Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kein Schlaf im Palms möglich
Hatte zuvor die Berichte in Holidaycheck.de gelesen und hatte mir nicht viel dabei gedacht allerdings sind die wesntlichen kritikpunkte mehr als eingetroffen : 1)das schlimmste ist der krach im zimmer : ohne ohropax kein schlaf möglich !!!! 2)man muss sich alles immer selber holen (getränke , abends) 3)keinerlei möglichkeiten einen lauen sommerabend zu genießen !rund um die uhr musik und massenbeschäftigung !keine sitzmöglichkeiten!!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nie wieder Cesars
Optisch eigentlich ganz ok, aber zu groß. Bei Regen kommt man nur patschnaß im Speisesaal an. Achtung bei Buchung, dass man nicht im Nebengebäude landet.Tür klaffen auseinander. Zur Straßenseite ist es nachts sehr laut und der ganze Komplex riecht nach Kloacke.Nie und nimmer verdient es 5 Sterne. Alternativhotel von der Lage her : Novapark -
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nie wieder, sehr schlechtes Service, Moskau Hotel
Bei Ceck In ca. 1:00uhr nachts, wurden wir schlecht empfange und mußten 3stunden auf freies Zimmer warten, wir waren 3 personen war aber nur 2 Zimmer bett...und die haben uns einfach eine Matraze auf dem Boden geschmissen!!!! Im Zimmer war es sehr laut (ganze Nacht) weil ein disco in der nähe war. Klima anlage lief nur bis ca. 3uhr nachts, gegen morgen war es im Zimmer heißer als drausen!!!! Der Service sehr schlecht, während beim essen wo man die Gabel und Messer ablegt, wird sofort ohne zu fragen Teller…
Petra Catharina(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Eine Katastrophe-nie wieder
Eine Hotelanlage welche von unfähigen Gärtnern gepflegt wird. Es gibt im gesamten "Grünbereich keinen Schatten" die Palmen sind eingegangen oder falsch verschnitten. Ist man im Annex untergebracht muß man 800m zurücklegen um in den ungepflegten Speisesaal zu gelangen oder auf die mit Plastikstühlen und Tischen vollgefüllte unüberdachte Terasse. Die Sonne blendet dort zur Frühstücks- Mittags- und teilweise auch zur Abendzeit. Angeboten wird AI, leider nur Erfrischungsgetränke aus zu kleinen Wegwerfplastikbechern…
Fabiola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub
Es war unsere erste Reise in die Türkei und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist Top, sehr freundliches Personal, das bei Schwierigkeiten sofort zur Stelle war. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, sodaß für jeden etwas dabei war. Die Poolanlage und der Strand waren sauber und gepflegt. Die Zimmer vielleicht etwas klein und wenn man auf der falschen Seite sein Zimmer hat auch etwas laut, durch die gegenüberliegende Disko. Die Animation ist etwas anstrengend, weil sie in mehrenen Sprachen…
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als türke kann ich sagen "SCHEIßE"...
Wie soll ich anfangen, besser gesagt, wo soll ich anfangen. Ihr könnt jedes anderen Hotel buchen aber lasst bitte die Finger von Cesars Resort&Annex. Ich kann nur sagen das ihr es nacher bereut falls ihr es bucht. Die Vorfreude auf den Urlaub war bei uns einfach sehr groß. Ich hatte schon meine Erwartungen sehr niedrig gehalten weil ich nicht so enttäuscht werden wollte falls es doch nicht so schön sollte. Naja ehe ich mich versehen hatte war ich schon im Hotel angelandet. Von außen sah es auch nicht schlecht aus.…
Josie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub meines Lebens!
Das Hotel entspricht der türkischen 5-Strene-Kategorie.Die Anlage ist groß und ideal zum erholen geeignet.Der Hoteleigene Strand ist sauber und genug Liegen sind auch vorhanden, sodass man frühs keine Liegen reservieren muss und zu jeder Zeit einen Platz bzw. Liege bekommt, und beim Pool ist das genauso.Wer es lieber ruhiger hat sollte sich ein Platz am Strand auswählen, denn am Pool findet täglich ein Programm statt z.B. Tischtennis, Dart, Minniclub... und Musik!Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und dem…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zu jeder Zeit wieder!
In Kumköy haben wir eine wirklich sehr saubere Anlage vorgefunden. Es war alles gepflegt und super sauber!
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Immer wieder Cesars!
Mir hat der Urlaub dort sehr gefallen, ich werde dieses Jahr wieder ins Cesars gehen... was mir nicht so gut gefallen hat waren die vielen Russen dort. Sie sind einfach unhöflich und haben kein Benehmen.
Nermina(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein kinderfreundliches Hotel
Das Hotel würden wir für Familien nicht empfehlen. Es gab überhaupt keinen Kinderclub mit Betreuung. Unsere Tochter 10 Jahre alt, wollte den Kinderclub besuchen, aber kam ganz enttäuscht retour. Der Animateur hat ihr ein Blatt und Stifte hingestellt und ist verschwunden. Ich stelle mir eine Betreuung ganz anderst vor. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es schmeckte sehr gut. Die Tische wurden abgeräumt bevor man alles aus dem Teller aufgegessen hatte. Der Strand ist sher schön und für Kinder…