
Meine Tochter und mein Schwiegersohn waren von allem begeistert. Die vielfalt der Speisen und die Fantasie in der Anrichtung. Der Ausblick vom riesigen Zimmer, mit sogar zwei Balkonen, auf das Meer und dem…
Sonne, Meer, Essen, alles super.
Als wir angekommen sind wurden wir herzlich begüßst und wurden über alles informiert. Leider mussten wir 1 stunde für unsren Zimmer warten es war noch nicht bereit. Aber am Ende haben wir ein super Zimmer bekommen. Obwohl wir Gartenseite gebucht hatten haben wir Meeresblick bekommen. Der Ausblick kann man nicht beschreiben. Das Bad war etwas klein aber es hat uns gereicht. Es waren viele Russen da aber fast alle konnten Deutsch. Essen war ok könnte aber etwas abwechselnder sein. Pool's sauber und groß.…
Älteres Hotel, aber ok
das Hotrel ist in die Jahre gekommen /1989) aber man guten urlaub machen. die Zimmer im 2. stock waren neu renoviert mit Laminatboden , und neue grosse Bäder, grösse des zimmer ausreichend für 2 personen, Balkon nur für Leute unter 50 KG aber wer benötigt denn Balkon sauberkeit war gut, täglich neue handtücher/eigentlich unnötig). Belegung international, aufgefallen sind nur ein paar Deutsche
all incl Angebot war ausreichend
Reisezeit Mitte Oktober war super. es war 28 Grad warm Wasser hatte noch 24 Grad. nicht…
Kleidungsstücke aus dem Zimmer verschwunden - never!
Da wie schon oben erwähnt, einige meiner Kleidungsstücke gestohlen wurden, fühlte ich mich bei der Reklamation an der Lobby nicht ernst genommen. Den Angestellten war es eher lästig, dem Fall nachzugehen und bei mehrmaliger Nachfrage, wurde ich mit bösen Blicken gestraft und mir dann aus dem Weg gegangen.
Das Essen bewerte ich als sehr gut, nur erinnerte mich das Abendessen an einen Heuschreckenschwarm, dass überwiegend an 80 % Russenanteil lag. Das Personal war mit dem Ansturm vollkommen überfordert. Schmutzige…
Hotelbewertung Cesars Resort
Das Hotel hat eine sehr schlechte Organisation.Man findet vorerst nicht die Tafel mit den Ausflugsangeboten.Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,man findet sehr viele Salate vor,aber immer die gleichen.Abends kann man sehr schön auf der Terrasse essen und den Sonnenuntergang beobachten.Die angeblichen A´la C´art Restaurants haben gar keine Karte zum bestellen.Das Abendprogramm besteht fast nur aus Amateurtänzen.Vom Palm-Annex ( Nebenhaus) ist es ein sehr langer Weg zum Meer.
Absoluter Volltreffer! Hat sich wirklich gelohnt!
Eine rundum tolle Woche, in der einfach alles passte.
Es gab wirklich nix zu meckern, wäre schön, wenn´s in an deren Hotels auch so wäre!Hervorzuheben ist sicherlich noch das Essen und der Service und die Zuvorkommenheit des Personals!Absolute Spitze!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern!
Sehr schöne große Anlange!
War mitlerweile schon zum 5 x dort und bin wie immer zufrieden gewesen!
Kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen zum erholen und entspannen ein traum!!
Anlage ist sauber gehalten Pool ist sauber , Strand wird immer aufgeräumt und sauber gehalten.
Außer die Toiletten am pool und am Strand sollten öfters sauber gemacht werden!
Und auf denn Damen Toiletten die Türen reperiert werden!
Ansonsten Personal freundlich anlage sehr schön!!
Mehr auf Kundenwünsche eingehen was gebucht…
Top Hotel
Das Cesars ist besser als sein Ruf.Wir hatten mit Freunden in einem für uns sehr guten Hotel einen sehr schönen Urlaub. Unserer besonder Dank,gilt vor allem den Front Office Manager,wie dem gesamten Personal.Wir kommen gerne wieder.
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, gute Hotelführung, sehr kompetent. Tolle Küche und ansprechende Animation. Der Poolbereich ist sauber. Alles gehobenes Niveau, gemessen an dem, was man sonst in Side so vorgesetzt bekommt.