Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Badeurlaub im Herbst
tolles Hotel für eınen Famılıenbadeurlaub ım Herbst, Personal freundlıch und für eın paar Euro mehr konnten wır ın das Haupthaus upgraden (Nebengebaeude eher nıcht so empfehlenswert)... Ansonsten wırklıch Alle nett und ımmer freundlıch (selbst beı anstrengenden Gaesten)... eınzıges Defızıt, nıx für Langschlaefer und Gernspaetfrühstücker, da das Buffetschon um 10 abgeraeumt wırd... ansonstaen gern wıeder....
Gutes Hotel
Ja wir waren da zu dritt,und alle zufrieden geblieben.Wir lieben die Türkei.Besonders möchten wir die Masseure Abbas und Mustafa loben die haben wirklich Anhung was Massage bedeutet,wie haben keine Probleme mehr mit dem Rücken.Großer Dank an die beide.
Nie mehr Cesars
Das Essen war immer Kalt egal wann man zum Essen kam.Glässer am Pool sind sehr gefährlich.warum wird der Strand nie aufgeräumt (Liegen geordnet.
Das Personal ist Überfordert und wird schnell ausfallend und frech. Die Deutsche Sprache ist bei vielen ein Fremdwort.Russen beherrschen das Hotel
Schöner Badeurlaub, aber viele Russen!
Unser Zimmer sehr renovierongsbedürftig, Poolanlage sehr sauber, Strand schön, einige Liegen defekt, Essen reichlich und gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, sehr viele Russen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für wenig Geld!
Super Hotel für das Geld ist es das wirklich wert!
Einziges Manko: sehr sehr viele RUSSEN!!! Die oft sehr laut und aufdringlich waren!
Älteren bzw. gebrechlichen Leuten würde ich empfehlen unbedingt ein Zimmer im Haupthaus zu buchen!Weiters ist das Wetter nach meinen Erfahrungen ab Oktober nicht mehr so empfehlenswert für reinen Badeurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
80% Russen
viele russen die sich nicht gut benehmen, strand voller Kippen, strandmatratzen verschlissen genauso wie die stühle an der poolbar, WC- am pool u. strand zwar sauber aber alles wackelig u. reparaturbedürftig, man darf nirgens genau hinschauen , es gibt uberall was zu tun !!!! - zimmer in der nähe der bühne sind zu meiden, shows sind so unnötig laut, selbst bei geschlossenem fenster ,wackeln die scheiben !
5 sterne sind das für mein empfinden nicht ,
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder
Riesenanlage weite Wege und leider sehr ungepflegt und schmutzig
All incl. ganz ohne Service.Auch Getränke holt man selber.Es sein denn man geht auf die eindeutigen Angebote der Kellner ein.Sogar der Chefkellner hats versucht uns zur bar abzuschleppen.wir haben uns dann lieber selber Getränke geholt.
Viele Russen aber die waren wirklich meistens nicht unangenehmer als die anderen
Handyempfan ist gut
Man sollte echt überlegen ob man so ein Hotel im Urlaub möchte.Wir möchten das nicht nochmal
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel!
Die Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Es waren ca. 60-70% Russen im Hotel, aber das waren Familien mit Kindern genauso wie wir. Wir haben mehrere russische Familien mit Kindern kennengelernt und einige (teilweise recht feuchtfröhliche) sehr schöne Abende zusammen an der Poolbar verbracht. Unser Vorurteil gegenüber den Russen habe ich ab sofort gestrichen und behaupte zukünftig das Gegenteil. Ab dem Frühstück gibt es bis in den späten Abend durchgehend etwas zu Essen. Die…
Vorsaison
Anlage zwar älter aber gute Bausubstanz
Personal war bis auf wenige korrekt, Sie schimpften in Türkisch hinter Gästen her. Erstes Zimmer war mit Chemikalien gereinigt und nicht gelüftet
Umtausch des Zimmers wurde vom ersten Reiseleiter ab 12.00 Uhr zugesagt,
wurde aber von der Hotelleitung Ignoriert.
Zweiter Reiseleter sorgte für ein neues Zimmer.
In beiden Zimmern gab es keine Möglichkeit Wertsachen in den Safe einzuschließen, da anscheinend alle in dieser Anlage defekt sind.
Es sollten Bänke für ältere…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lässt zu wünschen übrig!
Die Anlage war groß,die Zimmerzahl war auch genügend.Die sauberkeit naja nicht gerade der brüller.Die Putzfrauen verstanden kaum deutsch. Wenn man für 1 woche da ist ist das Essen ( Frühstück, Mittag und Abend ) abwechslungsreich, aber wenn man für 2 Wochen da ist wie wir kommt immer das selbe auf den Tisch. Das Hotel bestand aus 90 % Russen. Es ist so als ob man in Russland Urlaub macht.
Wenn sie Telefonkarten kaufen wollen,dann nicht bei ihrem Reiseveranstalter,lieber draußen, denn da sind sie um einiges…