Cesars Resort
Das Hotel ist sehr alt, die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Zimmer sind zwar renoviert, allerdings lief in der Dusche das Wasser nicht ab, es mußte den Berg hochlaufen, Draps war verkehrt. Zimmer sind sauber, das Essen ist reichlich und auch von alles da, allerdings alles dreckig. Jedes 2. Glas oder 2. Tasse war dreckig. An den Gläsern klebte der Lippenstift. An der Strandbar stehen die Stühle vor Dreck.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Cesars Resort
Anlage war ok. ABER!!! 98% waren Russen!!!!!!!!
Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer untergebracht. Ein Kind lag auf einer Beistellliege, hing fast bis zum Boden durch. Eines lag auf einem Sofa, das steinhart war, und nur 1,50m lang (unser kind war bereits 1,60m groß).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ist i. d. Jahre gekommen, Preis muss stimmen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber buchbar wenn der Preis stimmt !
Qualität /Angebot des Essens und der Getränke nur mäßig (Hähnchen in allen Variationen....) Insgesamt alles MITTELMÄßIG, d.h. aber auch keine grösseren
Beschwerden.
Sehr schöner Badeurlaub, mit keinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt, das Zimmer von uns war sehr schön, renoviert und sauber. Die Zimmermädchen waren sehr nett und jeden Tag im Einsatz, super.
Die Reinigungskräfte, für den Pool und denn Strand, waren auch denn ganzen Tag damit beschäftig die Anlage sauber zuhalten. Einfach super. All-Angebot war toll. Die Gäste, waren Deutsche, Russen und Türken. Es gab ein Kinder-/ Babybecken, sep. Rutschenbecken und einen großen Pool, der unterteilt war mit Nicht- / und Schwimmerbecken. Vom Flughafen haben…
Hat alles wunderbahr geklapt
Dieses Hotel für Familien super geeinet. Sonne, Strant und alles mögliche da. Was will man den noch. Ja es waren viele Russen im Hause aber uns haben die nicht gestört. Wie bei den anderen Bewertungen deklariet wurde. Alle waren net und hilfbrereit. Rezeption und die Gästebetreunung hat uns immer informirt und weiter geholfen mit Deutschen Sprachkentnissen. Essen war lekker. Cesars for ever.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Cesars
Das Hotel ist eine riesege Anlage, dass über 2 Häuser verfügt. Meiner Meinung nach zu groß, da man von dem Nebengebäude aus sehr weit laufen musste um den Strand oder das Restaurant zu erreichen. Das Hotel ist soweit sauber der Strand und der Pool auch. Im Hotel gastierten ca. 95 % Russen. Wir sind selber Russen, nur in Deutschland lebend, aber sowas sind wir überhaupt nicht gewohnt, wie die sich aufgefüht haben, echt peinlich. Das Personal an der Rezeption ist echt unmöglich, sowas unfreundliches habe ich noch nie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Russland läst grüssen
das hotel wäre ein schönes familien hotel . Wenn der weg zum strand nicht so lange wäre und nicht soviele treppen mit kinderwagen nicht zu empfehelen oder mit behinderten kinder ghet es auch nicht.die sauber keit war soweit ok . wir hatten all inklusive es war immer genügend da.
beste zeit zum fliegen wenn die russen nicht fliegen . ansonsten meiden sie es . wenn es sie nicht stört das 100 % russen da sin . sehr unhöfliche leute keinen anstand . haben ein paar deutsche kennen gelernt und die meinten das selbe.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Badeurlaub im Herbst
tolles Hotel für eınen Famılıenbadeurlaub ım Herbst, Personal freundlıch und für eın paar Euro mehr konnten wır ın das Haupthaus upgraden (Nebengebaeude eher nıcht so empfehlenswert)... Ansonsten wırklıch Alle nett und ımmer freundlıch (selbst beı anstrengenden Gaesten)... eınzıges Defızıt, nıx für Langschlaefer und Gernspaetfrühstücker, da das Buffetschon um 10 abgeraeumt wırd... ansonstaen gern wıeder....
Gutes Hotel
Ja wir waren da zu dritt,und alle zufrieden geblieben.Wir lieben die Türkei.Besonders möchten wir die Masseure Abbas und Mustafa loben die haben wirklich Anhung was Massage bedeutet,wie haben keine Probleme mehr mit dem Rücken.Großer Dank an die beide.
Nie mehr Cesars
Das Essen war immer Kalt egal wann man zum Essen kam.Glässer am Pool sind sehr gefährlich.warum wird der Strand nie aufgeräumt (Liegen geordnet.
Das Personal ist Überfordert und wird schnell ausfallend und frech. Die Deutsche Sprache ist bei vielen ein Fremdwort.Russen beherrschen das Hotel