Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Gerda(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zu großes Hotel und unpersönlich
Ich finde Teppichböden sehr unhygienisch, auch den Badevorhang in der Dusche, Badezimer sehr dunkel, Betten sind sehr hart. Ein Steg zum Meer wäre gut, da der Sand ziemlich heiß ist. Sonnenschirme wären netter, man kommt sich wie in einer Farbrik vor mit dieser ungemütlichen Sonnenbedachung. Beim Frühstück, wo die frischen Orangen gepresst wurden, wäre es angebrcht, dass das Personal hilft und nicht nur zuschaut, man muss viel Geduld haben, um zur einen Saft u kommen. Dierussischen Gaste haben literweise gepresst.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub mit Freunde
Gesamtzustand könnte besser sein sehr laute und viele Gäste aus Russland
Erika & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superschöner Erholungsurlaub, sehr gerne wieder
Superschöner Erholungsurlaub, nette Kontakte geknüpft, sehr gut erholt, wir würden sofort wieder losfahren. Wir haben uns in díesem Urlaub supergut erholt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service war optimal. Das Hotel hat eine fantastische Lage am Wasser. Außerdem kann man in der Umgebung herrlich shoppen und bummeln.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub ist in Erfüllung gegangen
sieht aus wie ein palast,tausend und 1 nacht.zimmer ok sauberkeit ok leistungen (frühstück,halbpension)Multikulti gemischt ich habe kein handy,telefonkosten (telefonkarte benutzen)preis-/leistung ok.reisezeit mai bis oktober.wetter super!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel der Mittelklasse, aber keine 5 Sterne.
Alles ganz in Ordnung. Man sollte allerdings nicht mehr als 400 €, für eine Woche bezahlt haben. 4 Sterne und ein etwas in die Jahre gekommens Hotel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Übrigens gibt es viele, die die Russen beanstanden. Dann sollten sie zu Hause bleiben, denn die Welt ist groß und nicht ellein für Deutsche da.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung sehr gut
Schöner Urlaub für wenig Geld. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren klein aber fein und sauber sowie auch der Pool. Der Strand ist in der nähe und sauber. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistung war mehr als in Ordnung
In unserer Urlaubswoche im Oktober hat es uns im großen und ganzen gut im Cesars gefallen. Der in anderen Bewertete kritisierte hohe Anteil an Russen können wir in unserer Reisezeit auch nicht bestätigen. Es waren zwar noch ein Anteil (von uns geschätze 40 %) aber das unmögliche Benehmen hielt sich in Grenzen. Vom Personal wurde uns auch gesagt, dass für das nächste Jahr auch wieder ein größerer Anteil an deutschen Urlaubern geplant ist. Das einzige was uns sehr gestört hat, war der hohe Anteil an Treppen auf dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfektes Hotel
schön, gute Lage, gute Putzfrauen Weniger Russen im Hotel. Beachvolleyball besser organisieren. Elektronische Orangensaftpressen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein Russisch kann, ist hier aufgeschmissen
Wir hatten das Papillon Muna gebucht. Nach der Landung wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre ((Wie wir später erfuhren hat der Veranstalter "LMX Touristik" bzw. seine Agentur vor Ort "Mastur travel" unsere Buchung einfach wieder stormiert + alle Fehler auf das P. Muna geschoben)) + wir wurden nach Colaki ins "Kamelya World" verfrachtet. Nach 1 Horror Tag dort wurden wir ins "Cesars" gebracht. 5 Sterne Hotel, "oh klasse" dachten wir, aber........ 86 % Russen!! Alles ist auf die Russen abgestimmt. An…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder aber ...
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist recht groß,aber überschaubar. Bei AI kann man den ganzen Tag Essen und Trinken(alk. Getränke bis 2.00 Uhr,dann nur noch alkoholfrei). Nicht so schön an der ganzen sache waren die vielen Russen. Es sind nicht alle so schlimm, aber der größte Teil hat kei Benehmen und zerstört die schöne Ansicht des Buffets. Welches sehr liebevoll und ordentliche präsentiert wurde. Bei uns war alles super wir hatten viel spaß keine probleme gehabt die animation hat sehr viel…