Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
KEINE Reise wert
Vor langer Zeit war es mal ein 5 Sterne Hotel, gesamte Anlage abgewirtschaftet, alte Hoteleinrichtung und unfreundliches Personal. Keinerlei Bemühungen des Personals bei Problemen. Scheinbar bei Russen und Holländern beliebtes Hotel. Pool ausreichend für 10 Gäste gleichzeitig, mehr nicht. Restliche Gäste mußten sich den Strand teilen. Keine Sonnenschirme, sondern ein Eisengestell mit Bahnen von überspannten Tüchern. Grauenhaft! Sehr kleines Areal im Meer abgesperrt, außerdem Felsen. Alles im allem…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den ich bis jetzt hatte!!!
Das Hotel ist 15Jahre alt,was man ihm aber nicht anmerkt.Es wird in diesem Winter neu renoviert.Poolvergrößerung,... Das Cesars besitzt einen eigenen Sandstrand,bei dem die liegen inklusive sind. Jeder der Unterhaltung möchte findet etwas für sich,aber auch zum relaxen kann man die Ruhe finden.Es ist einfach für jeden das richtige dabei. Für mich war es der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Es gab nie Langeweile!!! Ich würde das Hotel jedem weiterempfehelen der in seinem Urlaub auch was erleben will!!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Der Längste Urlaub
Insgesamt ist die Anlage trotz des Marmors schon etwas in die Tage gekommen.Was man auch an den nicht mehr Zeitgemässen Pool und Büffet anlagen (ohne Kühlung) feststellen kann. Es war wirklich der Erste Urlub wo wir die Tage Zählten bis es endlich wieder nach Hause ging.Und so gig es vielen ,die dort Durchfall hatten. Lieber netter Reiseleiter Raki hilft nicht bei allen Magendarm beschwerden !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Einmal und nie wieder
Hotel im Mittelalterlichem Stil, z.T. schon etwas angeschimmelt. Gebäude Annex unbedingt vermeiden, weil da enormer Lärmpegel durch Einkaufszentrum und Disco. Wir haben gebucht bei Sunmed -> absolut nicht zu empfehlen. Ebenso unsere Fluggesellschaft InterAirlines -> wir mussten den Kaffee und die Getränkte extra bezahlen !!!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Renovierungsbedürftiges 5 Sterne Hotel
Hotel ist letzten Winter Renoviert worden ??? 5 Jahre alte Kinder hätten es nicht schlechter machen können. Man hat einfach über die Baufälligen Sachen drüber gearbeitet ( Badewannenfugen verschimmelt,einfach neu drüber gefugt,Schimmel wieder da 3 weitere Zimmer angesehen, alles die gleichen Zustände). Überall Fliesen arbeiten notwendig. Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt ( Test,Sandhaufen auf den Teppich an der Terassen Tür nach 4 Tagen immer noch vorhanden). Fitnisraum Geräte veraltert und defekt (…
Lothar.(31-35)Deutschland
Junk Hotel des Jahres.Nicht einmal 3* würdig
Anlage sehr schön. Strand ok (Vorsicht grosse Steine im Wasser). Sport: nur Strand-Volleyball. Nie wieder SunMed!!! Guter Rat: fliegt nie Inter Airlines and buch nie beim ITT/SunMed.
Dieter(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub,schönes Land-aber altes renovierungsbed. Hote
Altes Hotel,sollte dringend renoviert werden. 50% Russen,wir haben später erfahren,dass der Besitzer ein Russe ist. Flughafenverbindung gut-ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten gut. Keine Angaben
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
war supermegageil
das Hotel war superschön,riesig und viele viele Menschen im Hotel. Sehr viele jugendliche.Habe über 12 Freunde gehabt. Als ich vor dem urlaub das alles was im Internet gelesen habe, war ich nicht so begeistert. Ich dachte, es stimmt, was hier drin steht aber gar nicht denn:einfach nur sUPER Würde ich weiterempfehlen. War mein bester Urlaub den ich bisher hatte.Schöne Grüße an DENNIs aus Elberfeld/Wuppertal, Serdal, Stevo, Melanie/Leipzig, Franzi/leipzig und die Holländer:-)
Janine(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel und nette Leute!!!
Die Anlage des Hauptgebäudes ist sehr groß!Das Hotel ist eher ein Familienhotel.Leider waren diesen Sommer wenige DEutsche dort!Habe trotzdem viele kennengelernt!Jeden Abend gab es nach den Shows DIscotime.Einmal gab es auch eine Beachparty!Die war total cool!Im Hotel gab es ein paar Einkaufsgeschäfte. Zu den Ausflügen kann ich nix sagen,da ich keine gemacht habe!Ich Grüße ganz doll:Gamze/Hannover,Tina,Isa/Leipzig,Fatma/Wiesbaden,einen Holländer,......!Das war wie bei Gamze ein super Urlaub für mich!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
keine 5 Sterne..aber sonst ganz ok
Die Hotelzimmer höchstens 3 Sterne. Das Essen war gut und reichlich.Auch wenn man etwas später kam wurde immer wieder neu aufgetischt.Das Personal sehr flink und überwiegend freundlich. Jeden abend Programm und Tanz ,und das im Januar !Was nicht so schön war: ab 00:00 Uhr wurde im Spielesaal einfach das Licht ausgemacht.Auch wenn man noch Getränke hatte.Wir hatten eine sehr nette und freundliche Reiseleitung.Im großen und ganzen war der Urlaub gut. Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat,und in Anbetracht…