Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Renate & Dirk(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
An alle Meckerer, bleibt zu Hause, super Hotel
Ein wunderschönes Hotel, ich möchte gleich zu beginn einiges loswerden, verstehe nicht warum dieses Hotel so schlecht bewertet wird. Was sind das für frustrierte Menschen, was wollen die noch???Die Leute essen zu hause wahrscheinlcih Fensterkitt, aber im Urlaub meckern. Versteh das echt nicht ,das man ein Hotel so nieder machen kann
Anna(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Das erste Mal Türkei
Eine sehr schöne, in die Jahre gekommene Anlage :-). Zum Glück nicht voll belegt!! Allerdings waren viele Russen dort.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sommer, Sonne, Strand & mee/hr
Mit meinen Eltern war ich 1x im CESARS, meine Eltern waren letztes Jahr nochmals & man faehrst ja nicht umsonst 2x ins gleiche Hotel, oder? Das Personal war spitze, sind mit einigen Kellnern sehr gut befreundet, welche ueber den Winter in Deutschland leben. Vielfalt des Essens (1x die Woche war Showkochen) war atemberaubend. Das Animationsprogramm war wird zahlreich ausgefuehrt. Die Hygiene des Hotels lies nicht zu wuenschen uebrig, alles war tip top. Das Hotel beherbergt viele russische Gaeste, was wir…
Bettina,fred,niklas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es lebe Russia
Als wir mitten in der Nacht ankamen und in ein sehr unsauberes zimer einquartiert wurden waren wir bedient. Aber das änderte sich als der Zimmer wechsel vollzog. Schade das es nur von Rusen wimmelte. Auch das die Animation sehr fade war. Sie haben überhaupt keine Kinderkenntnisse. Und sind einfältig. Können nicht Deutsch sprechen manche von ihnen. Und für Kinder ab 9-12Jahren null Angebot..Unser Sohn war sehr sehr traurig. Denn den ganzen tag rutschen ist auch nichts. Und am Strand ist überhaupt nix für kinder..…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel mit sehr einfachem Standard
Große Hotelanlage. Von der Ausstattung her nicht mehr auf dem neuesten Stand. Frühstück von 07. 00 Uhr bis 10. 00 Uh, Langschläferfrühstück von 10. 00 - 11. 00 Uhr, Mittagessen an der Poolbar von 12. 00 - 15. 00 Uhr und auch an der Strandbar. Von 15. 00 - 18. 30 Uhr Kaffee und div. Gebäcksachen. Von 19. 00 - 21. 00 Uhr Abendessen und von 00. 00 - 01. 00 Uhr Mitternachtssuppe. Verhungern konnten man dort auf keinen Fall. Getränke fand man auch an jeder Ecke, aber meistens alles nur in Plastikbechern. Es waren…
Willi & Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Leider zuviele Russen, ansonsten ok
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel mit 90 Buchungen überbucht war. Folge: Wir mussten 3 Stunden warten und dann bekamen wir nicht das, wofür wir bezahlt haben. Obwohl wir das Hauptgebäude gebucht und bezahlt haben, bekamen wir ein Zimmer im Annex, und zwar genau gegenüber des Treppenhauses und der Aufzüge. So nicht! dachte ich mir, habe mich sofort beschwert und am nächsten Tag ein Super-Zimmer gekriegt, mit Terrasse und Meeresblick, ca. 50 m vom Strand entfernt. Genial! Das Zimmer war sehr…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Speisen und Getränke waren für jeden Geschmack und in ausreichender Menge vorhanden. Die Verständigung an der Rezeption ist relativ schwierig, da nur wenige deutsch verstehen. Der Strand ist sehr schön und im Gegensatz zu anderen Hotels, auch sehr sauber. Liegen, Aufleger und Strandtücher sind ausreichend vorhanden. In der Ferienzeit kann es aber sehr eng werden. Gut hat uns gefallen, dass das Servicepersonal während der Mahlzeiten stets darauf achtete, dass…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Bloß nicht!
Alles sehr alt. Wegen Überbuchung war das Personal überfordert und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Poolwasser war schon trüb und stank nach Chlor. Gäste kamen zu 90 % aus Russland und der Ukraine. Wurden trotz Gehbehinderung und vorherigem Fax im 4. Stock (ganz oben) untergebracht. Aufzug war die halbe Zeit defekt. Restaurant nur über Treppen erreichbar. Blos nicht hinfahren!!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Hotel Casar in Side
Ich muß dagen es hat mich sehr überrascht das es so toll war. Hatte Ai und war sehr zu frieden. einziges mango zu groß handy auslassen ausser man hat zuviel geld. telefon kosten mit der karte 100 oder 50 einheitensind sehr günstig wenn man nach 20 uhr anrufen tut. mit den preisen draussen handelen wenn nix geht weitergehen aber nicht übertreiben .
Hermann(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Badeurlaub
Mit den Russen keine Probleme, wie alle schreiben. Sind auch nicht lauter und saufen auch nicht mehr wie die Germains. Ausfällige kann es von jedem Land geben. Problematisch für uns war, dass wir in der Annexe untergebracht waren und der Muezzin uns jeden Tag um 5h früh geweckt hat.